Перейти к содержимому

Фотография

Обучение за рубежом на базе 9 классаВозможно?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

herself-

herself-
  • Гость
  • 16 сообщений
Так вот я заканчиваю 9 класс и хочу поехать учиться за границу в частности в Чехию, но как я узнал - там колледжей нет... Но ведь Чехия это не единственная страна мира :-/ Может быть кто нибудь учится или тоже хочет поехать учиться в колледж за рубеж? Поделитесь опытом? Да и я кроме русского никакого не знаю, разве нельзя поехать учиться в Англию, например, в колледж обучаться одновременно языку и по той профессии, которую выбрал? Или же просто на переводчика - так даже проще, буду учить только язык.
  • 0

Poison Heart

Poison Heart
  • В доску свой
  • 1 651 сообщений
herself-
К сожалению без языка вам никуда.
А в Англию тем более. Разве что в языковую школу или на курсы языка.
Чтобы изучать что либо за границей, вам для начала придется сдать тест по языку (английскому или немецкому или языку страны, куда вы собираетесь)
Ну и естественно не маловажным моментом будет вопрос финансов. Если вы будите знать хотя бы английский, то можете попробовать пройти на программу Флекс - обучение школьников в Америке (посл. классы) она относится к грантовым. Что то наподобе наверное еще есть.
Так что учите язык :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.