Модели машинрадиоуправляемые....
Отправлено 25.02.2010, 16:42:58
Лимон, твоему монстру такие точно нужно! Фирменная тачка должна светить же!
В комплекте, 4 передних ксенона и 2 стопаря! прилепишь на свой самый любимый кузов и будешь блатовать по ночам с нами За качество отвечаю, не китай и не шлак с ебэя!!!
Отправлено 25.02.2010, 17:27:49
так! седня получил новый товар...свечки, масла и....ФАРЫ КСЕНОН!
В комплекте, 4 передних ксенона и 2 стопаря! прилепишь на свой самый любимый кузов и будешь блатовать по ночам с нами За качество отвечаю, не китай и не шлак с ебэя!!!
Шлак с ебея 79Burton не ужели ты все еще думаешь что. что то производят за пределами китая
Отправлено 25.02.2010, 17:47:23
Сколько за "КСЕНОН" а отражатели есть?
ЗЫ: вспомнил, на БАО дорогу ведь делали в прошлом году, еще там китайский грузовик в остановку улетел...
Грустно... Я на той остоновке в тот момент сидел...
Сообщение отредактировал Limon_z: 25.02.2010, 17:49:23
Отправлено 25.02.2010, 19:38:58
нееее! я думаю, что лучшие машинки продаются в rc shop.kz и ты молодец, что там купил!!
Шлак с ебея 79Burton не ужели ты все еще думаешь что. что то производят за пределами китая
батареи тоже лучше в урумчи брать или гуанжоу!
я просто раньше не знал, поэтому со штатов заказывал и у меня везде написано made in USA, Taiwan, Japan
ну хорошо, что сказал! рахмет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0