Как вы относитесь к тому, что бы создать отдельный форум по сабжу?
У нас это пока только начинается..... а в России уже развито не плохо...
хотел бы занятся этим..... нужны единомышленники...
У нас скоро начнется. Стоит только подождать.
Сообщение отредактировал weber: 07.11.2007, 16:55:45
я спаял, нормально работаетДевушка подарила ради прикола мне китайский Джипик... тысяч за пять, с функциями вперед назад право лево... а я в него чуть не влюбился ) гоняет бодренько да и привык уже без угла поворота маневрировать ) вот тока родной аккум слабый... он на 6 вольт 400 милиамперчасов на 15 минут максимум,а сила тока не указана... кто знает если я спаяю аккум сам из 5 мощных пальчиковых дюраселей по 1.2 вольта.. получиться около 12000 МАчасов и как раз 6 вольт... а вот сила тока которую они дадут не спалит мне машинку? Да и кто знает если радио волна указана 27MHZ то другая машинка с той же частотой будет ездить синхронно с моей с одного пульта или нет? И если да то как можно изменить частоту на машинке и на пульте например на 29... а то ко мне чем больше друзей приходят в гости тем больше китайских машинок скупается на барахолке.. всем нравится ) но частота одинаковая... а погонять вместе охота. Подскажите кто в с электронникой дружит
xaoc_holod@mail.ru
icq 230692121
кто-нибудь может подсказать где можно отрегулировать ДВС TR15, а то он, собака, глохнет самопроизвольно. Выполение инструкции в части откручивания винтов на два с половиной оборота ни к чему не привело.
а где и почем можно купить такие мафынки с пультом? хочу сделать подарок МЧ
кто хочет погонять на таких машинках, каждый четверг на сити плюс в 22.00. фото в галерее .также могу помочь с настройкой двигателя. можно организовать соревнования типа "фигурки"
Сообщение отредактировал weber: 08.11.2007, 16:10:09
прикольно бегают, интересно как зимой на жипе будет?
вот моя FERRARI
Добрый день!
Эту тему недавно заметил!
Гоняю на монстре TAMIYA TNX 1-8!
А где проходят все встречи "маленьких" гоншиков!?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.