Магический Органайзер :-)ПО для организации всевозможных дел
Отправлено 17.03.2009, 23:31:38
совсем не давно, будучи безнадежно измотанным от не совсем удачных попыток наладить личную систему тайм менеджмента набрел в сети на прекрасную программу под названием LeaderTask(leadertask.ru) которая магическим образом помогла мне добиться значительных успехов в части личной самоорганизации за достаточно короткие сроки
у программы есть отличный форум, где разработчики в оперативном режиме собирают мнения пользователей и программа частенько обновляется
думаю что тот кто имеет понятие о тайм-менеджменте , не по наслышке, был бы приятно обрадован вестью о существовании такой незаменимой проги
товарищи модераторы, с ответственностью заявляю что не в коем разе не преследую цели рекламировать сию программку, а только стараюсь принести пользу обществу
возможно кто то сможет дать наводку на лучший вариант ПО, однко я сомневаюся что может существовать инструмент лучше чем Leader TASK! ура товарищи!
Отправлено 25.03.2009, 13:08:17
вот если бы еще кто-нибудь поделился лицензионной версией
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 25.03.2009, 13:51:10
Отправлено 25.03.2009, 13:26:28
их даже когда читаешь, в голове все это дело озвучивается типичным восторженным голосом рекламоведущих. (Звоните прям сейчас и заказывайте! Вас ждет сюрприз! Получите второй надувной матрац в подарок! И это ещё не всё! и т.д.)
Отправлено 25.03.2009, 15:21:21
просто для получения данной проги БЕСПЛАТНО на его сайте есть условие/акция:
...что и сделал автор топикаВы постоянно общаетесь на интересном форуме? Если вы постоянно общаетесь на каком либо форуме, и имеете хорошую репутацию там, то для вас у нас есть предложение: создайте новое обсуждение о LeaderTask в форме рекомендации, или напишите ответ в сходной по тематике ветке обсуждения. Причем, если органайзер LeaderTask не подходит ни под один раздел форума, то публикуйте в общих разделах «Флейм», «Обо всем», и т.д. Обязательные условия:
* На форуме вы должны иметь положительную репутацию и не менее 100 сообщений там.
* Присутствие в вашем сообщении прямой ссылки на наш сайт: лидертаск.ру
* Сообщение должно постоянно размещаться в заявленном месте, в противном случае мы вынуждены будем заблокировать выданную лицензию.
После публикации сообщения - пишите нам письмо с пометкой: «Ключ бесплатно – сообщение на форуме». В письме укажите ссылку на сообщение.
Отправлено 26.03.2009, 16:53:12
Нету. Я купил через аллсофт с помощью казкомовской вирт. карточки.А есть представители этой компании в Казахстане? Где и как это можно купить здесь?
Бесплатно программу может получить любой, кто в течение первых 50 постов на форуме будет давать дельные предложения по улучшению программы. Куча народу получила бесплатный легальный ключ от разработчиков подобным образом.
Зачем я тут его пиарю? Чтобы отсюда пришли туда и попросили побыстрей реализовать хронометраж. А то они тянут с энтим делом. Если не будете просить за хронометраж, то не ходите.
Отправлено 28.03.2009, 12:03:01
Нету. Я купил через аллсофт с помощью казкомовской вирт. карточки.
А есть представители этой компании в Казахстане? Где и как это можно купить здесь?
Бесплатно программу может получить любой, кто в течение первых 50 постов на форуме будет давать дельные предложения по улучшению программы. Куча народу получила бесплатный легальный ключ от разработчиков подобным образом.
Зачем я тут его пиарю? Чтобы отсюда пришли туда и попросили побыстрей реализовать хронометраж. А то они тянут с энтим делом. Если не будете просить за хронометраж, то не ходите.
А что такое хронометраж?
Мне позарез нужна такая софтинка. Я подумывал даже сесть и самому что-нибудь наваять вспомнив былые навыки. Сейчас скачаю с сайта дисрибутив, гляну. Надеюсь есть возможность демо-ознакомления. Будем посмотреть...
........
Скачал, поставил. Отличненько. Читаем лицензионное соглашение - есть триальный период на 45 дней. Щас будем покопаться...
Отправлено 30.03.2009, 13:38:25
Если понравится, опишите почему. Ну и если НЕ понравится — тоже.
Отправлено 02.05.2009, 01:55:41
а что мешает пользоваться установленным практически у всех аутлуком?
аутлук мертвая прога по сравнению LEADER TASK/ только фанатам привыкшим подходить детально к организации времени и ценить его может быть понятно какая есть разница между LT и аутлуком
все равно что сравнить toyota camry массового производства и ламборджини
прога адская!! любые интересные пожелания обсуждаются на форуме и тут же воплощаются в реальность при их
обоснованности
Отправлено 02.05.2009, 02:00:37
а так же этапы выполнения личных дел(управление проектами).. короче самый лучший вариант для тайм менеджеров из ныне существующих в русском сегменте ПО.. кстати в проге используется широкая поддержка и других языков
о том что это пиар, это всего лишь суждения личного характера, хотя по сути почему бы и не пиар, ведь форум
для того и существует чтобы каждый мог делиться инофрмацией обо всем интересном и полезном, по принципу сарафанного радио
сам пользуюсь и очень рад что нашел такую продуманную программу All in One!
не часто такое бывает
Сообщение отредактировал ACTIVator: 02.05.2009, 02:13:31
Отправлено 02.05.2009, 02:04:31
Только вот второй и третий пункт нарушены изначально
то что пункты нарушены это не так важно, главное что получил рег. ключ бесплатно
при этом узнал много интересных советов на форуме, и получил ответы на все вопросы которые возникали при юзании проги
короче приятное с полезным на все 100%
Отправлено 19.05.2014, 10:21:03
Из простых бесплатных органайзеров-планировщиков-напоминалок, после прочтения нескольких обзоров и самостоятельного изучения выбранных из обзоров 5-ти программ, для себя однозначно выбрал EssentialPIM, http://www.essentialpim.com/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0