Нашел прикольный сервис - может кому тоже понравитсяДля сосикателей работы
Автор Nur18, 16.03.2009, 13:16
Отправлено 16.03.2009, 13:16:48
В общем, случайно напоролся на интересный сайтик для тех, кто ищет работу:
http://cv.uno.kz
Идея заключается в том, что Вы заполняете свое резюме на сайте, вам дают уникальную ссылку, и оно там хранится, чтобы каждый раз не рассылать работодателям вордовский файл, можно просто его туда положить и оно будет постоянно храниться.
А ссылку можно например вставить в статус в аське )
Заюзал - очень удобно сделано, имена полей в резюме нужно писать самому, то есть конструктор.
Короче, вот, просто хотел поделиться, может кому-то тоже понравится, как по мне, очень удобная штука.
ТО moderators: Сорри, если я написал пост, который каким-то образом нарушает правила данного раздела, не хотел ни разу сделать кому-то беслатную рекламу, просто сервис понравился своей идеей и я подумал, что может быть полезно для пользователей.
http://cv.uno.kz
Идея заключается в том, что Вы заполняете свое резюме на сайте, вам дают уникальную ссылку, и оно там хранится, чтобы каждый раз не рассылать работодателям вордовский файл, можно просто его туда положить и оно будет постоянно храниться.
А ссылку можно например вставить в статус в аське )
Заюзал - очень удобно сделано, имена полей в резюме нужно писать самому, то есть конструктор.
Короче, вот, просто хотел поделиться, может кому-то тоже понравится, как по мне, очень удобная штука.
ТО moderators: Сорри, если я написал пост, который каким-то образом нарушает правила данного раздела, не хотел ни разу сделать кому-то беслатную рекламу, просто сервис понравился своей идеей и я подумал, что может быть полезно для пользователей.
Отправлено 17.03.2009, 20:54:22
Неверный логин
Вы указали неверный логин. Логин должен состоять из 6 символов — букв латинского алфавита и/или цифр.
Сервис пока (как обычно) в стадии “бета”, поэтому мы будем благодарны вам за эффективную обратную связь.
оно и видно, особо ребятки не надейтесь, лучше переждите пока доведут до ума
Отправлено 18.03.2009, 19:23:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0