Играем в игры iPhoneв какие игры вы играете?
Отправлено 16.03.2009, 08:44:05
FreeX
Помоги мне чел, у мня Ipod Touch, ты какой прогой пользуешься для закачки? У мня стоит инсталлер, но он тока через Инет, я по wi-fi скидывал се игры, но хочу через комп, какой прогой ломал?
Ломал QiuckPwn 2.2.5-2 for Windows. Скорее всего у тебя стоит прошивка 1.x.x. Поставь севе 2.x и ты сможешь качать проги через компьютер (AppStore). Но там есть платные программы/игры. Но есть ряд сайтов, где можно их скачать бесплатно. И есть инструкции по их установке.
Отправлено 16.03.2009, 13:28:39
Отправлено 16.03.2009, 13:56:44
Сообщение отредактировал Rаiden: 16.03.2009, 13:57:03
Отправлено 16.03.2009, 20:33:24
Отправлено 22.07.2010, 17:20:48
Archetype
Archetype – это шутер от первого лица, и, кстати, в нее можно играть и на iPhone 4, то есть поддерживает высокое разрешение дисплея. Вопрос: как же игра смотрится на таком разрешении? Разработчики говорят, что это первая игра-шутер, которая выглядит просто отлично. Надо сказать, что игра многопользовательская.
В ней игроку предстоит столкнуться с настоящими людьми, благодаря 3G, Wi-Fi и EDGE. В Archetype имеются 2 режима игры, первый – тренировка навыков, второй – командный бой, как правило, обычно 5 против 5-ых. Предоставляется 2 типа гранат, 6 видов оружия, а драться нужно будет на 5 разных картах. Чтобы начать битву нужно всего пару секунд. После этого вы будете зарабатывать медали и, соответственно, опыт, если удаться «завалить» противника. Кроме этого если вдруг не будете справляться с врагами, то можно позвать на помощь друзей, достаточно нажать кнопку «Вызвать» и Push.
Управлять игроку придется, используя два джойстика, которые можно настроить. Кстати, это намного удобнее, чем, например, в Eliminate. Также стоит отметить графику игры, несмотря на высокое разрешение, она довольно красивая и проработанная, все это из-за того, что разработчики улучшили текстуры и добавили HUD.
Игра не лагает, играл на серверах Европы, присоединяйтесь!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0