Коллаген в таблеткахкто пил?
Отправлено 07.03.2009, 10:11:50
Отправлено 07.03.2009, 10:32:15
1 г коллагена удерживает 30 г воды. Разрушение коллагена – одна из основных причин старения и сухости кожи. Наиболее эффективный способ борьбы с этим – восстановление утраченных коллагеновых волокон.
Коллаген существует в нескольких формах. Основная структура всех типов коллагена является схожей.
Общеизвестен факт, что молекулы коллагена не могут встраиваться в какие-либо участки кожи извне. Вплоть до настоящего времени не существовало препаратов, эффективно восстанавливающих собственные коллагеновые волокна. Поэтому люди много лет используют для этих целей животный коллаген, который получают из тканей и шкур крупного рогатого скота, свиней, а также хрящей рыб. Коллаген – это белок животного происхождения, а в растениях его нет и быть не может.
На состояние ногтей коллаген повлиять не может, это скорее от кальция зависит. А для кожи принимайте, хуже точно не будет
Мне в таблетках коллаген на встречался, я для лица использую в виде геля. Ощущения хорошие, эффект подтяжки чувствуется с первого раза.
Сообщение отредактировал ЗиЗи: 07.03.2009, 11:02:56
Отправлено 07.03.2009, 12:47:48
Отправлено 10.03.2009, 23:19:49
Отправлено 10.03.2009, 23:31:35
Коллагеновые волокна синтезируют специальные клетки - фибробласты, поэтому употребление в пищу подобных добавок не эффективно. Я думаю, что уже в желудке соляная кислота его расстворяет. ЗиЗи все правильно расписала. Просто так устроены женщины, в погоне за молодостью они готовы на многое, ну а такие слова как "коллаген", "эластин" - уже гарантия успешных продаж.Ну так мне и сказали что лучше в комплексе и коллаген пить и коллагеновые маски делать. Что касается маски, что правда то правда эффект мгновенный. Кожа лица светлеет свежеет. А таблетки на остальную кожу будут действовать тады. Контакты могу подкинуть если что.
Отправлено 11.03.2009, 10:46:23
в другой ветке, продаётся http://vse.kz/index....T&f=15&t=205731Подскажите пож-та, что за гель такой вы используете?
Мне в таблетках коллаген на встречался, я для лица использую в виде геля. Ощущения хорошие, эффект подтяжки чувствуется с первого раза.
Отправлено 11.03.2009, 11:42:08
Отправлено 11.03.2009, 18:35:12
Я не думаю, что японцы и китайцы такие дураки, что его выпускают и пьют.
Таблетки из коллагена
О продукции
Основными компонентами таблеток из коллагена являются устрица и коллагенный белок, с добавлением кальция. Восполняет недостаток коллагенного белка, кальция в организме.
|Фармакологические свойства| добавление кальция и коллагенного белка.
|Форма выпуска| : 30 таблеток по 2 гр.
|Утвержденный номер| : Министерство здравоохранения(2007)№0613
|Способ применения и дозы| : Принимать в день по 1 таблетке, жевать.
Особенности
1. Для костного скелета необходимым компонентом является кальций и коллагенный белок. Коллагенный белок придает скелету гибкость и эластичность, восполняет дефицит кальция, регулирует обмен кальция и фосфора в организме, снижает резорбцию (рассасывание) и увеличивает плотность костной ткани. Применение кальция препятствует увеличению выработки паратиреоидного гормона, который является стимулятором повышенной костной резорбции (вымывания кальция из костей), у пожилых людей из-за нехватки коллагена.
2. Вслед за новой концепцией пополнения кальция, следует пополнение коллагена. Будучи дополнительным средством кальция, коллаген является оксипролином, полученный из коллагена
в плазме крови, который способен перемещать кальций, находящийся в плазме крови, в костные клетки. Коллаген костных клеток является связующим веществом оксипролина, он вместе с оксипролином составляют основу скелета. Поэтому, необходимо лишь поглотить достаточное количество коллагена для того, чтобы обеспечить нормальное количество поглощения кальция.
3. Облегчает боль в пояснице, судорогу в ногах, онемение ног и рук, образование горба, развитие
у детей хондропания и др., вызываемые нехваткой кальция в организме.
4. Удобное применение, необходима только одна таблетка в сутки.
Состав
Свойство состава
|Состав|
Устрица даляньваньская
|Основное свойство|
Устрица содержит 80%-95% кальциевой соли (углекислый кальций, фосфат кальция, сульфат кальция), кроме того магний, железо, кремний, алюминий. Это дополнительный источник кальция.
|Состав|
Коллаген
|Основное свойство|
Увеличивает всасываемость кальция в организме. Источник красоты.
Отправлено 11.03.2009, 20:40:00
Отправлено 11.03.2009, 21:32:00
Сообщение отредактировал ZKiska: 11.03.2009, 21:40:49
Отправлено 11.03.2009, 21:51:14
Просто я хотела сказать, что потребление данных таблеток врят-ли улучшит состояние кожи. Ведь в вашем первом посте об этом говорится, да, состояние ногтей и костей улучшится, а вот кожи врят-ли.Сказали, что потребление коллагена сильно улучшает состояние кожи, волос и ногтей. Купила, после того как одна женщина которая за 40, очень не плохо выглядящая, сказала, что уход за лицом конечно важно, а вот про кожу тела иногда забываем, по разным причинам и вообще уделяем не столько внимания как коже лица .
Отправлено 18.03.2009, 20:57:52
Отправлено 02.04.2009, 09:07:00
Этж чушь ваще собачья! Коллаген это белок- белки это макромолекулы... они здоровенные доужаса, а коллаген это белок для хрящей,связок и кожи...он один из самых здоровых белков...как он будет впитыватся через кожу?! Через поры?! ХD
Да в табах еще куда не шло.
А насчот усвоения кальция то принимайте какойнить морской кальцый и кушайте щавель - в нем мног окварца а кварц удерживает кальций в организме... но учтите , без необходимости кальцый лучше не хавать... камни в почках, шпоры и пр нарушения обмена веществ.
Всем доброго здравия
Сообщение отредактировал HellsmitH: 02.04.2009, 09:07:20
Отправлено 02.04.2009, 10:56:22
Согласна, коллаген сам через кожу не может впитываться, и косметолог мой сказала об этом.вот вы смешные... гель с коллагеном!!!
Этж чушь ваще собачья! Коллаген это белок- белки это макромолекулы... они здоровенные доужаса, а коллаген это белок для хрящей,связок и кожи...он один из самых здоровых белков...как он будет впитыватся через кожу?! Через поры?! ХD
А насчот усвоения кальция то принимайте какойнить морской кальцый и кушайте щавель - в нем мног окварца а кварц удерживает кальций в организме... но учтите , без необходимости кальцый лучше не хавать... камни в почках, шпоры и пр нарушения обмена веществ.
Всем доброго здравия
Единственное как он может впитаться через кожу, через термо-маску. Я делала эту процедуру, коллаген на кожу, сверху термо-маска, маска эта нагреваеться прямо на лице, (становиться почти горячей) и под воздействием тепла и эффекта придавливания на кожу, (маска становитья очень тяжелой и твердой) коллаген проходит через поры в кожу.
Насколько я знаю эту процедуру делает только француская марка Гино.(салонная процедура).
Сообщение отредактировал azia: 02.04.2009, 11:09:36
Отправлено 02.04.2009, 11:03:43
Кто-нибудь пользовался Лореалевским продуктом с коллагеном, есть эффект? Программа Здоровье его рекламировала, как впрочем и другую продукцию Лореаль
Отправлено 02.04.2009, 21:50:51
Уряя, значится я пральна делаю. Я тож думаю, что от кремов-и других примочек на кожу толка никакого. Это сами косметологи могут подтвердить, трата кучи денег на кратковременный эффект. Особенно в салонах. Уж лучше самим делать на дому какие-нить масочки и обычными кремами для домашнего ухода пользоваться , эффект тот же -трат меньше.
А насчет Гино могу сказать, что слышала или по моему даже читала в Инете, что гормональный он, поэтому такие эффекты дает. И еще к нему привыкание вырабатывается.
Внимание- никого этим высказыванием обидеть не хочу. За что купила , за то и продаю
Отправлено 22.02.2014, 13:36:23
Перепробовала разные виды коллагена и гиалуроновые кислоты, но только от этого коллагена был действительно стоящий эффект. Пить нужно 3-4 месяца, хотя бы раз в год. После курса кожа стала более упругая, губы заметно наполнились влагой, и даже кожа на ступнях и пятках стала совсем другая, меня просто поразил эффект. Пить строго на голодный желудок желательно с утра, хотя бы за 30 минут до еды, не принимать одновременно с другими видами коллагена и белка. Одной баночки хватает на месяц приема. Очень очень рекомендую!!!!! http://ru.iherb.com/...56?rcode=mrf115 пишите, отвечу на все вопросы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0