Падающий собор?Новое чудо света в Алматы!
Отправлено 05.03.2009, 09:48:07
Отправлено 05.03.2009, 10:12:17
Раньше я тоже не замечал, а теперь уклон очевиден. Либо он прогрессирует, либо я просто не уделял этому раньше особого внимания.Хм, сколько смотрела на Собор через эту арку, никакого "чудесного наклона" не замечала...
Я к тому, что это чудо не хуже известной Пизанской башни.впервые вижу выражение - чудесный наклон!! сильно завернул автор!
Отправлено 05.03.2009, 10:36:20
хм... Пизанская башня - это ошибка архитекторов и строителей, доказано.Раньше я тоже не замечал, а теперь уклон очевиден. Либо он прогрессирует, либо я просто не уделял этому раньше особого внимания.
Хм, сколько смотрела на Собор через эту арку, никакого "чудесного наклона" не замечала...Я к тому, что это чудо не хуже известной Пизанской башни.впервые вижу выражение - чудесный наклон!! сильно завернул автор!
Отправлено 05.03.2009, 10:42:42
Хехех.хм... Пизанская башня - это ошибка архитекторов и строителей, доказано.
Раньше я тоже не замечал, а теперь уклон очевиден. Либо он прогрессирует, либо я просто не уделял этому раньше особого внимания.
Хм, сколько смотрела на Собор через эту арку, никакого "чудесного наклона" не замечала...Я к тому, что это чудо не хуже известной Пизанской башни.впервые вижу выражение - чудесный наклон!! сильно завернул автор!
Навеяло.
Идет лекция по истории русского языка. Преподаватель:
- Чтобы узнать происхождение глагола "стибрили", рассмотрим исторической пример. В начале новой истории в Риме похитили казну, переправили через реку Тибр, и с тех пор этого золота никто не видел. Отсюда и пошло выражение "стибрили". Вам все понятно?
Голос с задней парты:
- А в городе Пиза ничего не пропадало?
Теперь, по истечении многих лет, историческая правда открыта: в Пизе действительно кое-чего пропало ,и нашлось в Алма-Ате!
Отправлено 05.03.2009, 10:48:21
безжалостно брешут!! ВОТ истинная причина паденияхм... Пизанская башня - это ошибка архитекторов и строителей, доказано.
ПЫСЫ: Кстате алматинские башни близнецы (Рахат Тауерс) тоже кривые. То что они не параллельны друг другу можно увидеть невооруженным глазом.
Сообщение отредактировал Jack Wolfskin: 05.03.2009, 10:51:31
Отправлено 05.03.2009, 11:07:01
Да в Алматы, таких уникальных зданий - завались!Мне кажется что причины не столь важны. Важно то, что это, само по себе уникальное здание имеет еще одну уникальную особенность. Это можно использовать для привлечения туристов.
хм... Пизанская башня - это ошибка архитекторов и строителей, доказано.
Идёшь по улице и даже не удивляешься.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0