Реставрация(ремонт) кожаных изделийпосоветуйте мастерскую
Отправлено 22.01.2009, 02:00:56
Уважаемые форумчане !
Пожалуйста, подскажите, где можно качественно отремонтировать кожаную сумку ?
Мастерские на 4 этаже в ТЦ "Алма" на Зеленом базаре, не в счет - занимаются только ремонтом "молний" и мелкими швами.
Спасибо !
Я ремонтировала год назад кожаную сумку Прада в магазине, где продают пряжу, ткани и все такое. Находится где-то между Силк Веем и Зеленым базаром, по улице Жибек жолы. Название не помню. Но сделано качественно.
Отправлено 26.03.2009, 13:35:34
И мне нужна реставрация кожи ,зацепила кожаные штаники,на коленке,что делать...неужели только шортики?
Насчет сумки не могу сказать, а на моей кожаной куртке дырку заклеила очень качественно, почти не видно, мастер Наталья Ивановна. Только она работает на дому, район Правды-Абая. Говорит, что работает с одеждой из кожи и меха - ремонт, пошив, реставрация.телефон 278-67-76
Отправлено 08.04.2009, 18:37:13
Можно самим дома отремонтировать! Для этого нужно: клей "Момент" и кусочек ткани. Работать нужно на столе. Сначала нужно тонким слоем нанести клей в области порыва (вокруг разрыва). Подложить кусочек ткани и, расправляя, чтобы порыв сошелся, приклеить. Кусочек ткани должен быть примерно такого же размера, как и область с клеем. Сейчас не должно вообще быть видно линии разрыва. Если она видна, попробуйте в этой области отклеить и приклеить снова. Теперь нужно согнуть по линии разрыва и тонким инструментом, например зубочисткой, нанести тонкий слой клея непосредственно на сам разрыв. Аккуратно склеить линию разрыва. Старайтесь избегать излишнего клея, с некоторых кож их практически ничем не удалишь. После суток высыхания можно носить.И мне нужна реставрация кожи ,зацепила кожаные штаники,на коленке,что делать...неужели только шортики?
Отправлено 20.10.2009, 15:34:04
Я свои все сумки ремонтирую в мастерской на Ленина - Комсомольская (Толе би). По Ленина вниз правый верхний угол. Мастер Игорь кажется, замки вставляет, подклады меняет, дырки зашивает
В воскресенье не работает, в субботу до 3х, каждый день до 7. Всем удачи
Отправлено 20.11.2009, 23:54:28
Отправлено 22.11.2009, 12:46:25
Все проблемы с порезами и порывами на коже можно очень здорово решить. Жидкая кожа - у Татьяны Мулюкиной в Салоне Ателье - это делают. www.mastermeha.kz -Мынбаева угол Ауэзова.И мне нужна реставрация кожи ,зацепила кожаные штаники,на коленке,что делать...неужели только шортики?
Отправлено 22.11.2009, 19:30:16
по жибек-жолы в здании кызыл-тана (где ткани продают) - это между валиханова и кунаева, вот там в этом магазинчике спросите, там дядечка хороший сидит, замки на сумках чинит и проч. берет немного =)
удачи!
Сообщение отредактировал FalenA: 22.11.2009, 19:30:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0