Популярная казахстанская литературасуществует ли она
Отправлено 25.12.2003, 02:35:19
Отправлено 25.12.2003, 03:01:30
То есть я хочу сказать, что авторы, наверное, все же есть. Однако популярной литературы нет как таковой. Почему так?
Отправлено 27.12.2003, 02:49:03
Отправлено 04.01.2004, 00:45:45
да. нет и будет еще не скоро. у нас вообще нет никакой литературы. то, что делает Мусагет - очень интересно, но литературой это, пока, тоже назвать трудно. пока у нас все находится в состоянии самодеятельности. но с чего-то начинать всё-таки надо!Мусагет и Аполлинарий я знаю, - да, там, может быть, немало любопытного. Но, согласитесь, публикуемое там не может быть отнесено к популярной коммерческой литературе, а именно таковая сейчас и находится в верхних позициях рейтинга (кстати, не вижу в этом ничего негативного). А популярной (жанровой) литературы в Казахстане сейчас нет.
Отправлено 04.01.2004, 01:17:40
да. нет и будет еще не скоро. у нас вообще нет никакой литературы. то, что делает Мусагет - очень интересно, но литературой это, пока, тоже назвать трудно. пока у нас все находится в состоянии самодеятельности. но с чего-то начинать всё-таки надо!Мусагет и Аполлинарий я знаю, - да, там, может быть, немало любопытного. Но, согласитесь, публикуемое там не может быть отнесено к популярной коммерческой литературе, а именно таковая сейчас и находится в верхних позициях рейтинга (кстати, не вижу в этом ничего негативного). А популярной (жанровой) литературы в Казахстане сейчас нет.
Такого рода "начинание" продолжается уже далеко не первый год. Скорее, это просто такое вялотекущее существование.
Отправлено 06.01.2004, 15:47:31
Вот Сергей Лукьяненко например! А то, что он отсюда рванул и пишет теперь из Москвы и Питера так за то ему респект и уважение! Чего бы он тут добился, ну уж явно не стал бы самым продаваемым российским фантастом!
А вот читать, про то, что оказывается сердце мира бьётся не где нибудь а в Казахстане, это уж увольте, итак хватает бреда про то какие мы древние и великие, уже даже не смешно!
Отправлено 06.01.2004, 23:05:51
да уж ! вся эта патриотическая лабуда просто жууууууууть.А чего удивлятся! Авторы есть!
Вот Сергей Лукьяненко например! А то, что он отсюда рванул и пишет теперь из Москвы и Питера так за то ему респект и уважение! Чего бы он тут добился, ну уж явно не стал бы самым продаваемым российским фантастом!
А вот читать, про то, что оказывается сердце мира бьётся не где нибудь а в Казахстане, это уж увольте, итак хватает бреда про то какие мы древние и великие, уже даже не смешно!
Отправлено 07.01.2004, 02:27:40
Друг мой, это ирония была.
Сколько уже замечала, что народ наш понимает только, когда прямо и в лоб
Сердце Мира в Казахстане это пародия на дикие опусы вроде всяких типа того, что казахи произошли от шумеров. Да и сами читали такое поди.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0