работа начинающим программистам
Автор Михей, 19.02.2009, 12:13
Отправлено 19.02.2009, 12:13:43
В фирму, занимающуюся локализацией и внедрением банковских систем, требуются программисты.
Требования: высшее(или незаконченное высшее) или среднеспециальное образование в области IT, навыки владения любым языком программирования, опыт работы с базами данных приветствуется.
Личные качества: трудолюбие, ответственность, логическое мышление, склонность к самообразованию, умение работать в коллективе.
Мы предлагаем: интересную работу; обучение особенностям банковской деятельности, новым языкам программирования; работу в молодом, энергичном коллективе.
Возможность занятости на пол-ставки рассматривается при собеседовании.
Испытательный срок 1 мес.
ЗП на испытательный срок - 25 000тг.
Далее - согласно потенциалу.
Резюме отправлять по адресу info@rescona.kz
Требования: высшее(или незаконченное высшее) или среднеспециальное образование в области IT, навыки владения любым языком программирования, опыт работы с базами данных приветствуется.
Личные качества: трудолюбие, ответственность, логическое мышление, склонность к самообразованию, умение работать в коллективе.
Мы предлагаем: интересную работу; обучение особенностям банковской деятельности, новым языкам программирования; работу в молодом, энергичном коллективе.
Возможность занятости на пол-ставки рассматривается при собеседовании.
Испытательный срок 1 мес.
ЗП на испытательный срок - 25 000тг.
Далее - согласно потенциалу.
Резюме отправлять по адресу info@rescona.kz
Отправлено 19.02.2009, 18:43:05
Я знаю что найдутся такие кто захочет этим заниматься даже за эти гроши. Ну все ровно это жутко стыдно предлагать такие деньги людям. Позор.... . А кто хочет учится накапливать опыт может это и подойдет. Ну все ровно мало даже для начинающих в топку это объявление.
Отправлено 20.02.2009, 11:13:24
Люди, вы внимательно читали обьявление? Работа в основном для начинающих программистов, студентов. В основном этот месяц тратится на обучение новому языку программирования(почти 100% вы его не знаете), особенностям банковского дела, и за этот месяц стажёр ничего полезного для фирмы не делает. Месяц испытательного срока - это максимум, если проявите себя раньше, то и испытательный срок закончится раньше, соответственно зарплата увеличивается.
1 Вас учат новому языку.
2 Вас учат банковскому делу.
3 Вы за это получаете деньги.
и это для вас позор?
Мне кажется, что надо думать перед тем, как делать такие громкие заявления.
1 Вас учат новому языку.
и это для вас позор?
Мне кажется, что надо думать перед тем, как делать такие громкие заявления.
Отправлено 20.02.2009, 12:22:08
1. Насколько я знаю, индустрия дальше C# не продвинулась, что за новый язык?1 Вас учат новому языку.
2. Это возможно интересно, но в итоге все сведется к написанию форм, sql-запросов и тд
3. Это большой плюс, т.к. нет ничего лучше практики на производстве.
Раз это банковские системы, то отсюда следует, что у новобранцев появится о/р с Oracle или SQL Server, и если посмотреть на это в перспективе, то это есть гуд.
p.s. Предполагаю, что новый язык это Object RSL?
Отправлено 20.02.2009, 12:47:33
1. Насколько я знаю, индустрия дальше C# не продвинулась, что за новый язык?
1 Вас учат новому языку.
2. Это возможно интересно, но в итоге все сведется к написанию форм, sql-запросов и тд
3. Это большой плюс, т.к. нет ничего лучше практики на производстве.
Раз это банковские системы, то отсюда следует, что у новобранцев появится о/р с Oracle или SQL Server, и если посмотреть на это в перспективе, то это есть гуд.
p.s. Предполагаю, что новый язык это Object RSL?
1. Новый язык имеется ввиду незнакомый для многих, а не только появившийся.
2. sql тут совсем ни причём, писать формы тоже приходится, ты прав, но вся работа к этому явно не сводится.
Язык называется Progress, БД также Progress.
Сообщение отредактировал Malikmj: 20.02.2009, 12:48:14
Отправлено 23.02.2009, 12:40:32
А свободный график у вас возможен? Очень важно.
Это уже можно обсудить при собеседовании. Смотря что понимается под свободным графиком. По крайней мере жесткого графика работы с 9 до 18 точно нет.
Отправила Вам свое резюме. Но работать могу только полдня. Размер з/п не смущает - главное опыт работы.
Размер зп - на первый испытательный месяц работы, поэтому не должен смущать. А то так пишите, как будто вы всегда будете столько получать.
Отправлено 24.02.2009, 12:18:25
все кто хочет пополнить свой бюджет может прочесть как это сделать тут http://vse.kz/index....howtopic=205989
Отправлено 26.02.2009, 16:06:33
Кандидаты, не крутите пальцами и носами... Человек приходит на новое место и совершенно ничего не знает. Его обучают, вкладывают в него силы и знания. Чему вы удивляетесь???
Фирма правда может для своих работников предложить очень и очень многое. Развитие зависит исключительно от кандидата. Отличный коллектив, демократично-либеральные отношения в нем, замечательное начальство. Большие возможности для развития и самореализации.
И пусть з-п вас не смущает, вскоре вы будете иметь намного больше... пропорционально, конечно же вашим способностям и потенциалу...
Работал тут, доволен всем был!! Каждому желаю такое место...
Фирма правда может для своих работников предложить очень и очень многое. Развитие зависит исключительно от кандидата. Отличный коллектив, демократично-либеральные отношения в нем, замечательное начальство. Большие возможности для развития и самореализации.
И пусть з-п вас не смущает, вскоре вы будете иметь намного больше... пропорционально, конечно же вашим способностям и потенциалу...
Работал тут, доволен всем был!! Каждому желаю такое место...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0