Audi & VW, второй томцентрализованное обсуждение
Отправлено 19.12.2003, 18:41:39
а вот это наверно придется делать нам самим... Копать всю ветку заново... жутко, так что давайте по возможности разделимся, я например перелопачу первые 5 страниц, и вопросы найденные там помещу в новый форум, также если есть помещу ответы, создадим некое подобие ФАКа..Мдя... Еще бы темы про ауди сюда перенесли...
Отправлено 19.12.2003, 20:21:25
Также предлагаю обсуждать в этой ветке вопросы не связаные напрямую с автомобилями, может даже иногда флеймовые, т.е. оставим пространство для свободного общения AUDI100в.
И не стыдно господин товарищ барин такие антизакония устраивать ? :)
А вообще, выбирайте сомодеров для вашей ветки, кто вас будет наказывать за ваши же нарушения :)
Отправлено 19.12.2003, 20:22:18
а не надо торопиться самое главное делать это целенаправлено... глядишь и скоро толковый словарь по Аудям(и всему что с ними связано) забабахаемОсновная тема переехала...
Кайсар, я тебя поддержу с этим делом... Только позднее... Времени нет на это.
А ФАК по Аудям и Маздам я давно планировал.
Отправлено 19.12.2003, 20:32:17
Господин , ИМХО это не антизаконие, а направление неизбежного в течение... Если уж флеймить(курить, гонять) то делать это лучше в специально отведенном для этого месте. Чтоб не было как в данной ветке http://vse.kz/index.php?showtopic=6935 , информации много, нужной меньше, а вот рассказов из личной жизни, приключений (не авто), и даже болезней много, особенно после CKA(нормальный пацан)... . Либо как я предлагал раньше, нужно создать общий "Автофлейм" всем там веселее будет...Также предлагаю обсуждать в этой ветке вопросы не связаные напрямую с автомобилями, может даже иногда флеймовые, т.е. оставим пространство для свободного общения AUDI100в.
И не стыдно господин товарищ барин такие антизакония устраивать ?
А вообще, выбирайте сомодеров для вашей ветки, кто вас будет наказывать за ваши же нарушения
Отправлено 19.12.2003, 20:46:43
А Кайзер в чем-то прав! Флейму быть! :rotate:
плюсам тоже быть :)
Я не спорю что флейм будет, и с ним мало что сделаеш. Тем не менее стремиться к идиалу всегда нужно :) А про бмв попрошу с уважением :) Шутка :)
Кстати, я уже написал, и серьезно буду отстреливать злостных офтопиков про ауди в общем авто форуме.
Чесс слово, марка ауди не причем, а вот по 4 темы на странице про одно и тоже напрягает чесс слово...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0