Глядел на все эти сотовые телефоны с сенсорными экранами, 8 гигами памяти и телевизорами, и вспомнил свой второй по счету телефон Сименс M55. Конечно, такой выбор обилия сотовых телефонов радует, но сколько сотку не менял, так запасть в душу как этот Скорпиончик ничто не смогло. Наверное действительно это как первая любовь, все что после уже не так ярно, остро и не заставляет сердце биться сильнее, при нажатии кнопки приема. Если кто не знает, Сименс М55 - это такой пухленький аппарат (не громоздкий) в друх исполнениях - красный с белым и черный с белым, его еще прозвали Скорпион. Помню как я записывал на диктофон с колонок Mp3, включал, ложил в карман и шел по улице довольный.
Ну и еще один аппарат, который я хотел бы отметить это Нокия 7250i - первая Нокия с фотоаппаратом. Но не это было его изюминкой, то была его клавиатура. Сколько смсок не набирал на разных телефонах, удобней и красивей я клавиатуры не видел. Не могу сказать, что в то время я особо много писал смски (лет 5-6 назад), но эту клавиатуру я помню до сих пор. Народ, а что у вам там с первой любовью...
Сообщение отредактировал FreakMan: 09.02.2009, 16:25:34