Пропал Человек!Люди, помогите пропал мой родственник
Отправлено 07.02.2009, 13:58:53
Байбулатов Медет Бахытович
1985 года рождения! Вышел вечером 4 февраля из дома м-н Жетысу 2 во двор и не вернулся!
Был одет легко в домашнюю одежду и тапочки на ногах! Так же пропала его машина TOYOTA CAMRY 40 гос номер A900WLN черного цвета! Которая так же находилась во дворе м-н Жетысу 2! Предположительно что его увезли не извесные люди в направления города Талгар, п Жаланаш!
Все кто владеет любой информацией просьба позвонить по телефону
гор 269-26-58, 376-89-89, 223-17-23
сот 8 701 722 9526, 8 777 22 11 364, 8 701 799 30 17, 8 701 722 74 14
или 02!
Написали заявление в метруру о пропаже, подняли многих людей,включая силовиков и розыск.
Люди кто увидет машину или этого парня дайте занть!!!!!!!! фото выложу чуть позже и машины и его самого!
Модераторы пожалуста закрепите тему хотябы на неделю! Заранее спасибо!
Отправлено 07.02.2009, 17:37:16
Ап
А что никто выкуп пока не просил?
какой выкуп? врядли разбойное,раз в тапочках(зимой!!) вышел и раз топикастиер знает куда примерно повезли... задолжал кому-то наверное либо занозил....
зачем выкладывать фото 40-ки чёрного цвета?их в городе как килек в банке....
то AKIRA:удачи в поисках!!!!
Отправлено 08.02.2009, 18:11:42
Отвечаю, выкупа пока никто не просил! Да если бы хоть попросили, а то уже 4 сутки и не известно где он, живой ли? Вообще новостей нет!
По поводу почему в том направлении, да потому что он какие-то дела имел там с ребятами возможно им денег должен, но эту версию отрабатываю опера!! 2 ребят с кем он там дело имел взяли! С ними работаю! Говорят да мол видели приезжали на конуне но к его пропажи дело не имеем! Но с ними продолжают работать!
Вот фото
Фото машины выложил для того что у многих зрительная память хорошая!
Ребята кто увидет большая просьба сообщить!
Буду связываться с такистами по поводу машины!!!!!
Сообщение отредактировал AKIRA: 08.02.2009, 18:18:03
Отправлено 08.02.2009, 19:12:59
НАркотиками увлекался?Жытысу 2 около 62 дома, на против Новый дом стоит построиный!
Отвечаю, выкупа пока никто не просил! Да если бы хоть попросили, а то уже 4 сутки и не известно где он, живой ли? Вообще новостей нет!
По поводу почему в том направлении, да потому что он какие-то дела имел там с ребятами возможно им денег должен, но эту версию отрабатываю опера!! 2 ребят с кем он там дело имел взяли! С ними работаю! Говорят да мол видели приезжали на конуне но к его пропажи дело не имеем! Но с ними продолжают работать!
Вот фото
Фото машины выложил для того что у многих зрительная память хорошая!
Ребята кто увидет большая просьба сообщить!
Буду связываться с такистами по поводу машины!!!!!
Отправлено 09.02.2009, 08:51:24
Люди кто увидит или сможет помоч по оператору сотовой связи пожалуста напишите мне в ЛС! За ранее благодарен тысячу раз!
Отправлено 09.02.2009, 10:11:28
AKIRA, вы к пользователю Мэс обратитесь, он проходил похожее, в том числе и по сотовым операторам, может подскажет что и как..Стали извесны ещё подробности, на момент пропажи у него был сотовый телефон! Оператор Нео! Есть у кого возможность номер пробить? Звонки были с него за эти 4 дня пропажи? И ещё возможен варант что его держат по Ташкенской в часном секторе, тоесть он в Алматы!
Люди кто увидит или сможет помоч по оператору сотовой связи пожалуста напишите мне в ЛС! За ранее благодарен тысячу раз!
Удачи в поиске.
Отправлено 09.02.2009, 16:36:00
Я когда свою барсетку искал, просто пошёл к оператору (БиЛайн) и попросил распечатку. Распечатку сразу не дали, но левый номер сразу назвали, т.к. был всего один звонок. А распечатку силовикам дадут без проблемСтали извесны ещё подробности, на момент пропажи у него был сотовый телефон! Оператор Нео! Есть у кого возможность номер пробить? Звонки были с него за эти 4 дня пропажи?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0