регги-пати при участ.Boom BuleaКТО СЛЫШАЛ?
Отправлено 18.12.2003, 15:56:13
Шаман - перфоманс в арт салоне "Бум буле". Камерный концерт барабанной музыки от группы "Багарабу" настоящий объемный звук и масса впечатлений. В ритм бою барабанов билось сердце.
Тибет, Австралия, Африка, Турция. Ударные и духовые музыкальные интрументы народов всего мира органично звучат в едином ритме. Музыканты группы "Багарабу" играют музыку собственного сочинения без нот и репетиций. Каждое выступление алматинских отпетых барабанщиков - полная импровизация. Эти ритмы можно услышать только однажды. И каждый раз эксклюзив. Австралийский духовой инструмент диджириду не чужой в компании барабанов.
БАУРЖАН ИХАНОВ МУЗЫКАНТ
Просто инструмент надо чувствовать. На нем играли австралийские шаманы, они использовали инструмент для входа в транс, для медитации
Делаешь губы бантиком и пррр, выплескиваешь воздух
Слушатели заворожено следят за руками музыкантов, которые ежесекундно рождают новый звук. Кажется что ритм проникает внутрь тебя и сердц начинает бится в такт музыки. Оторвать глаз от быстрых пальцев барабанщика просто невозможно, как и устоять на месте.
НАЙМАН МУРАТАЕВ МУЗЫКАНТ
Когда отдача есть, когда люди танцуют, когда им весело, они улыбаются, они прыгают, они потеют
Году в 2000, когда мы пытались приходить в клубы и договаривались о выступлениях, это было тяжело, со скрипом. Сейчас мы более востребованы, нам легче стало.
Во время прослушивания этнической музыки царит настоящая атмосфера нирваны. Звуки барабанов и дудочек потом еще долго звучат в голове.
Бум Шанкар
Сообщение отредактировал karabas: 18.12.2003, 16:00:31
Отправлено 18.12.2003, 16:09:37
салон находиться по адресу Манаса 22 б (Чапаева) уг.Шевченко тел 425600
20 декабря в 12-00 будет художественная выставка Cosmo-фэнтази Л.Коваленко.
27 декабря в 16-00 будет проходить концерт Raggy-music с участием групп
Smokemasters, Аль-гамбра.
Сообщение отредактировал karabas: 18.12.2003, 16:11:33
Отправлено 21.12.2003, 12:45:59
Извещаю всех кто интересуется подобными пати в Арт-салоне "Boom Boole"
салон находиться по адресу Манаса 22 б (Чапаева) уг.Шевченко тел 425600
20 декабря в 12-00 будет художественная выставка Cosmo-фэнтази Л.Коваленко.
27 декабря в 16-00 будет проходить концерт Raggy-music с участием групп
Smokemasters, Аль-гамбра.
Данке! а в общую ЦТ афишу можно эту инфу разместить?
Отправлено 22.12.2003, 10:36:51
Отправлено 22.12.2003, 11:26:00
Забавная женщина.Были мы на Cosmo-фэнтази Л.Коваленко... Легкий ужас от самой художницы и сарказм от ее картин... Автор рассаказывал о своих картинах приблизительно в таком вот ключе: о! эта картина о катайском празднике, на этом празднике пекут пирожки... (далее следует рецепт приготовления пирожков, описание их формы и вкуса)... эти пирожки в алмату прилетают каждую неделю... эти пирожки вы можете поесть в китайском ресторанчике госпожи Лу, я с ней лично знакома... (далее следует рекламный сюжет о ресторане госпожи Лу с указанием на низкие цены, на твой уровень дохода...)... кстати в ресторане тоже мои картины висят! Ужас! Я в шоке!
Она еще пишит и стихи, есть даже очень неплохие.
2ФишЪ что то я тебя там не видел.
Отправлено 22.12.2003, 13:26:55
Я даже не сомневаюсь что вам там было веселоЗабавная женщина....
Ну не знаю... Я таких божьих одуванчиков "побаиваюсь": уж чрезмерно они вне себя!А мы пришли где-то в 17:00 и "провисели" там до закрытия... Хорошо, кстати, повисели!2ФишЪ что то я тебя там не видел.
Жаль чтоя раньше ушел
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0