Доставка обедовВкусно! Удобно! Оперативно!
#502
Отправлено 31.05.2010, 07:38:42
Понедельник:
1. Салат «Оливье» (картофель, морковь, яйца отварные; колбаса, огурцы маринованные, горошек, майонез)
2. Рисовый суп
3. Овощное рагу с мясом
4. Десерт
Вторник
1. Салат из моркови по-корейски (морковь, соевый соус, чеснок, специи, уксус)
2. Борщ со сметаной
3. Гуляш, гречка
4. Десерт
Среда
1. Салат из овощей (капуста, морковь, перец болгарский, зелень, специи, масло растительное)
2. Шурпа
3. Гуйру лагман
4. Десерт
Четверг
1. Свежие овощи с майонезом
2. Уха
3. Тефтели из телятины, картофельное пюре, соус
4. Десерт
Пятница
1. Кукси (лапша, салаты, холодный бульон)
2. Котлета из куриного филе, рис
3. Десерт
Сообщение отредактировал stasy: 31.05.2010, 07:40:48
#510
Отправлено 07.06.2010, 06:27:20
Понедельник:
1. Салат «Швейцарский» (ветчина, сыр, огурцы, листья салата, картофель фри, зелень, заправка)
2. Овощной суп со сметаной
3. Котлеты, запеченные в томатном соусе с сыром, спагетти
4. Десерт
Вторник
1. «Капоната» (баклажаны, томаты, лук, оливки, сельдерей, петрушка, специи)
2. Солянка
3. Перчики фаршированные
4. Десерт
Среда
1. Салат «Калифорнийский» (спаржа, куриное филе отварное, ананасы консервированные, зелёный горошек, жареный лук, листья салата, майонез)
2. Окрошка
3. Вареники с картофелем
4. Десерт
Четверг
1. «Салат из огурцов с орехами кешью» (огурцы, орехи кешью, зелень, чеснок, уксус, соевый соус, масло растительное)
2. Фасолевый суп
3. Рыбка в сливках, рис с овощами
4. Десерт
Пятница
1. «Итальянский салат» (листья салата, томаты, огурцы, горошек, кукуруза, мясо отварное, перец болгарский, горчица, лимон, масло оливковое)
2. Суп из чечевицы
3. Ножки куриные запеченные, картофельное пюре
4. Десерт
Телефоны + 7 727 328 66 83 + 7 701 712 73 00
#511
Отправлено 07.06.2010, 17:19:59
1. «Капоната» (баклажаны, томаты, лук, оливки, сельдерей, петрушка, специи)
2. Солянка
3. Перчики фаршированные
4. Сырники с клубникой
*Капоната - Сицилийское блюдо из баклажанов, помидоров, оливок и каперсов. В некоторых районах Сицилии капонату принято перетирать в однородную массу и подавать как пасту на поджаренном хлебе.
Сообщение отредактировал stasy: 07.06.2010, 17:20:50
#512
Отправлено 08.06.2010, 07:33:07
Вторник
1. «Капоната» (баклажаны, томаты, лук, оливки, сельдерей, петрушка, специи)
2. Солянка
3. Перчики фаршированные
4. Сырники с клубникой
*Капоната - Сицилийское блюдо из баклажанов, помидоров, оливок и каперсов. В некоторых районах Сицилии капонату принято перетирать в однородную массу и подавать как пасту на поджаренном хлебе.
Обедаем!!!
#517
Отправлено 14.06.2010, 06:29:09
Понедельник:
1. Закуска из баклажанов с томатом и чесноком
2. Рисовый суп
3. Тушеный картофель с телятиной
4. Десерт
Вторник
1. Салат «Фунчоза»
2. Гороховый суп с копченостями
3. Куриная печень во фритюре, картофель фри
4. Десерт
Среда
1. Салат из свежих овощей
2. Бульон с мясом и яйцом
3. Голубцы, соус
4. Десерт
Четверг
1. Салат с макаронами и красной рыбой по-итальянски (макароны бантики, рыба красная, маслины, огурцы, перец болгарский, листья салата, зелень, горчица, лимон, масло оливковое)
2. Борщ со сметаной
3. Котлета из телятины, картофель отварной
4. Десерт
Пятница
1. Салат «Нежность» (капуста, морковь, яблоки, сметана, майонез)
2. Суп со щавелем
3. Курица по-мексикански, рис
4. Десерт
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0