Хочу купить большого волосатого паука!хочу купить в подарок девушке!
Отправлено 16.12.2003, 10:37:12
А то хочу купить и подарить девушке на день рожденья - он у нее кстати 31 декабря , так что вопрос актуален до этой даты!!!
Всем заранее спасибо!
Отправлено 16.12.2003, 20:24:27
Отправлено 23.12.2003, 15:14:44
Помогите, кто знает где в Алмате продают больших волосатых пауков, по типу того что был в фильме "Один Дома"? Сколько они стоят? Ядовитые али нет?
А то хочу купить и подарить девушке на день рожденья - он у нее кстати 31 декабря , так что вопрос актуален до этой даты!!!
Всем заранее спасибо!
Какая девушка счастливая. Иметь такого бф! Вы только этаа, поаккуратнее узнайте как она к паукам вообще относится, а то будете из её квартиры в позе паука напергонки с подарком вылетать
Отправлено 23.12.2003, 15:42:53
Помогите, кто знает где в Алмате продают больших волосатых пауков, по типу того что был в фильме "Один Дома"? Сколько они стоят? Ядовитые али нет?
Всем заранее спасибо!
В том фильме использовали древесного тарантула. Они большие, черные и волосатые. Несмотря на внушительные хелицеры - они вполне безобидны для человека. Укус хоть и болезненный, но не ядовит. Так что для дома вполне. Питается мелкими насекомыми. По-моему, активный охотник, то есть паутину не плетет, а ползает и ищет чего бы съесть.
А паук-птицеед гораздо больше. Кстати, от своего размера и получил название, т.к. не проч иногда полакомиться маленькими птенцами. Со взрослой птицей, типа нашего голубя, ему конечно не справиться. Хотя для человека ядовит. И содержание его требует определенных условий. Думаю лучше у специалистов в магазине проконсультироваться.
Отправлено 23.12.2003, 15:46:43
Всем заранее спасибо!
А может, по-хорошему расстанетесь???
Отправлено 23.12.2003, 17:18:27
Всем заранее спасибо!
Зачем ей волосатый паук если она сама не волосатая?
Отправлено 23.12.2003, 17:35:22
Ты не отчаевайся если не найдеш паука и еще волосатого можеш подарить таракана а уменя их навалом одалжу тебе одну.Помогите, кто знает где в Алмате продают больших волосатых пауков, по типу того что был в фильме "Один Дома"? Сколько они стоят? Ядовитые али нет?
Всем заранее спасибо!
Зачем ей волосатый паук если она сама не волосатая?
Отправлено 24.12.2003, 14:19:27
Всем заранее спасибо!
Однако сильно ты ее наверное любишь !
Отправлено 15.08.2010, 02:40:37
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Сообщение отредактировал Uncovered: 15.08.2010, 07:38:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0