Перейти к содержимому

Фотография

ПрофсоюзХотим создать профсоюз легкой пром-ти

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

Neo

Neo

БогДанович ;-)

• В доску свой
  • 3 195 сообщений
у кого какие идеи, может кто подкинет?
  • 0

BAD

BAD

Заядлый П.П.

• В доску свой
  • 5 727 сообщений
Ну... Для начала изучить Закон о профсоюзах. По моему есь такой.
  • 0

aim

aim
  • Свой человек
  • 522 сообщений
У меня отец бывший профсоюзный "босс" :smoke:
(правда не в области легкой промышленности)
Хотите - могу спросить, может он проконсультирует, может советы какие даст (если вы серьезно :lol: )
Детали по мейлу
  • 0

Neo

Neo

БогДанович ;-)

• В доску свой
  • 3 195 сообщений
Серьезно, я уже инвесторов нашел, не знаем только с какой стороны подступиться, закон уже прочитали, кстати он еще действует как ни странно. Может папу взять консультантом по часовой?
  • 0

aim

aim
  • Свой человек
  • 522 сообщений
Я спрошу
Если что дам знать
  • 0

atnam

atnam
  • В доску свой
  • 1 091 сообщений
Почему именно легкой? Чтоб с легкой по-легкому начать, а потом к тяжелой перейти? Тоже по-легкому? А папа, босс профсоюзовский сам не хочет свой профсоюз создать?
  • 0

Neo

Neo

БогДанович ;-)

• В доску свой
  • 3 195 сообщений

Почему именно легкой? Чтоб с легкой по-легкому начать, а потом к тяжелой перейти? Тоже по-легкому? А папа, босс профсоюзовский сам не хочет свой профсоюз создать?

Потому что спонсоры, представители легкой промышленности.
  • 0

Parliament

Parliament
  • В доску свой
  • 1 250 сообщений

Поправьте, если я ошибаюсь: проф.союзы - это объединение работников для защиты общих интересов перед работодателями. Так вот, народ, значит, объединяется и, если что, все вместе протестуют каким-то решениям работодателя (например, снизить всем зар.плату на 50%). Такие проф.союзы - плоды демократии и экономически компаниям они не выгодны, если не сказать хуже, следовательно они финансируются из проф.союзных взносов членов (работников). Вопрос: зачем какой-то фирме нужно спонсировать своих же противников? Если, конечно, не идёт речь лишь о формальном проф.союзе, который делает вид, что кого-то от чего-то защищает.... :smoke:
  • 0

atnam

atnam
  • В доску свой
  • 1 091 сообщений

А если спонсорами асенизаторы выступят- то какой профсоюз создавать будешь? И кем - свадебным генералом хочешь быть?
  • 0

345

345
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
и типо финансировать все будет Опенко, а председателем профсоюза будет Любовь . . , да? Есть ведь ассоциация, внутри нее и делали бы все. Думаю никому не нужен будет этот профсоюз, особено в легкой промышлености где такой разлад и разнобой. Кожпредприятия сами по себе, текстиль сам по себе, думаю никогда они не будут всемте. Слишком разные интересы у всех и владельцы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.