Интернет-карточкирасходывание
Отправлено 10.12.2003, 23:26:51
касательно опроса:не получилось, нет прав.А где опрос-то?
в тему:
Покупаю обычно карточки номиналом в 5 единиц (читай а.х.у.е.)
Обычно это Айкард/Нетстайл/Дукат. Зависит от моей прихоти и состояния инет-счета (какой прохудился того и беру).
админу: буду Вам очень признателен, если посодействуюте в создании опроса, с разбивкой на номиналы (5, 10,20,50) и на частоту покупки (раз в неделю, раз в месяц, в 2 месяца, 3 месяца), причем номиналы и частоты связаны.
4 Sacrificed. А как часто вы покупаете пятаки?
Отправлено 11.12.2003, 01:26:28
А как же IDC карточки номиналами 4, 8,...?касательно опроса:не получилось, нет прав.А где опрос-то?
в тему:
Покупаю обычно карточки номиналом в 5 единиц (читай а.х.у.е.)
Обычно это Айкард/Нетстайл/Дукат. Зависит от моей прихоти и состояния инет-счета (какой прохудился того и беру).
админу: буду Вам очень признателен, если посодействуюте в создании опроса, с разбивкой на номиналы (5, 10,20,50) и на частоту покупки (раз в неделю, раз в месяц, в 2 месяца, 3 месяца), причем номиналы и частоты связаны.
4 Sacrificed. А как часто вы покупаете пятаки?
Как часто? Приверно раз в месяц, но в последнее время (как атс поменяли) сижу на КТКшном инете (быстрый дозвон, скорость).
Отправлено 12.01.2004, 14:05:22
А что за номерок-то на 9? на город какой? Рио-да-Жанейро?хм, а может кто подскажет как выйти на ети номера с телефона у которго доступ на город через "9"? пробовал и "," и "W" , может кто еще что нить еще посоветует?
)))) да нет - ето выход с внутреннего на городскую сеть
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0