Перейти к содержимому

Фотография

что за CMSподскажите? ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

KPOTEKE

KPOTEKE
  • Свой человек
  • 740 сообщений
Ребят. столкнулся с модерированием сайта. хотелось узнать что за движок стоит, что бы понять наших разработчиков )) вешают они нам лапшу на уши или реально как негры работают....

скриншот

Заранее благодарен за ответ.
MODERATORIAL [kornel]
Вы получили предупреждение о нарушении п. 2.2.10 Правил: http://vse.kz/index....c...t&p=7499632

• 0

Troy@707

Troy@707

Читатель

• Свой человек
  • 687 сообщений
похоже на самописную ...
а что за команда делала?
есть копирайты?
  • 0

globusnik

globusnik
  • Гость
  • 14 сообщений
нет, не самописная, походу какая-то платная)
  • 0

KPOTEKE

KPOTEKE
  • Свой человек
  • 740 сообщений
такой же дизайн я замечал на других сайтах....
просто предполагаю что это может быть платным шаблоном.
так как уже на 2-х корпоративках я юзаю...
оба компании друг другу отношения не имеют.
думал что битрикс, скачал 7ю версию... но не похожа... может версия не та была? пока ищу....
  • 0

Body

Body
  • Частый гость
  • 52 сообщений
у нас тоже точно такая панелька. неудобная и глючить. скорее всего у нас старая версия ... точно не самописная
  • 0

Denisc

Denisc
  • В доску свой
  • 1 482 сообщений

думал что битрикс, скачал 7ю версию... но не похожа... может версия не та была? пока ищу....

В битриксе админка красивее намного, это точно не он.
  • 0

АргентумЪ

АргентумЪ
  • В доску свой
  • 1 795 сообщений
Неужили вообще копирайтов нет? :(
Посмотрите исходный код, наверняка там будет.
  • 0

KPOTEKE

KPOTEKE
  • Свой человек
  • 740 сообщений
я так понял тут есть 2 вида доступа? одна для тех кто поддерживает сайт, а другая для модеров?
  • 0

globusnik

globusnik
  • Гость
  • 14 сообщений

я так понял тут есть 2 вида доступа? одна для тех кто поддерживает сайт, а другая для модеров?

с каким модерироанием? как и влюбой движке есть админ часть, есть пользовательская часть, про какую модерку вы говорите?
  • 0

KPOTEKE

KPOTEKE
  • Свой человек
  • 740 сообщений
то что на картинке )))
так как на хост они нам доступа не дают )) исходники к сожалению глянуть не могу (((
  • 0

globusnik

globusnik
  • Гость
  • 14 сообщений

то что на картинке )))
так как на хост они нам доступа не дают )) исходники к сожалению глянуть не могу (((

njulf в таком случае вы просто контент-наполнитель и все, никакой вы не администратор) доступ к хостингу не дают, значит они не хотят чтобы скопировали их код, там походу их cms ворованная, немного переделанная, я обычно ненваижу такие варианты обслуживания. Лучше всего самому администрировать сайт, и будешь иметь доступ к сайту, хостингу) Зато будешь спокоен.

P.S. это не их разработка, это ворованная, переделанная версия другого двига) это факт!
  • 0

KPOTEKE

KPOTEKE
  • Свой человек
  • 740 сообщений
это я понял что ворованная )) но такой шаб я уже видел и на другом сайте )) думаю это какой то готовый сиэмэс? а вот какой не могу найти ((
  • 0

Darx

Darx
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений
Смотрите пути к css, js
Можете сюда выложить, всем миром подсобим
  • 0

globusnik

globusnik
  • Гость
  • 14 сообщений

это я понял что ворованная )) но такой шаб я уже видел и на другом сайте )) думаю это какой то готовый сиэмэс? а вот какой не могу найти ((

дык вы выложите все) мы и посмотрим!
  • 0

АргентумЪ

АргентумЪ
  • В доску свой
  • 1 795 сообщений

то что на картинке )))

А если посмотреть исходник самой страницы сайта, там иногда тоже пишут копирайты...
  • 0

Index

Index
  • Гость
  • 10 сообщений

то что на картинке )))

njulf в таком случае вы просто контент-наполнитель и все, никакой вы не администратор) доступ к хостингу не дают, значит они не хотят чтобы скопировали их код, там походу их cms ворованная, немного переделанная, я обычно ненваижу такие варианты обслуживания. Лучше всего самому администрировать сайт, и будешь иметь доступ к сайту, хостингу) Зато будешь спокоен.

P.S. это не их разработка, это ворованная, переделанная версия другого двига) это факт!

Угу .... не их :eek:

Раз уж ты специалист по админкам, то скажи сам то ты хоть один свой движок написал? :mad:

На 99% уверен что нет, так как же ты так точно определил?
  • 0

globusnik

globusnik
  • Гость
  • 14 сообщений

то что на картинке )))

Угу .... не их :eek:

Раз уж ты специалист по админкам, то скажи сам то ты хоть один свой движок написал? :mad:

На 99% уверен что нет, так как же ты так точно определил?

а что обязательно написать свою CMS? чтобы определять? а разве нельзя просто быть человеком, который может знает РНР или другой язык программирования?! Странные у вас понятия) Что-то мне на этом форуме становится неинтересно)
  • 0

Artemius

Artemius
  • Частый гость
  • 68 сообщений
Движок самописный, разработан в ImagineWebSolutions.
  • 0

Flying Dutchman

Flying Dutchman
  • Гость
  • 31 сообщений
Основной разработчик Артем Савин, движек на PERL, сейчас в разработке его новая версия.

На данный момент этот CMS использован на доброй половине сайтов, разработанных в IWS.

Сообщение отредактировал Flying Dutchman: 27.01.2009, 11:39:41

• 0

Smozjo

Smozjo
  • Свой человек
  • 982 сообщений
2 globusnik я бы не высказывался так громко о том чего не знаешь.... глупо выглядишь перед людьми....

CMS нормальная, перловая....

Коллега сам писал. IWS
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.