Перейти к содержимому

Фотография

"Оскар"-200981st Annual Academy Awards®

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

Опрос: Кто станет лауреатом "Оскара"-2009?

Лучший фильм

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Лучший режиссер

Лучшая мужская роль

Лучшая женская роль

Лучшая мужская роль второго плана

Лучшая женская роль второго плана

Лучший полнометражный мультфильм

Лучший оригинальный сценарий

Лучший адаптированный сценарий

Лучшая операторская работа

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

Jack of Shadows

Jack of Shadows
  • Постоялец
  • 484 сообщений

и еще одна немаловажная тенденция. в последнее время все разговоры о "репетициях" в виде "ЗГ"и БАФТА - фигня.

А когда-то были не фигня что ли? :) Репетициями оскара глобусы и бафту могут называть только особо продвинутые журналисты и критики. Там мало того, что ну вообще разные люди голосуют, так в тех же глобусах вообще такого понятия как лучший фильм не существует, к примеру.

Американские статуэтки раздают американские киноакадемики, состоящие в американских профессиональных гильдиях, а гильдии свои награды уже раздали в конце января. Так что фильм/режиссера/сценарии можно считать расписанными (расхождения иногда случаются, но явно не в этом году), а с актерами там может выйти какой-нить мелкий сюрприз поскольку SAG отметили и Уинслет и Стрип, но вряд ли.
  • 0

tunder

tunder

Читатель

• В доску свой
  • 2 231 сообщений
В прошлом году многие звезды Голливуда, сиречь академики, признались, что даже не то, чтобы не смотрят номинированные фильмы, но и не знают, кого выдвинули. Лень им.

Сообщение отредактировал tunder: 17.02.2009, 12:27:24

• 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

и еще одна немаловажная тенденция. в последнее время все разговоры о "репетициях" в виде "ЗГ"и БАФТА - фигня.

А когда-то были не фигня что ли? :mad: Репетициями оскара глобусы и бафту могут называть только особо продвинутые журналисты и критики.

как правило, этим страдают большие новостные программы, не специализирующиеся на кино. типа "в пятницу прошла церемония вручения "ЗГ" или как его еще называю - главная репетиция Оскара".

Там мало того, что ну вообще разные люди голосуют, так в тех же глобусах вообще такого понятия как лучший фильм не существует, к примеру.

ну понятно, что люди разные голосуют, и принцип иногда разный. тем не менее по большинству номинаций результаты часто совпадают. кроме уже означенной главной.
  • 0

"0x0000"

"0x0000"
  • Свой человек
  • 543 сообщений
Проголосовал.Но кхм, после того оскары получили Вашингтон с Берри вообще перестал следить за оскаром.
  • 0

rosvet

rosvet
  • Завсегдатай
  • 232 сообщений
кто знает, на каком канале и когда будут показывать церемонию?
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений
в 7 утра пн на российском "Первом".
может, еще на каких-нибудь западных
  • 0

rosvet

rosvet
  • Завсегдатай
  • 232 сообщений
Спасибо!
  • 0

Shova

Shova
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений
интересно, липа - не липа? )

Изображение
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений
посмотрим. хотя некоторые моменты удивляют :mad:
а откуда сие?
  • 0

TutaTama

TutaTama

Bewitched

• В доску свой
  • 6 638 сообщений
это всмысле призидент академии посылает лист самой академии с обращением "Дорогая Академия" ?
интересненько насколько это все правдиво
  • 0

Master Fess

Master Fess

Читатель

• Свой человек
  • 686 сообщений

это всмысле призидент академии посылает лист самой академии с обращением "Дорогая Академия" ?
интересненько насколько это все правдиво

Читаем внимательно, там написано

"Dear Academy of Motion Picture Arts and Sciences Officers "

Хотя все равно крайне сомнительно, читали как как академики там выбирают.
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Хотя все равно крайне сомнительно, читали как как академики там выбирают.

сомнительно потому, что подсчет проводит Делойт и Туш (кажется), результаты вряд ли известны даже президенту академии. и странно, что если все так просто, раньше таких утечек не было
  • 0

Dan101

Dan101

I am The Stig

• В доску свой
  • 3 010 сообщений
перечень обсуждается еще с 17 числа. существование этого списка уже опровергли.

"The document is a complete fraud," Academy spokeswoman Leslie Unger tells E! News in response to the purported awards-season leakage.

http://www.eonline.c...lete_fraud.html

ну и далее отговорки, что типа прайсуотерхаус все еще считает бюллетени (осталось менее суток), президент академии не может знать, да и вообще списка не существует, а имя победителя запечатывается сразу в конвер

как бы то ни было, посмотрим.
  • 0

Felix_old

Felix_old
  • Постоялец
  • 389 сообщений

кто знает, на каком канале и когда будут показывать церемонию?

в 7 утра пн на российском "Первом".
может, еще на каких-нибудь западных

А как в частности мы (живущие в KZ) можем посмотреть церемонию?
Или по другому, как форумчане собираются его посмотреть?
  • 0

persepolis

persepolis
  • В доску свой
  • 1 243 сообщений
Имелось в виду, что смотреть надо на "Первом", а не по "Евразии".
(это относится и к живущим в KZ) - "Первый" транслируется во всех кабельных/спутниковых пакетах, которыми мне приходилось пользоваться в Казахстане.

на сайте "Первого" указано в программе: Оскар в 4 утра. В моем случае, учитывая регион и поставщика кабельных услуг, у меня покажут в 5 утра.
  • 0

Master Fess

Master Fess

Читатель

• Свой человек
  • 686 сообщений

сомнительно потому, что подсчет проводит Делойт и Туш (кажется), результаты вряд ли известны даже президенту академии. и странно, что если все так просто, раньше таких утечек не было

Угу... только PriceWaterhouseCoopers. Тоже думаю что подделка. Интересно будет если данные по этому "письму" и как будет на самой церемонии совпадут.

А может ли Осетр пера каким нибудь макаром защимиться на церемонию вручения?
  • 0

Roza-Mimoza

Roza-Mimoza
  • очередь на регистрацию
  • 3 481 сообщений

(это относится и к живущим в KZ) - "Первый" транслируется во всех кабельных/спутниковых пакетах, которыми мне приходилось пользоваться в Казахстане.

на сайте "Первого" указано в программе: Оскар в 4 утра. В моем случае, учитывая регион и поставщика кабельных услуг, у меня покажут в 5 утра.

хм... когда бы просто пресс-релиз с прокруткой посмотреть...

Felix_old

Felix_old
  • Постоялец
  • 389 сообщений

Я, конечно, признателен за Ваш ответ, persepolis. Но учитывая, что наши кабельные показывают Первый канал СНГ (а не российский), и то, что по Первому каналу СНГ в предыдущие годы Оскар не транслировали, я сомневаюсь, что мы можем его посмотреть.

Хорошо, поставим вопрос по другому. Смотрели ли вы в прошлом году церемонию? И если да, то где?
  • 0

persepolis

persepolis
  • В доску свой
  • 1 243 сообщений
В прошлом году не смотрел, хотя и был в дальнем зарубежье, где транслируются американские каналы в американской же версии/режиме.

Замечание о разнице между 1 РФ и 1 СНГ видимо справедливое, просто в моём случае кабельщики тупа ловят сигнал со спутника и перекачивают в кабель. Что я в итоге вижу: 1 РФ или 1 СНГ я не уверен, но ни разу не приходилось наблюдать несовпадение программы на сайте www.1tv.ru с картинкой на моём телеприёмнике.
  • 0

Felix_old

Felix_old
  • Постоялец
  • 389 сообщений

Замечание о разнице между 1 РФ и 1 СНГ видимо справедливое, просто в моём случае кабельщики тупа ловят сигнал со спутника и перекачивают в кабель. Что я в итоге вижу: 1 РФ или 1 СНГ я не уверен, но ни разу не приходилось наблюдать несовпадение программы на сайте www.1tv.ru с картинкой на моём телеприёмнике.

За два года с Алма ТВ - мне тоже не приходилось. Кроме случая с Оскаром. В прошлом году 1-СНГ во время церемонии (заявленной в программе) показывал мультики, тоже кстати в утро понедельника. А в позапрошлом - Доброе утро. Программа опять таки с их сайта.

Можно ли посмотреть он-лайн трансляцию? Есть ли таковая?

Сообщение отредактировал Felix: 20.02.2009, 17:55:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.