ТРЦ Спутникпо Момышулы между Абая и Шаляпина
Отправлено 08.12.2011, 15:47:45
Отправлено 09.12.2011, 15:20:51
Спасибо за отзыв, отправим владельцам, жаль, конечно, что имени не помните, можно было бы конкретные меры принять. Но в любом случае это важный сигнал.а мне интересно, истеричка продавщица с бутика Springfield работает еще? жаль не запомнила как зовут. увижу вспомню. летом дело было. она так ругалась на парня, он тоже продавец. я с супругом с грудным ребенком зашли, мы частенько заходили туда. и муж мой примерочную зашел, я стою ребенка укачиваю тут эта истеричка как завилась на бедного орет на весь бутик. он не может ее успокоить. я сначала молчала потом невыдержала и сказала ей спокойно мол, при клиентах так не орут у меня ребенок спит. она мне мол че стоишь иди выходи, это мои проблемы хочу ору. ну и конечно супруг там хорошенько ей ответил. капец короче, она так и не извенилась, бедный парнишка ходил за нее извенялся. неприятно конечно. после этого я в этот бутик вообще не захожу. я такого еще нигде не встречала даже на барахолке. вспомнила, накипело. извините если много написала.
Отправлено 14.12.2011, 16:58:06
Можно узнать, что было вчера с парковокой (10.12)?
Точнее с нижнем паркингом?
Вечером заехала в спутник, а машину припорковать негде(
да еще пробка не реальная была, смотрю а нижний паркинг закрыт(
Когда паркинг заполнет и нет свободных мест его закрывают , по мере появления свободных мест его сново открывают.
Отправлено 09.01.2012, 10:48:24
Отправлено 09.01.2012, 12:53:43
Цены в Спутнике, и правда, значительно выросли. Стоит ли там что-то покупать, когда есть магазины с хорошим сервисом и более низкими ценами?Все также вкуснятина! купила обычных для себя продуктов, захватила пару пачек пельмешек и добралась до кассы. Вот тут и ждало меня самое большое разочарование, сумма в чеке была просто заоблачная, как потом глянула, цены просто шокирующее, по кулинарии особенно, кулинария таже, а цены на порядок выше.
Отправлено 13.01.2012, 10:42:41
как там может быть таже кулинария если раньше там был вестер (у вестера свой производственный цех), а теперь рамстор (рамстор как правило кулинарию сдает в аренду, может в этом дело) и ассортимент в кулинарии и пекарне отличается у вестера и рамсторанедавно побывала в спутнике, раньше жила рядом и просто обожала этот магазин, на первом этаже в молле такая классная кулинария была. Вот на выходных решила заехать проведать Спутник. Обрадовалась что вместо старого молла открыли Рамстор, хотя когда зашла ажиотажа Рамсторовского не увидела Добралась до кулинарии и...о боже... Та же!!!! Все также вкуснятина! купила обычных для себя продуктов, захватила пару пачек пельмешек и добралась до кассы. Вот тут и ждало меня самое большое разочарование, сумма в чеке была просто заоблачная, как потом глянула, цены просто шокирующее, по кулинарии особенно, кулинария таже, а цены на порядок выше. В итоге как побитая собака отдала 5000 и зареклась всегда всегда смотреть на ценники, даже когда покупаешь вроде привычные продукты.
Отправлено 13.01.2012, 11:16:39
Отправлено 13.01.2012, 13:55:15
содержательно
Спасибо, Вашими молитвами как говорится
как рамстор расцветает?
как рамстор?
съезжать не собирается?
Сочувствую представителям Спутника. Прочитала только эту страничку... вопросами к вам эта тема переплюнала все другие ТРЦ. Крепитесь, то ли еще будет...
по сабжу... Всегда нравился центр, очень уютный. В кинопарки влюбилась еще в астане, старсинема уже порядком поднадоели. Правда посоветовала поработать над брендингом, надо вводить новые бренды... Мега этом плане молодцы, постоянно что то новое, очень интересное и главное уже раскрученное...
Отправлено 13.01.2012, 16:02:08
сужу по ассортименту - таже говядина с грибами в сливочном соусе (вкус, цвет, все то же), тот же абсолютно картофель "смак", те же пирожки(даже по размеру, форме и вкусу), так что видимо в этом они абсолютно не изменились.Мое предположение, что для человека чисто визуально винегрет одинаков, как и оливье. Они везде одинаковы, вот чел и отписался, что кулинария та же. Как она может разительно отличаться? Одни и те же салаты с грибочками, горячее и куры... Только готовят разные люди и разные компании. ИМХО
Кулинария в вестере была единственным положительным.
Отправлено 20.01.2012, 00:03:03
Спасибо за отзыв, отправим владельцам, жаль, конечно, что имени не помните, можно было бы конкретные меры принять. Но в любом случае это важный сигнал.
а мне интересно, истеричка продавщица с бутика Springfield работает еще? жаль не запомнила как зовут. увижу вспомню. летом дело было. она так ругалась на парня, он тоже продавец. я с супругом с грудным ребенком зашли, мы частенько заходили туда. и муж мой примерочную зашел, я стою ребенка укачиваю тут эта истеричка как завилась на бедного орет на весь бутик. он не может ее успокоить. я сначала молчала потом невыдержала и сказала ей спокойно мол, при клиентах так не орут у меня ребенок спит. она мне мол че стоишь иди выходи, это мои проблемы хочу ору. ну и конечно супруг там хорошенько ей ответил. капец короче, она так и не извенилась, бедный парнишка ходил за нее извенялся. неприятно конечно. после этого я в этот бутик вообще не захожу. я такого еще нигде не встречала даже на барахолке. вспомнила, накипело. извините если много написала.
Всегда приятно, когда есть забота о посетителях и их приятном времяприпровождении
Отправлено 21.01.2012, 20:16:35
Это действительно совпадения, кулинария Рамстора не имеет никакого отношения к кулинарии Вестера.сужу по ассортименту - таже говядина с грибами в сливочном соусе (вкус, цвет, все то же), тот же абсолютно картофель "смак", те же пирожки(даже по размеру, форме и вкусу), так что видимо в этом они абсолютно не изменились.
Мое предположение, что для человека чисто визуально винегрет одинаков, как и оливье. Они везде одинаковы, вот чел и отписался, что кулинария та же. Как она может разительно отличаться? Одни и те же салаты с грибочками, горячее и куры... Только готовят разные люди и разные компании. ИМХО
Кулинария в вестере была единственным положительным.
Отправлено 21.01.2012, 20:25:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0