ТРЦ Спутникпо Момышулы между Абая и Шаляпина
Отправлено 31.10.2011, 09:49:33
Демонтаж вывески будет произведен сразу перед тем, как будет монтироваться новая вывеска. Все это произойдет в самое ближайшее время. И еще раз акцентирую Ваше внимание на том, что "Спутник" к вывеске "Вестер-Гипер" не имеет никакого отношения, так как эта вывеска не является нашей собственностью и ответственность за нее мы не несем, более того, не имеем право к ней даже прикасаться. Но вопрос уже решен, результат будет в ближайшие дни.проезжал сегодня мимо спутника.
на фасаде:
вестер - гипер
а его там нет
зачем висят буквы не обременённые смыслом?
у спутника нет средств удалить вывеску, вводящую в заблуждение посетителей?
Отправлено 31.10.2011, 10:03:30
Демонтаж вывески будет произведен сразу перед тем, как будет монтироваться новая вывеска. Все это произойдет в самое ближайшее время. И еще раз акцентирую Ваше внимание на том, что "Спутник" к вывеске "Вестер-Гипер" не имеет никакого отношения, так как эта вывеска не является нашей собственностью и ответственность за нее мы не несем, более того, не имеем право к ней даже прикасаться. Но вопрос уже решен, результат будет в ближайшие дни.
проезжал сегодня мимо спутника.
на фасаде:
вестер - гипер
а его там нет
очень странное суждение у вас - но ведь здание ваше?! а вот право вам на будущее нужно такое в договорах закрепить - нет магазина, нет и вывески. так было бы логичнее.
также как и с бебилоном/хепилоном, наименование поменялось, а вдоль тротуара висят рекламки со старым наименованием развлекательного детского центра.
по теме- нравится то, что в одном месте сразу несколько детских магазинов. удобно.
Отправлено 31.10.2011, 20:05:32
смешно. а теперь вы сможете её демонтировать? что изменится?"Спутник" к вывеске "Вестер-Гипер" не имеет никакого отношения, так как эта вывеска не является нашей собственностью и ответственность за нее мы не несем, более того, не имеем право к ней даже прикасаться. Но вопрос уже решен, результат будет в ближайшие дни.
просто, я думаю, вы хотите демонтировать её за счёт нового арендатора.
кто он? рамстор, всё таки?
Отправлено 31.10.2011, 21:18:16
Это будет "Рамстор". Все остальное - ноу комментс. Отношение с арендаторами, тем более, договорные - это наши сугубо личные, я бы даже сказала интимные дела) "Стриптиза" не будет)смешно. а теперь вы сможете её демонтировать? что изменится?
"Спутник" к вывеске "Вестер-Гипер" не имеет никакого отношения, так как эта вывеска не является нашей собственностью и ответственность за нее мы не несем, более того, не имеем право к ней даже прикасаться. Но вопрос уже решен, результат будет в ближайшие дни.
Отправлено 31.10.2011, 21:22:47
в принципе ничего такого страшного.Это будет "Рамстор". Все остальное - ноу комментс. Отношение с арендаторами, тем более, договорные - это наши сугубо личные, я бы даже сказала интимные дела) "Стриптиза" не будет)
смешно. а теперь вы сможете её демонтировать? что изменится?
"Спутник" к вывеске "Вестер-Гипер" не имеет никакого отношения, так как эта вывеска не является нашей собственностью и ответственность за нее мы не несем, более того, не имеем право к ней даже прикасаться. Но вопрос уже решен, результат будет в ближайшие дни.
я бы снял вывеску мгновенно.
моя не моя.
никто бы судиться не стал.
тем более умирающий вестер, который уже лет пять, как умирает.
было бы не плохо, если бы рамстор сделал цены в спутнике, как в апорте.
тогда бы можно было бы что-то там брать
Отправлено 31.10.2011, 21:24:09
Бывает такой казус - здание наше - вывеска не наша) Можно все прописать в договоре, но поверьте, все это будет работать только в том случае, когда обе стороны заинтересованы выполнять условия. Что касается ребрендинга (а это ребрендинг, а не замена арендатора) Happylona, то тут рекламодатель сам волен выбирать ту имиджевую политику, которая ему нравится, ибо как известно "ответственность за содержание рекламы несет рекламодатель", но не как не арендодатель. Если компания считает уместным использовать оба названия - то это их право.
Демонтаж вывески будет произведен сразу перед тем, как будет монтироваться новая вывеска. Все это произойдет в самое ближайшее время. И еще раз акцентирую Ваше внимание на том, что "Спутник" к вывеске "Вестер-Гипер" не имеет никакого отношения, так как эта вывеска не является нашей собственностью и ответственность за нее мы не несем, более того, не имеем право к ней даже прикасаться. Но вопрос уже решен, результат будет в ближайшие дни.
проезжал сегодня мимо спутника.
на фасаде:
вестер - гипер
а его там нет
очень странное суждение у вас - но ведь здание ваше?! а вот право вам на будущее нужно такое в договорах закрепить - нет магазина, нет и вывески. так было бы логичнее.
также как и с бебилоном/хепилоном, наименование поменялось, а вдоль тротуара висят рекламки со старым наименованием развлекательного детского центра.
по теме- нравится то, что в одном месте сразу несколько детских магазинов. удобно.
Отправлено 31.10.2011, 21:27:41
Если Вам действительно интересно, одна из причин, почему мы колебались прежде чем снять вывеску, это конструктивные особенности вывески "Вестер: она расположена на металлической конструкции и при ее демонтаже фасад уже не будет выглядеть в первоначальном виде, и более того, следующему арендатору могла понадобиться какая-либо часть этой конструкции. Именно этот вопрос и обсуждается в данный момент с новым арендатором. И это вопрос нескольких дней.в принципе ничего такого страшного.
Это будет "Рамстор". Все остальное - ноу комментс. Отношение с арендаторами, тем более, договорные - это наши сугубо личные, я бы даже сказала интимные дела) "Стриптиза" не будет)
смешно. а теперь вы сможете её демонтировать? что изменится?
я бы снял вывеску мгновенно.
моя не моя.
никто бы судиться не стал.
тем более умирающий вестер, который уже лет пять, как умирает.
было бы не плохо, если бы рамстор сделал цены в спутнике, как в апорте.
тогда бы можно было бы что-то там брать
Отправлено 31.10.2011, 21:39:37
понятно.особенности вывески "Вестер: она расположена на металлической конструкции и при ее демонтаже фасад уже не будет выглядеть в первоначальном виде, и более того, следующему арендатору могла понадобиться какая-либо часть этой конструкции. Именно этот вопрос и обсуждается в данный момент с новым арендатором. И это вопрос нескольких дней.
ответ принят.
имидж ничто.
технические моменты всё
Отправлено 01.11.2011, 02:42:50
Бизель если бы вы сразу так ответили вас так с этими вопросами по вывеске не мучали! А на время разборок с Ветером можно было просто прикрыть их чем-нибудь. Что бы не вводили людей в заблуждение.Если Вам действительно интересно, одна из причин, почему мы колебались прежде чем снять вывеску, это конструктивные особенности вывески "Вестер: она расположена на металлической конструкции и при ее демонтаже фасад уже не будет выглядеть в первоначальном виде, и более того, следующему арендатору могла понадобиться какая-либо часть этой конструкции. Именно этот вопрос и обсуждается в данный момент с новым арендатором. И это вопрос нескольких дней.
Отправлено 01.11.2011, 19:23:08
Да. на таких "мелких" вопросах сыпется имиджБизель если бы вы сразу так ответили вас так с этими вопросами по вывеске не мучали! А на время разборок с Ветером можно было просто прикрыть их чем-нибудь. Что бы не вводили людей в заблуждение.
Если Вам действительно интересно, одна из причин, почему мы колебались прежде чем снять вывеску, это конструктивные особенности вывески "Вестер: она расположена на металлической конструкции и при ее демонтаже фасад уже не будет выглядеть в первоначальном виде, и более того, следующему арендатору могла понадобиться какая-либо часть этой конструкции. Именно этот вопрос и обсуждается в данный момент с новым арендатором. И это вопрос нескольких дней.
Отправлено 02.11.2011, 12:49:47
было бы гламурнее так: 11.11.2011 в 11:11Доброго времи суток
Рады сообщить о том , что Супермаркет "Рамстор" открывается 11 ноября в 11.00.
А есть информация о ценовой политике в Рамсторе? Будут ли цены (назовем их так: "низкие"), как в Магнуме или Апорте, или уровень цен будет соизмерим с уровнем "самаловского рамстора"?
Отправлено 02.11.2011, 16:59:44
Бывает такой казус - здание наше - вывеска не наша) Можно все прописать в договоре, но поверьте, все это будет работать только в том случае, когда обе стороны заинтересованы выполнять условия. Что касается ребрендинга (а это ребрендинг, а не замена арендатора) Happylona, то тут рекламодатель сам волен выбирать ту имиджевую политику, которая ему нравится, ибо как известно "ответственность за содержание рекламы несет рекламодатель", но не как не арендодатель. Если компания считает уместным использовать оба названия - то это их право.
[/quote]
а если договор не исполняется, то зачем его заключать? и на что вам юристы, они ведь наверняка у вас есть. составьте так договор, что нарушение его условий будет невыгодно сторонам.
ждем открытия Рамстора, неплохая новость
Отправлено 02.11.2011, 18:26:43
Предлагаю наставить минусов. Сами знаете кому...так интересно, все кто написал про вывеску Вестер негативно - получили минусы. кто бы это мог быть?
Империя наносит ответный удар!
З.Ы. А друг другу - плюсиков!
Сообщение отредактировал Galym_K: 02.11.2011, 18:28:10
Отправлено 02.11.2011, 20:29:48
"Доброго времени суток??"Доброго времи суток
Рады сообщить о том , что Супермаркет "Рамстор" открывается 11 ноября в 11.00.
ужасный оборот!
для объекта, претендующего на маркетинг представителя сабжа - всё плохо!
говорите просто.
народ к ВАМ, конечно, вряд ли потянется,
но не будет такой кислоты, как после доброго ВРЕМЕНИ СУТОК.
Отправлено 03.11.2011, 15:59:43
Уважаемый Галым! "Вводить в заблуждение" это означает предоставлять ложную информацию. Никакой ложной информации я не предоставляла (либо докажите обратное). В целом, обсуждение данного вопроса считаю слегка преувеличенным, тем более, что вывеска уже демонтирована, а сегодня-завтра будет установлена вывеска "Рамстор".Бизель если бы вы сразу так ответили вас так с этими вопросами по вывеске не мучали! А на время разборок с Ветером можно было просто прикрыть их чем-нибудь. Что бы не вводили людей в заблуждение.
Если Вам действительно интересно, одна из причин, почему мы колебались прежде чем снять вывеску, это конструктивные особенности вывески "Вестер: она расположена на металлической конструкции и при ее демонтаже фасад уже не будет выглядеть в первоначальном виде, и более того, следующему арендатору могла понадобиться какая-либо часть этой конструкции. Именно этот вопрос и обсуждается в данный момент с новым арендатором. И это вопрос нескольких дней.
Сообщение отредактировал Beasel: 03.11.2011, 16:00:17
Отправлено 03.11.2011, 16:02:13
Вопрос тоже считаю риторическим и сугубо личным для компаний, но так как "Вестер" не является уже нашим арендатором, то считаю обсуждение этой темы отклонением от сабжа.а если договор не исполняется, то зачем его заключать? и на что вам юристы, они ведь наверняка у вас есть. составьте так договор, что нарушение его условий будет невыгодно сторонам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0