ТРЦ Спутникпо Момышулы между Абая и Шаляпина
Отправлено 22.06.2010, 14:11:15
пожалуй не самый прибыльный день для сабжа был сегодня
ну, администрация, ждем Ваши комментарий по поводу сегодняшнегопроисшествияфорс-мажора? (для тех кто не был сегодня там, пока пусть это останется секретом )
проводится ли контроль качества и ингридиентов мороженого которое продается на улице?
Доброго времени суток
Приносим свои извинения всем кто был в ТРЦ Спутник в субботу за отключение света .Это была форс-мажорная ситуация , меры по ее устранению уже приняты.
news скидки в магазинах Интертоп, Chester, Finn Flare, Mathercare
Отправлено 28.06.2010, 10:47:37
Генератор был всегда - просто тут совпала поломка генератора и отключение света.Поставили свой генератор?
С мороженым все в порядке - все документы есть.Расскажите быстрее, че там с мороженным? Опять было теплое?
В "Спутнике" открылся новый небольшой магазин - французская женская обувь Samson. Это лидер во Франции по изготовлению удобной женской обуви. Причем, это не просто французский бренд - это обувь, на 100% изготовленная во Франции, на фабрике с 80-летней историей практически полнолстью в ручную (более 150 операций). Обувь предназначена для женщин всех возрастов (что важно - можно найти хороший выбор для женщин старшего возраста с соответствующими решениями по колодке, полноте и пр.). Подробнее на сайте: www.chaussures-samson.fr
Отправлено 28.06.2010, 10:58:07
Только мне одному кажутся такие "совпадения" очень странными?Генератор был всегда - просто тут совпала поломка генератора и отключение света.Поставили свой генератор?
Надоже, прям и генератор "сломался" и свет выключили, ну прям, даж "реальный" форс-мажор, однако!
А и это, а как генератор может "сломаться" если он новый, хороший, и вообще практически не юзается? Надеюсь на генераторе то не экономили? aksa рулит!, Ну это естественно ИМХО.
Простите, а кто определяет критерии удобности обуви? Ну вот просто интересно!В "Спутнике" открылся новый небольшой магазин - французская женская обувь Samson. Это лидер во Франции по изготовлению удобной женской обуви.
По сабжу:
Что будет на месте закрывшейся кофейни на 3м этаже? Почему эта кофейня закрылась?
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 28.06.2010, 11:01:52
Отправлено 28.06.2010, 11:41:03
Тут так заинтриговали, я уж думала как минимум половина Спутника развалилась - а всего то отключение электроэнергии НУ любит у нас народ из мухи слона сделать!!! Интересно, почему то я не видела в ЦТ возмущений и восклицаний по поводу того, что в Рамсторе на Фурманова пару месяцев назад из под стойки с одной стороны макаронами, а с торца с йогуртами воняло тухлятиной, что одной время холодильники с морожеными разморозились и потекли - мороженое эвакуировали и продавали из рыбного отдела - правда оно растаяло, а потом опять заморозилось и ничего, в "Багдаде все спокойно". А ТУТ!!! Ей Богу - смешноТолько мне одному кажутся такие "совпадения" очень странными?
Он может не запустится, знаете сколько таких случаев по крайней мере, когда я работала в Дукате такое случалось и не раз, хотя генераторы стояли довольно приличные.Надоже, прям и генератор "сломался" и свет выключили, ну прям, даж "реальный" форс-мажор, однако!
А и это, а как генератор может "сломаться" если он новый, хороший, и вообще практически не юзается?
Простите, ИМХО, Вы просто ищите к чему прикопаться.... у меня есть небольшой опыт общения с итальянской обувью и ни разу не видела, чтоб кто-то сказал что КОЛОДКА не удобная даже при высоком каблуке все дамы в один голос говорят - что каблук не чувствуется,к олодка очень удобная. Видимо, это и имела ввиду Beasel.Простите, а кто определяет критерии удобности обуви? Ну вот просто интересно!
Отправлено 28.06.2010, 12:09:41
Вот и я о томже. Раздули, понимаешь, проблему.Тут так заинтриговали,
Только мне одному кажутся такие "совпадения" очень странными?
Может! Б/П! Но это ниразу не означает, что так должно случится, ведь есть AVR и прочаи штуковины, благодаря которым можно избежать вот таких вот моментов, За дукат говорить не буду, но в нурбанке за такое, кое кого бы не погладили по голове.Он может не запустится,
Надоже, прям и генератор "сломался" и свет выключили, ну прям, даж "реальный" форс-мажор, однако!
А и это, а как генератор может "сломаться" если он новый, хороший, и вообще практически не юзается?
Зачем искать что то, когда есть "правильно работающие" эскалаторы? Я привык жить проще!Простите, ИМХО, Вы просто ищите к чему прикопаться....Простите, а кто определяет критерии удобности обуви? Ну вот просто интересно!
Вот, знаете, я всегда за вас, честно, но скажите, пожалуйста, где можно разжиться, такой чудо-травой которая позволяет общаться с итальянской обувью? Не ну правда! Поди небось еще общение проходило на Итальянском?у меня есть небольшой опыт общения с итальянской обувью
Что она имела ввиду, это неизвестно, просто когда человек говорит, что мол наша обувь, самая обувастая обувь и Вы будите удовлетворены удобностью, у мну возникает вопрос, а кто определяет критерии удобности?Видимо, это и имела ввиду Beasel.
Ну вот как то так!
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 28.06.2010, 12:11:04
Отправлено 28.06.2010, 12:33:46
понятно, что не погладят, но ИМХО, это не проблема огромного масштаба Никто не умер, Слава БогуМожет! Б/П! Но это ниразу не означает, что так должно случится, ведь есть AVR и прочаи штуковины, благодаря которым можно избежать вот таких вот моментов, За дукат говорить не буду, но в нурбанке за такое, кое кого бы не погладили по голове.
Да, точно смотря с чем сравнивать Мне Рамстор на Фурманова ближе и как то мы уже привыкли, что вечером эскалатор ездит тока вниз, а вверх ножками топаем. Лифт на последний этаж не ездит. Так что смотря с чем сравниватьЗачем искать что то, когда есть "правильно работающие" эскалаторы? Я привык жить проще!
не скажу!!! ишь какие хитрые - выдай все тайны А то вдруг вы не тока с итальянской, а еще и с французской начнете общаться. вон в Спутнике она естьВот, знаете, я всегда за вас, честно, но скажите, пожалуйста, где можно разжиться, такой чудо-травой которая позволяет общаться с итальянской обувью? Не ну правда! Поди небось еще общение проходило на Итальянском?
Видимо высказано мнение большинства клиентов. Я так поняла Вы часто бываете в Спутнике - зайдите померите и нам расскажитепросто когда человек говорит, что мол наша обувь, самая обувастая обувь и Вы будите удовлетворены удобностью, у мну возникает вопрос, а кто определяет критерии удобности?
Сообщение отредактировал Natella: 28.06.2010, 12:34:40
Отправлено 29.06.2010, 11:16:56
Нами был закуплен новый генератор и то что он не сработал является форс-мажоромТолько мне одному кажутся такие "совпадения" очень странными?
А и это, а как генератор может "сломаться" если он новый, хороший, и вообще практически не юзается? Надеюсь на генераторе то не экономили?
Не только наружняя, но и внутренняя отделка выполнена так, что нога не устает даже при очень длительной ходьбе. Секрет не только в экологичных материалах, но и в использовании новых технологий. Так запатентованная технология "shok air absorber" позволяет воплотить идею «хождения по воздуху»: набойка каблука по центру оснащена деталью с двойной плотностью материала, за счет которой нейтрализуется создаваемый шок в процессе ходьбы по неровной поверхности и снижается нагрузка на позвоночник и суставы.Простите, а кто определяет критерии удобности обуви? Ну вот просто интересно!
Модельная обувь с удобной анатомичной колодкой и полнотой, при этом не лишенная изящества и с учетом всех модных тенденций.
Лидер номер 1 комфортной женской обуви и 1500 тысячи магазинов во Франци
Производство осуществляется в рамках программы развития и защиты окружающей среды
Сертифицирована Международной Организацией по Стандартизации 9001/Версия 2000
Полная информация ТУТ
Арендаторы меняются и в данный момент ведется поиск нового.Что будет на месте закрывшейся кофейни на 3м этаже? Почему эта кофейня закрылась?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0