Интернет от AlmaTVПоделитесь впечатлениями
Отправлено 08.12.2003, 11:54:13
Отправлено 09.12.2003, 12:38:14
А по трафику есть ограничения?Вышеназванная компания начала предлагать услуги доступа в моем доме, но стоят они немало - около 4600 тенге за подключение плюс 7000/10500 в месяц за 32К/64К. Хотел узнать, пользуется ли уже кто-нибудь их услугами и каково их качество. Прошу прощения, если повторяюсь.
Отправлено 10.12.2003, 12:30:02
Интернет у Нас неограниченный, скорости которые мы предлагаем это гарантированная скорость! Если есть какие то сомнения, то приходите к нам в офис на Айтиева и пробуйте. По всем вопросам звоните 500501
Опять двадцать пять.... Кто-то уже предлагал Вам прийти на узел Нурсат и тоже опробывать скорость... Ваша скорость там-не показатель абсолютно.
Мне тоже интересно, есть-ли пользователи интернета от АлмаТВ.
Отправлено 11.12.2003, 00:05:22
Обоснуйте. Я уже три раза спрашивал об этом в разных ветках (и техническое обоснование своих сомнений приводил), и каждый раз Вы не соизволяли снизойти до ответа. Не сильно-то и красивая картина о Вашей компании получается.Все кто подключился к интернету сначала пробовали инет у нас в офисе, потом подключались, и разницы по скорости абсолютно никакой! Для особо неверующих это можно технически обосновать!
Надеюсь, Вам есть что сказать, как настоящему джентельмену, если конечно Вы настоящий джентельмен?
Отправлено 11.12.2003, 09:54:42
Все кто подключился к интернету сначала пробовали инет у нас в офисе, потом подключались, и разницы по скорости абсолютно никакой! Для особо неверующих это можно технически обосновать!
Обоснуйте технически вашу скорость до ISP.
Какова скорость вашего внешнего канала ?
Отправлено 19.12.2003, 08:46:12
Возможно АЛМАТиВишник - неплохой сэйлз или маркетолог, но в данном вопросе неплохо бы и техническую подковку иметь прежде чем на техническом форуме технарям впаривать.
Сдается мне, ответа мы не услышим.
Ты был прав.
Ща надают 32/64 и кончится их внешний канал кил эдак на 512 хотя фиг его знает. И вообще, если быть нормальным ISP я думаю, что никогда нельзя гарантировать скорость В интернет. Т.е. какая на узле такая и у клиента.
Можно гарантировать только ДО узла. Т.е. продал до себя 512 и правильно
а то потом будут спрашивать - Вы мне продали 512к и я из Занзибара лью всего 32к и то меньше.
Хе хе хе.
Отправлено 19.12.2003, 09:39:58
Так я о том и говорю уже несколько месяцев. До узла они могут как-то гарантировать скорость соединения (и то, не факт). А вот дальше у них что?Ща надают 32/64 и кончится их внешний канал кил эдак на 512 хотя фиг его знает. И вообще, если быть нормальным ISP я думаю, что никогда нельзя гарантировать скорость В интернет. Т.е. какая на узле такая и у клиента.
Можно гарантировать только ДО узла. Т.е. продал до себя 512 и правильно
а то потом будут спрашивать - Вы мне продали 512к и я из Занзибара лью всего 32к и то меньше.
Хе хе хе.
И в Занзибар не надо ходить - достаточно выйти за пределы узла, чтобы скорость просела.
Сдается мне, Алмативишник - не джентельмен.
PS: На самом деле, скорость на узле тоже упадет после того, как масса абонентов достигнет какого-то порога.
Сообщение отредактировал sergbond: 19.12.2003, 09:44:37
Отправлено 22.12.2003, 16:17:42
Интернет у Нас неограниченный, скорости которые мы предлагаем это гарантированная скорость! Если есть какие то сомнения, то приходите к нам в офис на Айтиева и пробуйте. По всем вопросам звоните 500501
офис ето одно... что реально клиент имеет - эт другое..
при гарантируемой скорости до узла - клиент может слить до 10гиг/20гиг в месяц..
думаю при анлиме реальные цифры - 2/4 гига соответственно.. на активного узера..
неактивным - достаточно карточного нета.. за эти деньги можно тож прилично посидеть..
думаю чето тут не то.. не могут 2 гига стоить 50 уев.. а 4 гига 70.. не реально..
(а если смотреть из максимального трафика - 10гигов за 50 уев. и 20 за 70..)
жаль в нашем районе только MMDS.. а то я б зацепился.. и нажал ПУСК на панеле ReGET ))))))))))
Отправлено 24.12.2003, 16:12:04
позвонил в Алма-ТВ (500501)
нихрена никакого подключения!!!
может быть после нового года!!!
враньё все это!!!!
Что то ты видимо не туда позвонил, я звонил буквально дня 3-4 назад, мне очень долго обстоятельно рассказывала о тарифах сначала девушка, потом она дала телефон их спеца какого то, тот объяснял мне какие районы подключены, какие планируется, до куда дошли, какая айпи адресация, скорость и так далее. На все мои каверзные вопросы он конечно ответить не смог, лишь сказал, что если вы так много знаете и так много спрашиваете велком к нам в офис, там вам все объяснят, примут как большого гостя и так далее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0