Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от AlmaTVПоделитесь впечатлениями

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

ola90

ola90
  • Постоялец
  • 427 сообщений
Вышеназванная компания начала предлагать услуги доступа в моем доме, но стоят они немало - около 4600 тенге за подключение плюс 7000/10500 в месяц за 32К/64К. Хотел узнать, пользуется ли уже кто-нибудь их услугами и каково их качество. Прошу прощения, если повторяюсь.
  • 0

Edik

Edik
  • В доску свой
  • 1 371 сообщений
Не кислые тарифы...
Где ж они клиентов наберут? :lol:
  • 0

Dhan

Dhan
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

Вышеназванная компания начала предлагать услуги доступа в моем доме, но стоят они немало - около 4600 тенге за подключение плюс 7000/10500 в месяц за 32К/64К. Хотел узнать, пользуется ли уже кто-нибудь их услугами и каково их качество. Прошу прощения, если повторяюсь.

А по трафику есть ограничения?
  • 0

ola90

ola90
  • Постоялец
  • 427 сообщений
В рекламе об этом ничего не говорится.
  • 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений
Если по трафику лимитов нет, то помоему нормальные тарифы. За 64К я в принципе согласен отдавать по 10 тыщ. Если качество будет на уровне КТК, все одно дешевше выходит.

_DalaS_

_DalaS_
  • В доску свой
  • 3 153 сообщений
странно почему инфы на сайте нет?
  • 0

АЛМАТиВишник

АЛМАТиВишник
  • Частый гость
  • 54 сообщений
Интернет у Нас неограниченный, скорости которые мы предлагаем это гарантированная скорость! Если есть какие то сомнения, то приходите к нам в офис на Айтиева и пробуйте. По всем вопросам звоните 500501
  • 0

АЛМАТиВишник

АЛМАТиВишник
  • Частый гость
  • 54 сообщений
Реклама - это вы имеете ввиду информационную брошуру? так в ней написано интернет, а под ним анлимитед!
  • 0

Count_NN

Count_NN
  • В доску свой
  • 1 049 сообщений

Интернет у Нас неограниченный, скорости которые мы предлагаем это гарантированная скорость! Если есть какие то сомнения, то приходите к нам в офис на Айтиева и пробуйте. По всем вопросам звоните 500501

Опять двадцать пять.... Кто-то уже предлагал Вам прийти на узел Нурсат и тоже опробывать скорость... Ваша скорость там-не показатель абсолютно.

Мне тоже интересно, есть-ли пользователи интернета от АлмаТВ.
  • 0

АЛМАТиВишник

АЛМАТиВишник
  • Частый гость
  • 54 сообщений
Все кто подключился к интернету сначала пробовали инет у нас в офисе, потом подключались, и разницы по скорости абсолютно никакой! Для особо неверующих это можно технически обосновать!

Сообщение отредактировал АЛМАТиВишник: 10.12.2003, 16:56:48

• 0

Сергей Бондаренко

Сергей Бондаренко
  • Забанен
  • 7 189 сообщений

Все кто подключился к интернету сначала пробовали инет у нас в офисе, потом подключались, и разницы по скорости абсолютно никакой! Для особо неверующих это можно технически обосновать!

Обоснуйте. Я уже три раза спрашивал об этом в разных ветках (и техническое обоснование своих сомнений приводил), и каждый раз Вы не соизволяли снизойти до ответа. Не сильно-то и красивая картина о Вашей компании получается.

Надеюсь, Вам есть что сказать, как настоящему джентельмену, если конечно Вы настоящий джентельмен?

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Какой-то прототип ответа по-моему уже попыталось быть (месяца 1,5-2 назад), типа у нас же везде одинаково толстый специальный интернетовский кабель лежит..ну а раз его толщина одинаковая значит и скорость будет равная...)))
  • 0

Andy

Andy
  • В доску свой
  • 3 054 сообщений

Обоснуйте технически вашу скорость до ISP.
Какова скорость вашего внешнего канала ?
  • 0

Сергей Бондаренко

Сергей Бондаренко
  • Забанен
  • 7 189 сообщений
Возможно АЛМАТиВишник - неплохой сэйлз или маркетолог, но в данном вопросе неплохо бы и техническую подковку иметь прежде чем на техническом форуме технарям впаривать.

Сдается мне, ответа мы не услышим.

Andy

Andy
  • В доску свой
  • 3 054 сообщений

Возможно АЛМАТиВишник - неплохой сэйлз или маркетолог, но в данном вопросе неплохо бы и техническую подковку иметь прежде чем на техническом форуме технарям впаривать.

Сдается мне, ответа мы не услышим.

Ты был прав.
Ща надают 32/64 и кончится их внешний канал кил эдак на 512 :smoke: хотя фиг его знает. И вообще, если быть нормальным ISP я думаю, что никогда нельзя гарантировать скорость В интернет. Т.е. какая на узле такая и у клиента.
Можно гарантировать только ДО узла. Т.е. продал до себя 512 и правильно
а то потом будут спрашивать - Вы мне продали 512к и я из Занзибара лью всего 32к и то меньше.
Хе хе хе.
  • 0

Сергей Бондаренко

Сергей Бондаренко
  • Забанен
  • 7 189 сообщений

Ща надают 32/64 и кончится их внешний канал кил эдак на 512 :smoke: хотя фиг его знает. И вообще, если быть нормальным ISP я думаю, что никогда нельзя гарантировать скорость В интернет. Т.е. какая на узле такая и у клиента.
Можно гарантировать только ДО узла. Т.е. продал до себя 512 и правильно
а то потом будут спрашивать - Вы мне продали 512к и я из Занзибара лью всего 32к и то меньше.
Хе хе хе.

Так я о том и говорю уже несколько месяцев. До узла они могут как-то гарантировать скорость соединения (и то, не факт). А вот дальше у них что?
И в Занзибар не надо ходить - достаточно выйти за пределы узла, чтобы скорость просела.

Сдается мне, Алмативишник - не джентельмен.

PS: На самом деле, скорость на узле тоже упадет после того, как масса абонентов достигнет какого-то порога.

Сообщение отредактировал sergbond: 19.12.2003, 09:44:37

Paradoxx

Paradoxx
  • В доску свой
  • 1 338 сообщений

офис ето одно... что реально клиент имеет - эт другое..
при гарантируемой скорости до узла - клиент может слить до 10гиг/20гиг в месяц..
думаю при анлиме реальные цифры - 2/4 гига соответственно.. на активного узера..
неактивным - достаточно карточного нета.. за эти деньги можно тож прилично посидеть..

думаю чето тут не то.. не могут 2 гига стоить 50 уев.. а 4 гига 70.. не реально..
(а если смотреть из максимального трафика - 10гигов за 50 уев. и 20 за 70..)
жаль в нашем районе только MMDS.. а то я б зацепился.. и нажал ПУСК на панеле ReGET :weep:))))))))))
  • 0

book

book
  • Завсегдатай
  • 184 сообщений
позвонил в Алма-ТВ (500501)

нихрена никакого подключения!!!
может быть после нового года!!!

враньё все это!!!!
  • 0

Sergak

Sergak
  • Свой человек
  • 592 сообщений
У них на сайте вывешано объявление: "Проводится тестирование услуги доступа к Интернет в домах ХХХ по улице ХХХХ"
Так что они еще тестируют услугу.
  • 0

ufo777

ufo777

Свой пацан

• Свой человек
  • 571 сообщений

позвонил в Алма-ТВ (500501)

нихрена никакого подключения!!!
может быть после нового года!!!

враньё все это!!!!

Что то ты видимо не туда позвонил, я звонил буквально дня 3-4 назад, мне очень долго обстоятельно рассказывала о тарифах сначала девушка, потом она дала телефон их спеца какого то, тот объяснял мне какие районы подключены, какие планируется, до куда дошли, какая айпи адресация, скорость и так далее. На все мои каверзные вопросы он конечно ответить не смог, лишь сказал, что если вы так много знаете и так много спрашиваете велком к нам в офис, там вам все объяснят, примут как большого гостя и так далее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.