Black Metall & Doom DeathВампирическое движение в блэк метале..
Отправлено 04.12.2003, 21:57:53
Отправлено 05.12.2003, 18:39:13
А что слушаешь сейчас ?в середине 90х любил такую музыку, сейчас остались только несколько альбомов классики жанра, типа, paradise lost, tiamat, amorphis, и еще недавно прикупил lacrimosa последний альбом, но это скорее симфорок, но цепляет сильно
На счёт Lacrimoza, что то мне их послений альбом не очень понравился. А то что касается Paradise Lost, Tiamat, Amorhis, как ни странно все эти команды перешли на нейтральную музыку, ближе к альтернативе и смеси с техно. То же касается и Anathema и Theatre of Tragedy. Одни только MyDyingBride не "опопсели", хотя тенденция была в 1998 году Меня цепляют ранние альбомы перечисленных банд, и ещё Moonspell и Тype O Negative.
Ладно, рад что есть участники форума, кто прошёл через это
Отправлено 09.12.2003, 21:56:13
не только MDB... Edge of sanity, Moonspell, Tiamat, Septic Flesh в 2003 году выпустили далеко-о-о не попсовые альбомыА что слушаешь сейчас ?в середине 90х любил такую музыку, сейчас остались только несколько альбомов классики жанра, типа, paradise lost, tiamat, amorphis, и еще недавно прикупил lacrimosa последний альбом, но это скорее симфорок, но цепляет сильно
На счёт Lacrimoza, что то мне их послений альбом не очень понравился. А то что касается Paradise Lost, Tiamat, Amorhis, как ни странно все эти команды перешли на нейтральную музыку, ближе к альтернативе и смеси с техно. То же касается и Anathema и Theatre of Tragedy. Одни только MyDyingBride не "опопсели", хотя тенденция была в 1998 году Меня цепляют ранние альбомы перечисленных банд, и ещё Moonspell и Тype O Negative.
Ладно, рад что есть участники форума, кто прошёл через это
Отправлено 11.12.2003, 20:39:57
Moonspell 2003 не слышал, если есть можешь записать ?
Tiamat 2003, тоже ещё не слышал..[/QUOTE]
могу! (mp3 192kbs )
Тиамат 3 песни, остальные не докачал
Отправлено 16.12.2003, 01:14:50
меня не интересуют болванки.. что сам можешь предложить?
могу! (mp3 192kbs )
Ок, давай как на болванку подкопится записывай, Doom/Death, можешь Slipknot записать, ни одного альбома пока нет, и SoD. Я тебе потом две болванки, ты мне одну записанную.
Спасиба...
Отправлено 16.12.2003, 01:28:45
конечно не в начале 90, но все же слушала и являлась ярой фанаткой тяжелой музыки, а сейчас перешла на хардкор....и музыку под настроение, из старых "запасов" осталось всего несколько кассет Кредлов, Диммы Боргера, на компе Лакримоза и парочка дисков с думомо, а также подаренный маманькой СВ Death!в середине 90х любил такую музыку, сейчас остались только несколько альбомов классики жанра, типа, paradise lost, tiamat, amorphis, и еще недавно прикупил lacrimosa последний альбом, но это скорее симфорок, но цепляет сильно
Отправлено 16.12.2003, 19:33:24
Народ, а вы ничего не путаете? Сайт lacrimosa.com.он еще в мае на тот свет ушел......кстати, недавно узнала, что вокалист Лакримозы умер. кто-нить, знает, что случилось?
< In October 2003
> Thank you very much for all your mails, your interesting questions and the
> wonderful words that you have written into our hearts! The next days we will >
> spend with your questions and we hope that we can give you comprise and
> informative answers that we will publish on these pages.
> With love,
> Tilo Wolff
> Anne Nurmi
Это он с того света на сайте подписался что-ли? Классно
Отправлено 17.12.2003, 00:20:52
я на каком то российском сайте такую инфу читал что типа тило умер..... значит наврали гады.......Народ, а вы ничего не путаете? Сайт lacrimosa.com.он еще в мае на тот свет ушел......кстати, недавно узнала, что вокалист Лакримозы умер. кто-нить, знает, что случилось?
< In October 2003
> wonderful words that you have written into our hearts! The next days we will >
> With love,
> Tilo Wolff
> Anne Nurmi
Отправлено 17.12.2003, 06:15:04
это радует!Народ, а вы ничего не путаете? Сайт lacrimosa.com.он еще в мае на тот свет ушел......кстати, недавно узнала, что вокалист Лакримозы умер. кто-нить, знает, что случилось?
< In October 2003
> With love,
> Tilo Wolff
> Anne Nurmi
Отправлено 17.12.2003, 15:06:38
Хммм. Всё что я тебе писал, у тебя типa естьменя не интересуют болванки.. что сам можешь предложить?
могу! (mp3 192kbs )
Ок, давай как на болванку подкопится записывай, Doom/Death, можешь Slipknot записать, ни одного альбома пока нет, и SoD. Я тебе потом две болванки, ты мне одну записанную.
Спасиба...
Dark Tranquillity 2002 - Damage Done
Cradle of Filth 2001, 2003 + 2003 covers
On Thorns I Lay
Или напиши что нужно, может есть..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0