Клуб холостяков (ГВХ)встречи, тусовки, обсуждения
Отправлено 16.01.2009, 04:19:26
Я и мои подруги не можем найти себе пару. Нам уже 26-33
Все работаем, без внебрачных детей, красивые, умные...
Возможно мы с девочками не там появляемся или не в тот день?
Boys поделитесь
или проблема в нас самих
Отправлено 16.01.2009, 08:23:48
Фрау... Вам 26 или 33... скажу Вам по большому секрету... мальчики... в свободное время за тетками не охотятся... они от них отдыхают...
Уж сколько говорил... что например когда мы с кентами идем пить пиво... то МЫ ИДЕМ ПИТЬ ПИВО... а не знакомиться с тетками...
Отправлено 16.01.2009, 08:31:52
Отправлено 16.01.2009, 09:01:53
Гулять с перспективой...
А о чем же она думает....
а если перспектива уже отгуляна, и просто хочется погулять???
Уж сколько говорил... что например когда мы с кентами идем пить пиво... то МЫ ИДЕМ ПИТЬ ПИВО... а не знакомиться с тетками...
а есть дни когда вы именно идете с тетками знакомится...))
а чо все такие пожилые то а?Я и мои подруги не можем найти себе пару. Нам уже 26-33
по теме сходите в дом ученых, там вечера проводят "для тех кому за 30" в смысле лет а не сантиметров. потанцуете. под гармошку, чаи погоняете. ну и занзнакомитесь
а мужчины то там водятся гыгыг )) скорее там все отправленные в старость мужиками тетки ))
Отправлено 16.01.2009, 09:05:01
Чо у перспективы импотенция?а если перспектива уже отгуляна, и просто хочется погулять???
С достойными тетками уже познакомились... со всеми... а недостойные нас не интересуют...а есть дни когда вы именно идете с тетками знакомится...))
Эта чо Академку переименовали... или просто не стали контингент менять...а чо все такие пожилые то а?Я и мои подруги не можем найти себе пару. Нам уже 26-33
по теме сходите в дом ученых, там вечера проводят "для тех кому за 30" в смысле лет а не сантиметров. потанцуете. под гармошку, чаи погоняете. ну и занзнакомитесь
*Салта с Кайнара туда ходит?
Отправлено 16.01.2009, 09:26:01
перспектива перестала быть перспективнойЧо у перспективы импотенция?
нуу я так спросила, а что все тетки с которыми вы не знакомы ....недостойные )))С достойными тетками уже познакомились... со всеми... а недостойные нас не интересуют...
Сообщение отредактировал Ути_Пути: 16.01.2009, 09:26:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0