Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Свадебное платьекуплю по разумной цене (б/у в пределах 40 тыщ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

***SHOKOLAD***

***SHOKOLAD***
  • Завсегдатай
  • 273 сообщений
Жду предложений!
  • 0

***SHOKOLAD***

***SHOKOLAD***
  • Завсегдатай
  • 273 сообщений
Забыла написать.... Невеста - худенькая, но высокая, 175 - рост, размер 40-42
  • 0

_R_A_I_M_

_R_A_I_M_
  • В доску свой
  • 1 328 сообщений
есть... но на Ваш рост не покатит.
  • 0

=MAX=

=MAX=
  • Свой человек
  • 876 сообщений
в Аль-Фараби посмотрите, там большой выбор и цены демократичные...
  • 0

мадишка

мадишка
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
продаю свое платье, очень красивое правда размер 44-46. а длина отличная. :dandy:
  • 0

***SHOKOLAD***

***SHOKOLAD***
  • Завсегдатай
  • 273 сообщений

продаю свое платье, очень красивое правда размер 44-46. а длина отличная. :dandy:

скиньте фото, пож-ста на natalie_2005@list.ru
  • 0

Царевна Будур

Царевна Будур
  • Постоялец
  • 414 сообщений
а зачем б.у.?! :) За такую цену можно красивое отличное платье взять на Яляне, или Аль Фараби!!! Там хорошие платья!
  • 0

Una mariposa

Una mariposa
  • Свой человек
  • 755 сообщений
продам новое платье. фото в галерее.
  • 0

Bently

Bently
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Жду предложений!

выслала свое предложение вам в личку. фото по ссылке в галерее.
  • 0

MAD ANGEL

MAD ANGEL
  • Постоялец
  • 369 сообщений
:dandy: Предлагаю всё в комплекте за вашу цену: свадебное платье р.42-44+ фата+перчатки+колье с серьгами+(если понравиться диадема)+ подъюбник!!! Если заинтересует,могу выслать фото и все подробности на е-mail :weep: все покупали в Эмиратах,кроме перчаток,перчатки подбирала сама здесь.

Сообщение отредактировал MAD ANGEL: 15.01.2009, 20:46:55

• 0

-=Bios=-

-=Bios=-
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
Такой же рост и размер

Цена 35000 + перчатки и украшения
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал -=Bios=-: 15.01.2009, 21:28:08

• 0

***SHOKOLAD***

***SHOKOLAD***
  • Завсегдатай
  • 273 сообщений

:dandy: Предлагаю всё в комплекте за вашу цену: свадебное платье р.42-44+ фата+перчатки+колье с серьгами+(если понравиться диадема)+ подъюбник!!! Если заинтересует,могу выслать фото и все подробности на е-mail :weep: все покупали в Эмиратах,кроме перчаток,перчатки подбирала сама здесь.

Буду признательна, если вышлите! Natalie_2005@list.ru. Спасибо!
  • 0

***SHOKOLAD***

***SHOKOLAD***
  • Завсегдатай
  • 273 сообщений

а зачем б.у.?! :dandy: За такую цену можно красивое отличное платье взять на Яляне, или Аль Фараби!!! Там хорошие платья!

Смотрели уже! Пока особо ничего не понравилось.... :-) А бывает так, что кто-то брал себе суперовское платье, а сейчас висит без дела...
Так что, как говорится, используем все способы :weep:
  • 0

jeltogrudka

jeltogrudka
  • В доску свой
  • 1 738 сообщений
Если хотите, можете с www.ebay.com dresses apparel wedding dresses заказать копию итальянской модели в пределах 200 долл + пересылка. Платье шьется в Китае по Вашим меркам и того цвета, который Вы сами выбираете. А есть еще платья дешевле 200 долл. Я сама планирую так поступить. Насколько я помню, пошив и пересылка займут ок 2-х недель.
  • 0

MAD ANGEL

MAD ANGEL
  • Постоялец
  • 369 сообщений
:spy: выслала
  • 0

Ailuna

Ailuna
  • Постоялец
  • 464 сообщений

в Аль-Фараби посмотрите, там большой выбор и цены демократичные...

Да ну, не скажите!!! Сколько я себе выбирала год назад, но там ничего толкового не нашла. Причем при всем богатстве выбора, качество и фасоны конечно соответствуют цене.
Так что будущая невеста, лучше б/у но фасончиком краше :) Мало ли, у кого дома просто висит, и людям не жалко продать.
Я бы свое продала, но по дороже, т.к. брала дорого и красивше все таки :spy: !
  • 0

Rasa

Rasa
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений

а зачем б.у.?! :spy: За такую цену можно красивое отличное платье взять на Яляне, или Аль Фараби!!! Там хорошие платья!

Смотрели уже! Пока особо ничего не понравилось.... :) А бывает так, что кто-то брал себе суперовское платье, а сейчас висит без дела...
Так что, как говорится, используем все способы :)

Предлагаю платье моей супруги за 25 000 сшито было на заказ аналогов больше нет, за пошив отдавал 100 000 тг. 5 000 накините смокинг муж. в придачу новый!!!
  • 0

NaRee

NaRee
  • Постоялец
  • 406 сообщений
"висит без дела" - это как раз про мое платьишко :) (хотя где тут повод для расстройства? - думаю, мало кому свадебное платье служит дважды :laugh: )
могу отдать его за символическую цену - полагаю, нет смысла складывать его в сундук и потом показывать внукам. Фото вышлю если интересно.
  • 0

Aizhan

Aizhan
  • Частый гость
  • 80 сообщений
2 мес вышла замуж... платье привезла из Парижа... размер 44 рост не знаю... продавать наверно не буду но могу дать в аренду... так же есть красивая диадема и украшения, которое было вышлено мне подругой из Шанхая... :)
  • 0

Lady A

Lady A
  • Гость
  • 17 сообщений
Я тоже продаю свое свадебное платье, Sincerity, Англия, р. 34-36 (или 40-42), на худенькую. С подъюбником. Цвет Ivory.
Платье, как новое, было надето только на регистрацию.
Фото по ссылке

http://vse.kz/index....l...&album=7340
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.