Перейти к содержимому

Фотография

R&QСамый "легкий" и быстрый агент

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

Kardinal

Kardinal
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений
Странно, что нет темы посвященной этому бесплатному агенту, или как называют его сами пользователи, "крыске".
Очень легкий агент, не нуждающийся в инсталляции, быстрый, позволяющий, в том числе, обмениваться зашифрованной информацией, что исключает перехват. Хороший набор функций и защит.
Пользуюсь года четыре, квип несколько раз ставил- сносил. Неудобен, ИМХО, конечно.
Можно посмотреть и бесплатно скачать здесь.
  • 0

baursak3k

baursak3k
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений
я окончательно решил с него больше не уходить, когда с месяц назад после очередного головняка от пацандар из ICQ на сутки отбросили копыта и QIP и Miranda

а мой RnQ build 1105 - хоть бы хны
  • 0

Kardinal

Kardinal
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений
Кстати, да. Попалось на глаза, что дескать, опять агенты не работают, в очередной раз призывы срочно обновиться квипу и прочее, вобщем, закипело море народное :weep: Пожал плечами, все тикает как часы, крыска в норме, даже намека не было на глюки. Тоже 1105.
  • 0

Steppen Wolf

Steppen Wolf
  • В доску свой
  • 5 827 сообщений

позволяющий, в том числе, обмениваться зашифрованной информацией, что исключает перехват.

Очень впечатлило :) такое ощущение, что через аську частенько передают сверхважную информацию...
  • 0

Slayer_z6

Slayer_z6
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений

я окончательно решил с него больше не уходить, когда с месяц назад после очередного головняка от пацандар из ICQ на сутки отбросили копыта и QIP и Miranda

а мой RnQ build 1105 - хоть бы хны

Использовал Miranda MD Pack - когда все КВИПовцы "сосали" из-за "очередного головняка от пацандар из ICQ" , миранда работала без проблем. На счёт сабжа - нетребовательный к ресурсам, лёгкий клиент, использую из под wine в Linux, никаких нареканий, вот кабы туда ещё протоколов добавили...
  • 0

Kardinal

Kardinal
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений

Очень впечатлило :rolleyes: такое ощущение, что через аську частенько передают сверхважную информацию...

Не понимаю сарказма. Если эта функция реально есть - почему бы не упомянуть о ней? Тем более, что ни в одном другом клиенте ее нет. А вообще, приходилось через крыску и номера счетов с паролями доступа на вебмани передавать - все ж спокойнее... :(
  • 0

Niki777

Niki777
  • Постоялец
  • 346 сообщений
Тоже перепробовал массу агентов, в принципе долго сидел на Миранде, красотой нравился Триллиан, пробовал и Квип...но крыса все же удобней считаю...
Единственное раздражает-файлы передает че то трудновато...то могет то не могет....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.