бабки, знахарки, гадалки....лечение от сглаза, порчи и т.п.
Отправлено 11.01.2009, 14:28:09
Отправлено 11.01.2009, 15:32:32
От куда у вас возникло ощущения сглаза? Каке симптомы? Есть простые рецепты от "сглаза" вы их можете сделать самиНарод, кто нибудь знает хорошую бабку, у меня ощущение, что моего сына сглазили. Есть ли истории в вашей жизни, что в действительности помогло. И адрес, если можно.
Отправлено 11.01.2009, 18:01:50
От куда у вас возникло ощущения сглаза? Каке симптомы? Есть простые рецепты от "сглаза" вы их можете сделать сами
Народ, кто нибудь знает хорошую бабку, у меня ощущение, что моего сына сглазили. Есть ли истории в вашей жизни, что в действительности помогло. И адрес, если можно.
Раньше он был более шустрый,активный, знал все буквы, интересовался книгами. А сейчас ничего не надо, разговаривать стал плохо, не слушает, что ему говорят, стал замкнутый, я не пойму что с ним случилось.
Отправлено 11.01.2009, 19:15:12
Ещё можно поинтересоваться (ну, по возможности ненавязчиво) его делами - в садике или школе, я уж не знаю, куда он ходит. Возможно, его обижают, а он не хочет выкладывать родителям проблемы. Но мысли-то остаются. Может быть, его действительно в плане здоровья что-то беспокоит.К врачу его отведите. Может быть это эндокринологические нарушения (дефицит йода тот же), и много чего еще.
Мракобесие вам не поможет.
Отправлено 12.01.2009, 10:38:40
Отправлено 12.01.2009, 10:54:21
Отправлено 12.01.2009, 11:09:53
Пробовали. Через неделю снова начинается!А вы его кормить не пробовали?
Раньше он был более шустрый,активный, знал все буквы, интересовался книгами. А сейчас ничего не надо, разговаривать стал плохо, не слушает, что ему говорят, стал замкнутый, я не пойму что с ним случилось.
Отправлено 12.01.2009, 14:12:55
ему 5 лет исполнилось, он плохо разговаривает. Я его спрашивала, он ничего не говорит. Воспитываю я его нормально, и кормлю тоже полноценно. Хочу обратиться к врачу невропатологу, ну они как всегда выписывают кучу лекарств.Ещё можно поинтересоваться (ну, по возможности ненавязчиво) его делами - в садике или школе, я уж не знаю, куда он ходит. Возможно, его обижают, а он не хочет выкладывать родителям проблемы. Но мысли-то остаются. Может быть, его действительно в плане здоровья что-то беспокоит.
К врачу его отведите. Может быть это эндокринологические нарушения (дефицит йода тот же), и много чего еще.
Мракобесие вам не поможет.
ага, а может и климаксхотел тож самое написать
может подростковый период?
спасибо за информацию, сначала на себе проверюгадалка Салима +77772302300, конкретно отвечает на заданный вопрос, находит людей, видит болячки. на себе проверили. братишку убили, следствие ничего не дало, как обычно. пошли к ней-сказала где искать и что с ним будет. нашли, посадили на 11 лет. на тот момент была беременная, сама того не зная, она мне сказала, посоветовала беречься, если надо, лечь в больницу-легла. результат-родила симпатичного малыша. есть еще бабушка Нурниса 567999, лечит сглаз и все такое, тоже проверенная. ну и конечно всем известная Надежда Ионовна 715993, лечит детей руками, очередь к ней бесконечная, хотя и по записи. много знакомых к ней ходили. ничего не трогает, просто водит руками, если не поможет так и вреда не будет. берет сколько дашь, не дашь не обидиться. попробуйте
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0