Перейти к содержимому

Фотография

бабки, знахарки, гадалки....лечение от сглаза, порчи и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

zaq31

zaq31
  • Гость
  • 17 сообщений
Народ, кто нибудь знает хорошую бабку, у меня ощущение, что моего сына сглазили. Есть ли истории в вашей жизни, что в действительности помогло. И адрес, если можно.
  • 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений

Народ, кто нибудь знает хорошую бабку, у меня ощущение, что моего сына сглазили. Есть ли истории в вашей жизни, что в действительности помогло. И адрес, если можно.

Сглаза не бывает!!! Успокойтесь.

Сообщение отредактировал Кошкин дом: 11.01.2009, 13:58:11

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений
Боянизм неискореним! ;)
Взрослая тетка. Сына имеет. А верит в глупости... :)
  • 0

Татамович

Татамович
  • Постоялец
  • 356 сообщений
А что все бабки, где дедки? Дискриминации мужского пола какое-то.
  • 0

Любима

Любима
  • Гость
  • 14 сообщений

От куда у вас возникло ощущения сглаза? Каке симптомы? Есть простые рецепты от "сглаза" вы их можете сделать сами :)
  • 0

zaq31

zaq31
  • Гость
  • 17 сообщений

От куда у вас возникло ощущения сглаза? Каке симптомы? Есть простые рецепты от "сглаза" вы их можете сделать сами :eek:

Раньше он был более шустрый,активный, знал все буквы, интересовался книгами. А сейчас ничего не надо, разговаривать стал плохо, не слушает, что ему говорят, стал замкнутый, я не пойму что с ним случилось.
  • 0

Доктор

Доктор

Сорпа со льдом

• В доску свой
  • 4 511 сообщений
К врачу его отведите. Может быть это эндокринологические нарушения (дефицит йода тот же), и много чего еще.
Мракобесие вам не поможет.
  • 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений

К врачу его отведите. Может быть это эндокринологические нарушения (дефицит йода тот же), и много чего еще.

Ещё можно поинтересоваться (ну, по возможности ненавязчиво) его делами - в садике или школе, я уж не знаю, куда он ходит. Возможно, его обижают, а он не хочет выкладывать родителям проблемы. Но мысли-то остаются. Может быть, его действительно в плане здоровья что-то беспокоит.
  • 0

grafinya

grafinya

разноногое существо

• В доску свой
  • 5 502 сообщений
кстати, да.. как распознать??
болезнь или сглаз?
  • 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений

кстати, да.. как распознать??
болезнь или сглаз?

Элементарно! Болезни бывают. Сглаза не бывает. Простейшая логика.Изображение
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений
Мды...если бы я своих детей повела к знахарке, они бы сочли, что мама сошла сума ...и возможно были бы правы
  • 0

тямпэш

тямпэш
  • Постоялец
  • 315 сообщений
гадалка Салима +77772302300, конкретно отвечает на заданный вопрос, находит людей, видит болячки. на себе проверили. братишку убили, следствие ничего не дало, как обычно. пошли к ней-сказала где искать и что с ним будет. нашли, посадили на 11 лет. на тот момент была беременная, сама того не зная, она мне сказала, посоветовала беречься, если надо, лечь в больницу-легла. результат-родила симпатичного малыша. есть еще бабушка Нурниса 567999, лечит сглаз и все такое, тоже проверенная. ну и конечно всем известная Надежда Ионовна 715993, лечит детей руками, очередь к ней бесконечная, хотя и по записи. много знакомых к ней ходили. ничего не трогает, просто водит руками, если не поможет так и вреда не будет. берет сколько дашь, не дашь не обидиться. попробуйте
  • 0

Женя Петросян

Женя Петросян
  • Гость
  • 24 сообщений
гадалки могут рассказать прошлое, а будущее не один из колдунов и знахарок, а кто к ним ходит как минимум не дружит с головой, надо причину не в сглазе искать а в себе, может вы его не так воспитываете, задумайтесь об этом в первую очередь! Поговорите с ним. не как с ребенком, а как со взрослым, войдите в доверие, и споросите в чем причина упадка!
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений

Раньше он был более шустрый,активный, знал все буквы, интересовался книгами. А сейчас ничего не надо, разговаривать стал плохо, не слушает, что ему говорят, стал замкнутый, я не пойму что с ним случилось.

А вы его кормить не пробовали? :eek:
  • 0

Воин

Воин

Жауынгер!

• В доску свой
  • 3 127 сообщений
хотел тож самое написать :eek:
может подростковый период?
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

А вы его кормить не пробовали? :eek:

Пробовали. Через неделю снова начинается! :eek:
:eek:
  • 0

Женя Петросян

Женя Петросян
  • Гость
  • 24 сообщений
лишний раз убеждаюсь до какой степени женщины могут быть глупыми :D
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

лишний раз убеждаюсь до какой степени женщины могут быть глупыми :D

А вот эту реплику из зала мы с вами, товарищи, гневно отметем как шАвинистическое и сексистское высказывание! ;)
:-/
  • 0

zaq31

zaq31
  • Гость
  • 17 сообщений

Ещё можно поинтересоваться (ну, по возможности ненавязчиво) его делами - в садике или школе, я уж не знаю, куда он ходит. Возможно, его обижают, а он не хочет выкладывать родителям проблемы. Но мысли-то остаются. Может быть, его действительно в плане здоровья что-то беспокоит.

ему 5 лет исполнилось, он плохо разговаривает. Я его спрашивала, он ничего не говорит. Воспитываю я его нормально, и кормлю тоже полноценно. Хочу обратиться к врачу невропатологу, ну они как всегда выписывают кучу лекарств.

хотел тож самое написать :D
может подростковый период?

ага, а может и климакс

гадалка Салима +77772302300, конкретно отвечает на заданный вопрос, находит людей, видит болячки. на себе проверили. братишку убили, следствие ничего не дало, как обычно. пошли к ней-сказала где искать и что с ним будет. нашли, посадили на 11 лет. на тот момент была беременная, сама того не зная, она мне сказала, посоветовала беречься, если надо, лечь в больницу-легла. результат-родила симпатичного малыша. есть еще бабушка Нурниса 567999, лечит сглаз и все такое, тоже проверенная. ну и конечно всем известная Надежда Ионовна 715993, лечит детей руками, очередь к ней бесконечная, хотя и по записи. много знакомых к ней ходили. ничего не трогает, просто водит руками, если не поможет так и вреда не будет. берет сколько дашь, не дашь не обидиться. попробуйте

спасибо за информацию, сначала на себе проверю
  • 0

Money Mike

Money Mike

Читатель

• В доску свой
  • 2 997 сообщений
Гадалка вам ничем не поможет как и вашему сыну
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.