Иностранцам позволятуехать из алматы в америку на обучение
Отправлено 05.01.2009, 17:25:45
Отправлено 06.01.2009, 16:25:11
Отправлено 10.01.2009, 01:07:17
ЗЫ ты хочешь за 2 неделе научится говорит на англ. языке?
vaneso
Отправлено 13.01.2009, 13:58:24
Отправлено 13.01.2009, 14:03:45
Зафар, зачем тебе ехать в США? Езжай в Россию на стройки. Положительные моменты в том, что недалеко от Узбекистана и говорят на одном с тобой языке-русском.
da ya bi s udovolstviem poexal v rossiu vot tolko ne nravitsa mne tam ludi ochen grubie chem to na vas poxoje uvajaemiy Manucho. i voobshe ya uje tam bil etim letom otdixal u druga.
Отправлено 13.01.2009, 14:18:32
Отправлено 13.01.2009, 17:13:25
Завар, любезнейший, а с какого ... Вы меня грубым называете? Я Вам тут дельный совет даю. Вы рассчитываете, что в Штатах ждут Вас с распростертыми руками? Боюсь Вас разочаровать, но к Вам так, же будут относиться, как и к любому ГАСТЕРБАЙТЕРУ (в правильном смысле слова). Снимите Вы розовые очки и поднимите 5-ую точку. Следуйте советам данным Вам и ищите свое счастье.
а можно спросить а как к гастербайтеру относятся? я просто сколько здесь живу не раз ни кто мне ничего не говорил на счет того что я приезжий.
Отправлено 14.01.2009, 00:56:14
Американское консульство находится в Алматы. Войдите на интернет сайт американского посольства - там есть вся информация. Заявления на получение визы принимаются только в электронном виде на том же самом сайте, только читайте внимательно, на какой тип Вы претендуете.
Если есть деньги, легче выехать по программе Work and Travel.
Визу получить о - ч - е - н -ь трудно. Statement "I want to visit your country" doesn't work. Вы должны доказать необходимость Вашего присутствия в Штатах.
Отправлено 14.01.2009, 10:46:44
Если человек хочет в Америку - это его право, хотеть.
Американское консульство находится в Алматы. Войдите на интернет сайт американского посольства - там есть вся информация. Заявления на получение визы принимаются только в электронном виде на том же самом сайте, только читайте внимательно, на какой тип Вы претендуете.
Если есть деньги, легче выехать по программе Work and Travel.
Визу получить о - ч - е - н -ь трудно. Statement "I want to visit your country" doesn't work. Вы должны доказать необходимость Вашего присутствия в Штатах.
Sposibo bolshoe zholdas
Отправлено 19.02.2009, 12:38:10
Дело в то что я сам не из казахстана но очень хочу попасть в америку. сам я граж. узбекистана но живу в алмате уже 3 года. вот думая я смогу поехать в америку на 2 недели чтобы без боязненно говорил на анг языке да и америку посмотрел. Пожалуйста поделитесь хоть какой нить инфо.
Zafar esli ty podash' zayavku v Almate to tebe 95% otkazhut nu esli ne 100%(opyt znakomyh)
tak chto luchshe ed' v UZB, i tam podavai! i 2 nedeli ne dostatochno luchshe ot 1 mes. i bolee
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0