Где продаются MP3-диски в Алматы?
Отправлено 05.01.2009, 12:18:31
Так как давно не искала МП3 диски (кроме Меломана) и увидела, что Серебряный диск (или как-то там его) в Силк Вэе закрылся - появился вопрос где можно купить хорошие МП3 диски именитых артистов (н-р Майкл Джексон, Элвис Пресли, Ред Хот Чили Пепперс и т.д.)?
И куда переехал магазин в Силк Вэе?
Меломан не предлагать (выбор по артистам там никакой в большинстве своем).
Что с Грамофоном?
Отправлено 05.01.2009, 12:40:14
Отправлено 05.01.2009, 12:45:46
Хорошие МП3- нонсенс. Зайдите на любой сайт онлайн магазинов, выберите понравившиеся альбомы и варианты оформления дисков и вам доставят их на дом. Конечно при соблюдении ряда условий, предписанных на каждом конкретном ресурсе. Либо качайте с торрентов самостоятельно.
Забыла добавить - качать/заказывать с интернета - не предлагать.
Я не говорю - супер-пупер качественные в красивой упаковке, имеется ввиду возможность большого количества альбомов на 1 диске и возможные фотографии на диске (но необязательно) и типа как лицензионные. Такие покупались - поэтому и спрашиваю, где сейчас есть?
Отправлено 05.01.2009, 12:57:26
О! Спасибо!Есть остановочка одна по Гоголя-Пушкина в сторону парка Горького, если не ошибаюсь. Завались любой темой!!!
То, что спрашивала!
Заметила - уже никто музыку не покупает в магазинах?
Еще есть рядышком два магазинчика. Один на Комсы, между Панфилова и Фурманова, на южной стороне, второй по Панфилова, рядом с кулинарией, что ниже Толе-Би.
А вывеска какая-нибудь есть?
И тоже на остановках? Или как?
Пасибо за информацию!!!
Отправлено 06.01.2009, 11:24:01
Ну, в принципе необязательно (это так для порядку)OrangeCat вам обязательно фирменные диски? А то могу предложить записать что-нить из своего если вдруг у меня есть нужное, да и скачать не проблема.
Если не проблема - ищется:
Все альбомы Майкла Джексона
Все альбомы Элвиса Пресли
Все что есть Groove Armada и разный хаус (электронная музыка)
Чебурашка, буду безумна рада любым предложениям - спасибо на добром слове
У самой до фига разной музыки и фильмов (для обмену)
Отправлено 06.01.2009, 14:09:09
Спасибо тем, кто подсказал адреса!
Я мучаюсь такой же проблемой. Хочу купить, но не могу найти
Ищу: первые альбомы Animal ДжаZ и НеГолубой Новогодний огонёк НТВ "Первая Ночь с Олегом Меньшиковым".
Тоже могу делиться. К сожалению, Элвиса и Майкла Джексона пока не нашла.
Отправлено 07.01.2009, 15:56:18
ну скорей всего имелась ввиду музыка Lossless, т.е. сжатие без потери качества=)Где это высшего качества качается в интернете? Разве что за хорошие деньги. Так в чем тогда смысл?
Ссылку хотя бы одну можно?
и скачать ее можно совершенно бесплатно и на казторке и на мегаторрентс=))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0