Background ? достал (((Как от него избавится?
Отправлено 28.11.2003, 16:57:22
Теперь так:
Когда включаешь/выключаешь компьютер, то прежде чем загрузятся ваши обои рабочего стола (background), какое-то время (секунды) на экране отображаются предыдущий background.
По крайней мере я так полагала, однако сейчас как бы и сколько бы я не меняла обои при включении/выключении грузится одна и та же картинка, доставшая меня картинка, которая просто осточертела мне ? не смотря на секундность своего исполнения...
Тем не менее я не намерена её терпеть более
И прошу совета у более знающих людей, как мне её поменять? Где такие вещи сидят в компе? как от ентой картинки избавится?
P.S. это не вирус ? сто пудово
Жду вашего совета
Отправлено 30.11.2003, 20:44:52
Когда включаешь/выключаешь компьютер, то прежде чем загрузятся ваши обои рабочего стола (background), какое-то время (секунды) на экране отображаются предыдущий background.
По крайней мере я так полагала, однако сейчас как бы и сколько бы я не меняла обои при включении/выключении грузится одна и та же картинка, доставшая меня картинка, которая просто осточертела мне ? не смотря на секундность своего исполнения...
Отключи Active Desktop. Right Click on Desktop, Active DeskTop -> Show Web Content...
Отправлено 01.12.2003, 16:52:40
Была такая байда.продолжение к теме "любовные послания в ворде"
Теперь так:
Тем не менее я не намерена её терпеть более
И прошу совета у более знающих людей, как мне её поменять? Где такие вещи сидят в компе? как от ентой картинки избавится?
P.S. это не вирус ? сто пудово
Жду вашего совета
Попробуй удалить графический файл с доставшим тебя бэкграундом или переместить его в другую директорию. Иначе не лечится АФАИК.
Удачи!
Отправлено 01.12.2003, 17:23:14
да неаБыла такая байда.
Попробуй удалить графический файл с доставшим тебя бэкграундом или переместить его в другую директорию. Иначе не лечится АФАИК.
Удачи!
там всё проще
тебе просто следует установить обои именно с расширением bmp - именно их (последний файл с этим расширением и запоминает система а не jpg и прочее
вот и всё
Отправлено 01.12.2003, 20:22:18
Ой, пасиб большое при большоеда неа
там всё проще
тебе просто следует установить обои именно с расширением bmp - именно их (последний файл с этим расширением и запоминает система а не jpg и прочее
вот и всё
никогда б не подумала что расширение картинки имеет здесь какое-то значение
ещё раз большое СПБ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0