Перейти к содержимому

Фотография

Animal ДжаZвесно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

cmit

cmit
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
есть желанья услышать Animal ДжаZ? Изображение

Группа Animal ДжаZ появилась на свет осенью 2000 года. Музыка Animal ДжаZ cочетает тяжелый драйв и энергетику с романтизмом и лиричностью.

Направленность на смешение стилей отражается в названии команды, поскольку одно из значений слова "jazz" в английской интерпретации - "суета, сумбур". Однако, слово "Animal" предполагает животное, то есть, естественное, организующее начало. В результате из хаоса и смешения стилей органически выкристаллизовывается цельное звучание, предполагающее, с одной стороны, нетривиальные гармонии, с другой стороны, жесткую энергетику.

Группа участвовала в крупнейших фестивалях в РФ. Выпустила больше 10 дисков. Выступала перед: Rollins Band, Garbage, Clawfinger, Rasmus в Ледовом и Лужниках. Песни Animal ДжаZ можно услышать в эфирах множества радиостанций РФ и ближнего зарубежья.
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

есть желанья услышать Animal ДжаZ?

Они что, приезжают?:kiss:
  • 0

Терпсихора

Терпсихора

ЯрковыРыженная

• В доску свой
  • 2 652 сообщений
кто? где??? неужели есть единомышленники в Алматы? те, кто также знают и любят эту группу??
отвечаю на вопрос: желание послушать есть!!!!
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

кто? где??? неужели есть единомышленники в Алматы? те, кто также знают и любят эту группу??
отвечаю на вопрос: желание послушать есть!!!!

Имею возможность послушать Баскова, но не имею желания. :kiss:
Имею желание послушать NIRVANA, но не имею возможности. :kiss:
© практически :lol:
Верю ,что однажды и на нашей улице перевернется КАМаз с травой к нам заедут Джазисты. :kiss:
  • 0

Терпсихора

Терпсихора

ЯрковыРыженная

• В доску свой
  • 2 652 сообщений
самое обидное для меня сейчас, что не поехала на Нашествие 130, они там выступали...
ребята - молодцы. мне нравятся тексты, нравится исполнение... хотя сейчас я слышала всего 4 альбома, т.к. больше не нашла :kiss:
  • 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений
MODERATORIAL [JayKay]
Cmit получает устное предупреждение за нарушение пункта 2.2.10 правил конференции ЦТ.

• 0

DiffuZor

DiffuZor
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений
Однозначно скажу, что последний альбом - редкостный, простите, кал.(ИМХО). Нравилась когда-то стереолюбовь, а потом интерес пропал к группе.
  • 0

Терпсихора

Терпсихора

ЯрковыРыженная

• В доску свой
  • 2 652 сообщений
у каждого, конечно, свои предпочтения. мне, наоборот, стереолюбовь как-то не очень...
послушать бы первые альбомы, чтобы было с чем сравнивать... :kiss: надеюсь, к новому году Дед Мороз закинет парочку в Меломан...
  • 0

cmit

cmit
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
мифы о группе "Энимал Джаз" от поклонников
Александр "Михалыч" Красовицкий
Честно говоря, достаточно однообразные вещи я читаю про то, что у меня роман с Жанной Фриске например был после того, как мы один раз случайно спели там песню на НТВ+ Потом про то, что нас купил какой-то крупный лейбл и в общем мы опопсели и продались окончательно с потрохами или что скоро мы выпускаем англоязычный альбом тоже слышал - это все абсолютная, полная ерунда.. я первый раз, собственно, это упоминаю о том, что это вообще есть, потому что мы сами очень здорово ржем каждый раз, когда что-то подобное читаем. Ну или то, что мы все наркоманы. Например, особенно Михалыч, который на концерте выходит просто обдолбанный и, собственно, люди сделали такой вывод, особенно те, кто стоят в первых рядах, что характерно, им поэтому и верят, потому что они же стоят близко и все видят. Люди просто все время забывают такую особенность, что у меня минус шесть зрение и я хожу без линз и без очков, у меня естественным образом расширены зрачки, как у любого близорукого. Даже не просто близорукого, а мега-близорукого человека, и когда я смотрю на людей - естественно, я ровным счетом не вижу никого.
На сцене у меня как бы в серой дымке всё.. Поэтому у них такое ощущение, что я обдолбался, а я вообще ничего тяжелее, чем анаша когда-то очень давно, может быть, последний раз года четыре назад, я и не употреблял никогда. Ну там 50 грамм перед концертом коньяка - это такой у нас есть ритуал, мы встаем в круг и выпиваем за прошлый концерт, который был перед этим ..В гримерке, за 15-20 минут до концерта. У нас даже в райдере, кстати, который вывешен на сайте, который вы можете посмотреть - там всего литр коньяка, а нас едет восемь тире десять человек. Даже просто если тупо поделить - получится, что мы физически не успеваем ни напиться
  • 0

Терпсихора

Терпсихора

ЯрковыРыженная

• В доску свой
  • 2 652 сообщений
На праздниках посмотрела видео "Зверский Джаз". Впечатляет! Очень понравились новые версии "Toxic" Бритни и "Cry me a river" Тимберлейка :D Вообще, на концертах выкладываются по полной, без ущерба для звучания. Это порадовало.
Теперь ещё больше хочу послушать первые альбомы... хнык...
  • 0

Терпсихора

Терпсихора

ЯрковыРыженная

• В доску свой
  • 2 652 сообщений
похоже, кроме меня в этом городе эту группу никто не слушает... :smoke:)))))
  • 0

Chikin

Chikin

Простой еврейский пацан из Квинса

• В доску свой
  • 5 120 сообщений
Много кто слушает, только не на этом форуме
  • 0

Moray

Moray
  • Гость
  • 9 сообщений
мне нравятся пара песен
но не все......
  • 0

Терпсихора

Терпсихора

ЯрковыРыженная

• В доску свой
  • 2 652 сообщений

Много кто слушает, только не на этом форуме

хм... сложно поверить :-) но верю.
сегодня в Меломане видела уже только три диска. остальные разобрали. радует.
очень хочется, чтобы они к нам приехали.

2 Moray: а какие именно песни нравятся?
  • 0

DeathRider

DeathRider

Злобный Чопперюга

• Постоялец
  • 390 сообщений
Да всё это полная лажа. Слово "джаз" теперь применяют в названиях групп, где вообще никакого джаза в помине нет. Вы хоть знаете что есть джаз, джаз - это свинг!
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
Мне не нравится то, что у них постоянно одни и те же песни в альбомах встречаются.

Слово "джаз" теперь применяют в названиях групп, где вообще никакого джаза в помине нет. Вы хоть знаете что есть джаз, джаз - это свинг!

Одно из значений слова "Джаз" - "Суета".
А свинг - это смена партнеров в сексе.
Так что не путайте, это просто слова, а не обозначения стилей.
Как и Rock - всего лишь "камень".
  • 0

Бакитик

Бакитик
  • Постоялец
  • 451 сообщений
Слушаю, но не фанат...
  • 0

Enigmatica

Enigmatica
  • Гость
  • 8 сообщений
to Creep - согласна с mobster'ом.
а значение слова свинг - свобода действий.
  • 0

Терпсихора

Терпсихора

ЯрковыРыженная

• В доску свой
  • 2 652 сообщений

Да всё это полная лажа. Слово "джаз" теперь применяют в названиях групп, где вообще никакого джаза в помине нет. Вы хоть знаете что есть джаз, джаз - это свинг!

Причём тут вообще название? По Вашему, Братья Гримм должны петь о сказках, а Агата Кристи должны разворачивать детективы в каждой песне?
Цитирую cmit: "Направленность на смешение стилей отражается в названии команды, поскольку одно из значений слова "jazz" в английской интерпретации - "суета, сумбур". Однако, слово "Animal" предполагает животное, то есть, естественное, организующее начало. В результате из хаоса и смешения стилей органически выкристаллизовывается цельное звучание, предполагающее, с одной стороны, нетривиальные гармонии, с другой стороны, жесткую энергетику."
Кстати, джаз и свинг абсолютно разные вещи. :smoke:
  • 0

DeathRider

DeathRider

Злобный Чопперюга

• Постоялец
  • 390 сообщений
To Терпсихора

Как причём название? Название отражает то, что играют так называемые музыканты. Какой стиль, жанр игры. Или нынче модно состряпать какое-нибудь названиеце, играть всякую чушь и мнить себя звёздами? А свинг и джаз далеко не разные вещи.

А свинг - это одно из направлений джаза, как, например, бибоп или симфонический джаз. Причём свинг - это не просто направление джаза, это огромная эра джаза.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.