Хотелось бы узнать кто что думает о МАБ - как там учеба, по оплате как там, уровень вообще как?
Международная Академия Бизнеса (МАБ)кто что думает о МАБ
Автор gobananas, 26.12.2008, 15:05
Отправлено 29.12.2008, 20:08:45
) ну скажите мне, нафиг открывать тему про МАБ еще раз!
учусь там на 2-м высшем 1 курс. Финансы. Сдали уже 2 экзамена. еще 3 после НГ. На 5. Преподами в целом довольна. на счет нового - я просто на первом высшем училась в КБТУ - после него мне все остальное кажется *не новым*) есть доля шутки.
Они недавно прошли аттестацию еще какую то. слово *международный* подтвердили.
На счет взяток - я не знаю. Никто из наших не давал и препода сами не просили. Мы как-то сами. не 17 же лет давно. Осознанно учимся, на совесть, на знания.
Обучение у вечерников стоит 317000тг. Вечерников и МБА много - просто все забито.
Те кто хочет выбрать в Ате 2-высшее вечернее, то МАБ самое лучшее что есть у нас на данное время.
+ то что универ маленький - не муравейник как КазГу и тп. это видимо для меня еще со школы. училась в школе-интернате (маленьком) и потом КБТУ тоже не большой универ. и МАБ. мне нравится, не жалею что учусь именно здесь
учусь там на 2-м высшем 1 курс. Финансы. Сдали уже 2 экзамена. еще 3 после НГ. На 5. Преподами в целом довольна. на счет нового - я просто на первом высшем училась в КБТУ - после него мне все остальное кажется *не новым*) есть доля шутки.
Они недавно прошли аттестацию еще какую то. слово *международный* подтвердили.
На счет взяток - я не знаю. Никто из наших не давал и препода сами не просили. Мы как-то сами. не 17 же лет давно. Осознанно учимся, на совесть, на знания.
Обучение у вечерников стоит 317000тг. Вечерников и МБА много - просто все забито.
Те кто хочет выбрать в Ате 2-высшее вечернее, то МАБ самое лучшее что есть у нас на данное время.
+ то что универ маленький - не муравейник как КазГу и тп. это видимо для меня еще со школы. училась в школе-интернате (маленьком) и потом КБТУ тоже не большой универ. и МАБ. мне нравится, не жалею что учусь именно здесь
Отправлено 05.01.2009, 22:58:48
Преподы в основном нормальные, не сказал бы что просто отличные. Но есть и "нархозовские", это ваще капец. Учусь на втором высшем, заочка, 2-й год. Первое образование - техническое. Все дается очень просто - подозрительно просто. Процентов 80 материал ищу сам, перелопатил кучу учебников.
Столовая - дорогая, а уровень Каганатовский
В туалатех (мужских) - воняет, за собой не смывают.
То что есть лайт про - так это у многих сейчас есть.
Студенты все хиповые и попсовые - нет ни одного панка, металла или хотя б любителя "по тяжелее".
На мой взгляд МАБ - лучшая альтернатива в Алматы (насчет Астаны не знаю) - но все равно не доволен.
А автору поздравления - скоро получит плюсик
Столовая - дорогая, а уровень Каганатовский
В туалатех (мужских) - воняет, за собой не смывают.
То что есть лайт про - так это у многих сейчас есть.
Студенты все хиповые и попсовые - нет ни одного панка, металла или хотя б любителя "по тяжелее".
На мой взгляд МАБ - лучшая альтернатива в Алматы (насчет Астаны не знаю) - но все равно не доволен.
А автору поздравления - скоро получит плюсик
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0