Сергей Лукьяненконовая волна фантастов...
Отправлено 26.05.2003, 15:35:23
коммон, ПоркофобМне одна повесть сабжевская понравилась, где он про Алматы писал. Такая искренняя тоска описана, что в городе слишком многоо нерусских лиц, да названий на непонятном языке...
Прям тоска героя 1986 года с саперной лопаткой.
у меня тоже лицо нерусской национальности, что не мешает мне читать Лукьяна
Отправлено 26.05.2003, 15:38:15
Кстати по сабджекту - уже давно есть полные тексты, скажем на www.aldebaran.ruкоммон, ПоркофобМне одна повесть сабжевская понравилась, где он про Алматы писал. Такая искренняя тоска описана, что в городе слишком многоо нерусских лиц, да названий на непонятном языке...
у меня тоже лицо нерусской национальности, что не мешает мне читать Лукьяна
Отправлено 26.05.2003, 15:40:10
Ну не любит автор лица совершенно определенной нерусской национальности. Ну а некоторые не слишком гордые представители этой самой совершенно определенной нерусской национальности прямо зачитываются его опусами.
Бывает и такое. Вон российские скинхеды тащатся по Гитлеру, хотя тот их бабушек с дедушками собирался стерилизовать да в лагеря загнать, чтоб припахать до смерти.
Отправлено 26.05.2003, 15:46:19
зы. со своей стороны эту тему закрываю - это флейм и оффтоп. если у вас есть желание обсудить что-либо - пишите письма. мне кажется, что вы неглупый человек и мне интересно было бы с вами пообщаться.
Отправлено 26.05.2003, 17:04:25
Отправлено 26.05.2003, 21:53:56
так я об этом и писала. нету полного текста второй части. только пролог и первая глава. их я уже прочлаПопробуй вот это
http://www.rusf.ru/l...dozor/index.htm
Отправлено 27.05.2003, 02:22:51
Это "Осенние визиты" - когда писатель (это он про себя) с своим двойником на родину едет.Мне одна повесть сабжевская понравилась, где он про Алматы писал. Такая искренняя тоска описана, что в городе слишком многоо нерусских лиц, да названий на непонятном языке...
Отправлено 27.05.2003, 15:15:26
Извини, не знал. Будем искать...так я об этом и писала. нету полного текста второй части. только пролог и первая глава. их я уже прочлаПопробуй вот это
http://www.rusf.ru/l...dozor/index.htm
Отправлено 05.06.2003, 20:05:32
Слышал что по дозорам снимают сериал.....
Хто-нть знает подробности....... Когда выходит, что за хрень........
Съемки идут в Питере. Уже года, эдак..., 2.
Все обещают закончить... Очень уж интересно было бы посмотреть.
Хотя, в книге всегда лучше. Очень редко фильм становится таким же класным, увлекательным и полным, как книга...
Отправлено 06.06.2003, 11:52:35
"Лорд с планеты земля"... Эх, одно из самых лучший произведений, что я прочел у Лукьяненко...почитайте еще "Лорд с планеты Земля". Там тоже есть описание А-ты. Или "Рыцари сорока островов". Здорово читать, когда у тебя есть друг Тимур... из Алма-Аты
Все таки здорово, что есть такой писатель.
Понравилось все, от первой до последней страницы... Надо как-нить его перечитать... Уж больно там цитат хороших много...
Отправлено 09.06.2003, 15:09:05
Новая, необычная жизнь рядом с нами, ух! Второй прошел уже спокойней, третий - ну прочитаешь, ведь первые два читал, вдруг что новое?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0