точно. Забыл, что неснижайка 15к. Почему-то думал 10к.
Дядя, как вообще опыт с данным банком? Pros, cons? Очереди, скорость, косяки?
точно. Забыл, что неснижайка 15к. Почему-то думал 10к.
Дядя, как вообще опыт с данным банком? Pros, cons? Очереди, скорость, косяки?
Опыт последней недели мало порадовал. Все так же необязательность менеджеров, торможение персонала, тупление, некомпетентность в собственных продуктах и т.п.
кто-то знает. как в мобильном приложении посмотреть суммы в блоке по карте?
В прошлом году делал тестовую покупку, поэтому смутно помню, вроде выбрать Все счета, там тапнуть на счёт карты и выйдут Детали по счёту
Это на Андроиде
на иосе я не нашел. Лазил везде. Спрашивал у девочек в отделении. Не нашли совместно. неудобно
фестиваль некомпетентности продолжается?
Пока просто расскажу ситуацию:
родным сервисом Кассановы отправил с другого банка тенге на долларовую карту Кассановы.
Курс указан в банке 381 или 382, уже не помню. Не это важно.
Приходят доллары на карту по курсу 396.
Тихо охреневаю, звоню 595 и спрашиваю
- WTF?
- А не волнуйтеся, мы принимающая сторона, конвертирует банк отправитель...
- Оппа. Ок.
- Через три рабочих дня Вам зачислится сумма.
- Девушка, я уже ее вижу. Мне что, дозачислят доллары на эту карту, когда финдоки придут?
- а хз, как оно, звоните в рабочее время, когда есть менеджеры, они Вам все расскажут.
ну и что это было?
Курс указан в банке 381 или 382, уже не помню. Не это важно. Приходят доллары на карту по курсу 396.
Куда приходят, операция была проведена? Сумму разблокировали? Как могут приходить доллары, если валюта расчета по правилам мпс - тенге?
Интересно, а по какому курсу банк, особенно касса нова должен блочить, чтобы не остаться в дураках, на случай повышения курса бакса?
Сообщение отредактировал SIMP: 09.05.2019, 01:14:06
Курс указан в банке 381 или 382, уже не помню. Не это важно. Приходят доллары на карту по курсу 396.Куда приходят, операция была проведена? Сумму разблокировали? Как могут приходить доллары, если валюта расчета по правилам мпс - тенге?
Интересно, а по какому курсу банк, особенно касса нова должен блочить, чтобы не остаться в дураках, на случай повышения курса бакса?
с другого бвнка на кассунову. С карты в кассенове я смог перекинуть на депо, значит уже не в блоке.
Уже не первый месяц не работает перевод с карты на карту на их сайте https://payment.proc...anovaCardToCard ввожу данные он что-то думает и возвращается обратно, пробовал в разных браузерах, у кого нибудь работает?
Уже не первый месяц не работает перевод с карты на карту на их сайте https://payment.proc...anovaCardToCard ввожу данные он что-то думает и возвращается обратно, пробовал в разных браузерах, у кого нибудь работает?
Добрый день, может причина в этом: Если есть тиинки то не переведется.
У меня с депа на карту и обратно переводится.
А вот карта другого банка не привязываеться. Никто не пробывал привязать?
Добрый день, может причина в этом: Если есть тиинки то не переведется.Я без тиинок перевожу с карты другого банка.У меня с депа на карту и обратно переводится.А вот карта другого банка не привязываеться. Никто не пробывал привязать?
Привязка карт других банков вроде не предусмотрена
Сегодня узнала после долгих выяснений, что Кассанова Банк отменил кредитные лимиты по кредитным картам. Картой пользовалась почти год, закинула деньги и их списали в оплату основного долга, без восстановления кредитного лимита.
Не предупредили. Еле выяснила, в чем дело. Считай, досрочное погашение безакцептное (((
Бардак.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.