Сообщение отредактировал thais: 11.03.2009, 13:04:22
Открытки от рекламных агентствПоздравляем друг друга с праздниками!
Отправлено 10.02.2009, 11:19:34
Закреплено
Отправлено 23.12.2008, 15:46:44
Коллегам-рекламщикам - злоеБычьего креатива в Новом году!
Коллегам-рекламодателям - Бычьего здоровья вашему бренду и хорошего "рекламного" аппетита!
Предлагаем рекламным агентствам и рекламодателям устроить небольшое соревнование перед Новым годом, на лучшую открытку, сделанную своими "мозгами-руками" (или вашим агентством).
Которой вы будете поздравлять всех коллег, клиентов и партнеров!
Кто креативнее? Чье агентство сделало самую интересную, лучшую открытку к Новому году? Кто не испугается и примет вызов рекламного агентства USP?
Отправлено 23.12.2008, 17:47:28
Суперская идея! USP жжот! Отличный креатив!
Порылся в компе, думал выложить свои прошлые творения (ах юность, юность) - креативные новогодние открытки, не нашел (старые творения можно же? ). Дома пороюсь и выложу завтра. Мой креатив не хуже будет (пока ИМХО)
Соревнование - это всегда хорошо, также как амбиции (_o m e r t a_ - отличная тема, проникся уважением ). Обожаю соревнования! И так в КЗ подобных соревнований мало.
Интересно, кто-нибудь рискнет посоревноваться?
Или все - засцали? Рекламщиков то куча тут на ЦТ. А гонору еще больше.
Слабо показать на что способны? И доказать что не зря языком ворочаете? Или по креативу всех USP схвает?
Отправлено 24.12.2008, 00:49:20
Отправлено 24.12.2008, 12:02:13
Если б хороший дизайнер ее отрисовал, получилась бы очень хорошая открытка! Только подарки несет Дед Мороз, в мешке, а не Снегурочка, дедушку надо было в кабину
И снеговик Пепси - очень клево! Помню год назад эти постеры в магазинах дооолго висели
З.Ы. копаюсь в архиве, скоро выложу свои открытки.
А че остальные стремаются показать что умеют? Вот сцыкунишки
Отправлено 24.12.2008, 12:31:36
кто-то мне замечаие из наших сделал, что снегурка слишком большая для машинки...
Отправлено 24.12.2008, 12:43:52
Вот видите, вы сами из меня делаете КРИТИкаНА
Отправлено 24.12.2008, 13:47:07
Везет же людям со способностями!
Мне нравится, что подарки лопатой!!!
ЮСП ишная открытка прикольная и кто сказал что креатив не должен быть зверский, особенно у РА - тем более если он в тему. Я думаю тем мяса для нашей страны - очень актуальна и на мясе у нас действительно нельзя экономить - плохой тон считается... Так что почти инсайт...
Ну а Пепси - так эт ж поди западная разработка... Как всегда круто!
Отправлено 24.12.2008, 16:44:25
Я думаю уважительное отношение - это позволять выполнять свое предназначение!
Я радуюсь када мной как рекламщиком "пользуются".
Отправлено 24.12.2008, 23:46:30
Посыл, конечно, очень четкий, в тему и реализован здорово. Но такую открытку получить на НГ лично мне что-то совсем не хочется. Возможно, что я не слишком кровожаднаКоллегам-рекламщикам - злоеБычьего креатива в Новом году!
Коллегам-рекламодателям - Бычьего здоровья вашему бренду и хорошего "рекламного" аппетита!
Отправлено 25.12.2008, 00:20:33
я имела ввиду то, что как-то положено с символом года обращаться бережно например не есть говядину за новогодним столом. вот о чем я..
не, в этом году все наоборот. Вот щас параллельно читаю АиФ (вовремя), там советы астролога как встречать новый год бычий. Цитато: "Можете не бояться употреблять в пищу говядину, на Востоке нет на этот счет предубеждений. Считается, что главный герой наступающего года будет только рад оказаться на новогоднем столе".
А для Aneliya Karim вот что написали: "Встречать год Быка нужно с фантазией... Этот новый год приветствует любые эксперименты и экспромты..."
Так что в новом году низззяяя быть консервативным. Креативное агентство должно быть ярким, вызывающим, броским, оно должно разрывать мозг и думать не как все. Если оно делает открытки "дедушка мороз возле елочки (возможно со снегурочкой)" или "новогодние шарики-игрушки" или "заснеженная избушка и снег вокруг" - гнать нафик такое стандартномыслящее агентство, ни разу оно не креативное
З.Ы. хотя сомневаюсь что авторы читали гороскопы перед тем как работу делать, че то зря я за них мысли поясняю. ну симпатична мне эта работа, люблю креатив, че поделаешь
Отправлено 25.12.2008, 12:12:56
З.Ы. копаюсь в архиве, скоро выложу свои открытки.
А че остальные стремаются показать что умеют? Вот сцыкунишки
Все очень ждут Ваши работы - выкладывайте скорее, а то подумаем будто бы Вы ищите их на дальних имейдж банках и адаптируете, если просто не замылите свои обещания.
Отправлено 25.12.2008, 13:45:19
http://www.foxevents.kz/idea
с одной стороны поздравительные открытки, с другой вирусный а-ля партизанский маркетинг, опять же весьма спорный.
прям не знаю чё и сказать. разрываюсь во мнениях
Отправлено 25.12.2008, 14:19:48
Все очень ждут Ваши работы - выкладывайте скорее, а то подумаем будто бы Вы ищите их на дальних имейдж банках и адаптируете, если просто не замылите свои обещания.
не, копировать чью-то идею - эт не наш метод. Это метод плагиаторов бесталанных ушлаганов
Ну дык я сам хочу выложить работы то, вот тока не могу найти Архивов стока, что я вот копаюсь копаюсь, а найти пока не могу. Но буду продолжать поиски. В крайнем случае слабаю что-нибудь специально под этот новый год Чтобы пи..., тьфу, силой померяца!
Я ж уверен в своих силах, в отличие от большинства цт-шников-рекламщиков, и мне показать есть что
З.Ы. а че вы сами открытку не выложите?
2 YuraN-1
гы гы смишно! Прикольно рисуете! Тока бы еще какую-то четкую идею к открытке придумать. Ну типа если бы это была открытка от "Магазина веревок" - то идея была бы супер! Тут вам и новый год, и качество продукта - крепкие веревки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0