годик по корейски!ищу контакты
Отправлено 11.12.2008, 14:35:56
спасибо
Отправлено 11.12.2008, 14:46:29
наша тамада на свадьбе как-то склеила всех воедино. планируем ее пригласить и на год может быть.
Отправлено 11.12.2008, 15:01:53
главное не тамада, а публика. правильно рассадить и подобрать контингент. тогда и без тамады весело получиться. недавно был на одном помпезном мероприятии. вел малышев. половина приглашенных не явились. остальная - вяло расслаблялась. и малышев ничего не смог с этим сделать. слишком специфично.
наша тамада на свадьбе как-то склеила всех воедино. планируем ее пригласить и на год может быть.
ну тогда следуя вашей логике, главное не публика, а именниник... как это подобрать контингент? в этом случае он не выбираем....а телефончик можете дать?
Отправлено 11.12.2008, 15:35:03
телефон где-то записан. найду - скину в личку. но это она нам просто подошла. а может просто выложилась на 100% потому, что я был скептически настроен по поводу женщины-тамады, и она нам решила во что бы то ни стало доказать что без яиц тоже можно творить чудеса. то бишь не факт что она вам подойдет. чимчигрызы же обычно какого-то коремозу вечно приглашают. забыл как его величать. важный такой пень.
Отправлено 11.12.2008, 21:25:14
Отправлено 12.12.2008, 19:14:40
годик устроить можно
на любой вкус
сделать с нуля организацию и добавить всякие нужные и интересные штуки для праздника
можно сделать его с разными бюджетами, разным наполнением
пригласить ведущего, артистов, привнести традиции или сделать современным с креативным сценарием
если есть конкретные вопросы просто задайте их по телефону
701 143 46 74, Диля
Сообщение отредактировал Akvarelka: 12.12.2008, 19:16:23
Отправлено 12.12.2008, 22:24:50
Но мы например были категорически против женщиы-тамады, поэтому сразу вышли на Юру. Он нам буквально "вытянул" праздник, чтобы весело всё прошло. Корейцев, пока расскачаешь, особый к нам подход нужен, всё не просто. Так вот, все веселились во-многом благодаря Юре.
По поводу церемонии. Можно дома провести, можно воспользоваться специализированными на этом мероприятии услугами некоторых заведений.
В общем, всё зависит от возможностей, как обычно.
Отправлено 13.12.2008, 08:33:14
пожалуйста, скиньте мне тожескиньте информацию в личку.
можно позвать контору которая обслуживает в Алмате хангуков-экспатов
все на уровне, с традициями, костюмами, дорого
можно Юру Цая (коре сарам.кз)
он ничошка так
грамотный
можно мне позвонить, я что-нибудь посоветую
бесплатно
данный сайт не доступен + я с другого города
Отправлено 15.12.2008, 12:15:09
можно сделать, к примеру, полное погружение в атмосферу 200-летней давности
великолепное слайд-шоу с деревенскими видами, в процинции Силла, к примеру
сделать полностью стилизованную вечерину с деревенскими блюдами, деревенскими традициями
ну и, конечно, будет традиционный столик
и обязательное соблюдение всех традиций
можно разработать вечеринку в стиле Полет птиц и позвать на нее артистов корейского театра - танцоров, певцов с национальными корейскими танцами и песнями и потом с дискотекой от Чинури до Битлов))
можно здесь устроить дресс-код с перьями, потом будет конкурс на лучший костюм и всякие веселые конкурсы))
можно вообще в праздник стиле детства устроить и попросить всех гостей прийти с костюмами с элементами детской одежды - например, у кого-то будет слюнявчик, а у кого-то соска на шее))
и зажигать "неподецки" ))
можно вообще сделать масштабный киношный вариант
о герое дня будут за неделю до вечеринки снимать фильм с интервью его родителей и близких, сделают классный сюжет фильма, смонтируют его, а в финале вечера - близкие будут получать Оскары по номинациям типо "Самый заботливый" ))
и конечно - будет ковровая дорожка со всеми причиндалами)
можно придумать и реализовать все что угодно -было бы желание
хорошая развлекательная и шоу-программа под ключ со сценарием и гонорарами ведущего и артистов выйдет примерно в 4000-5000 долларов до НГ и в 3000-4000 после НГ
Отправлено 23.12.2008, 13:10:23
А когда у ребенка Годик?кто справлял корейские годики, плииз поделитесь инфой в плане тамады, видеосъемки....с тамадой вобще сложно...подобрать того кто нужен не получается....поделитесь опытом проведения, отдельными моментами, может чего не стоит, а что стоит делать/заказывать.
спасибо
у меня 20 января тоже Годик ребенку ... вот сижу и голову ломаю, и работы валом ... кароче полный абзац.
Отправлено 23.12.2008, 13:40:17
так то во флейме.Я видела в нацональном платьице была девочка.
В каком костюме должен быть ребенок на годике?
Во флейме есть же ветка "Корейцы на цт", может лучше там поинтересоваться?
А когда у ребенка Годик?
у меня 20 января тоже Годик ребенку ... вот сижу и голову ломаю, и работы валом ... кароче полный абзац.
18 марта, но голову ломаю сейчас
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0