Перейти к содержимому

Фотография

годик по корейски!ищу контакты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

Надо постирать рубашку

Надо постирать рубашку
  • Читатель
  • 218 сообщений
кто справлял корейские годики, плииз поделитесь инфой в плане тамады, видеосъемки....с тамадой вобще сложно...подобрать того кто нужен не получается....поделитесь опытом проведения, отдельными моментами, может чего не стоит, а что стоит делать/заказывать.

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
главное не тамада, а публика. правильно рассадить и подобрать контингент. тогда и без тамады весело получиться. недавно был на одном помпезном мероприятии. вел малышев. половина приглашенных не явились. остальная - вяло расслаблялась. и малышев ничего не смог с этим сделать. слишком специфично.

наша тамада на свадьбе как-то склеила всех воедино. планируем ее пригласить и на год может быть.
  • 0

Надо постирать рубашку

Надо постирать рубашку
  • Читатель
  • 218 сообщений

главное не тамада, а публика. правильно рассадить и подобрать контингент. тогда и без тамады весело получиться. недавно был на одном помпезном мероприятии. вел малышев. половина приглашенных не явились. остальная - вяло расслаблялась. и малышев ничего не смог с этим сделать. слишком специфично.

наша тамада на свадьбе как-то склеила всех воедино. планируем ее пригласить и на год может быть.

ну тогда следуя вашей логике, главное не публика, а именниник... как это подобрать контингент? в этом случае он не выбираем....а телефончик можете дать?

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
неверная интерпретация. раз вы хотите делать выходное мероприятие - не именник главное, а кто будет его чествовать. толпа может быть слишком разношерстной с совершенно различными запросами и социальными ипостасями. поэтому вы вольны выбирать кого приглашать, а кого нет, а тех кого пригласили надо правильно рассадить.

телефон где-то записан. найду - скину в личку. но это она нам просто подошла. а может просто выложилась на 100% потому, что я был скептически настроен по поводу женщины-тамады, и она нам решила во что бы то ни стало доказать что без яиц тоже можно творить чудеса. то бишь не факт что она вам подойдет. чимчигрызы же обычно какого-то коремозу вечно приглашают. забыл как его величать. важный такой пень.
  • 0

Царапыч

Царапыч
  • Свой человек
  • 500 сообщений
а вы хотите годик делать по всем тардициям или просто утром столик сделать, а вечером банкет? и как по деньгам? есть одна контора, которая делает мероприятия по корейским традициям, с костюмами, всяческим анутражем. если интересует - напиши, скину в личку
  • 0

Akvarelka

Akvarelka
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений
можно позвать контору которая обслуживает в Алмате хангуков-экспатов
все на уровне, с традициями, костюмами, дорого

можно Юру Цая (коре сарам.кз)
он ничошка так
грамотный

можно мне позвонить, я что-нибудь посоветую
бесплатно :D
  • 0

Надо постирать рубашку

Надо постирать рубашку
  • Читатель
  • 218 сообщений

он ничошка так
грамотный

бесплатно :D

можно тел конторы?

Мистер Джон Лонкастер Пек

Мистер Джон Лонкастер Пек

Читатель

• Завсегдатай
  • 293 сообщений
Насколько я знаю, любая уважающая себя компания, занимающаяся организацией мероприятий должна предложить вам проведение вечера в любом угодном для вас стиле. И не только в восточном сите, можно и провести в стиле аля "Могучий ястреб с его бравым племенем Ван Чу". Пошукайте справочник....
  • 0

NearBird

NearBird
  • Постоялец
  • 408 сообщений
"TraditionalKoreanStyle" офис был в "Корейском Доме", Гоголя 2
  • 0

Andy Rocket

Andy Rocket
  • В доску свой
  • 1 006 сообщений

он ничошка так
грамотный

бесплатно :-)

скиньте информацию в личку.
  • 0

Akvarelka

Akvarelka
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений
ребят, информацию о чем?

годик устроить можно
на любой вкус
сделать с нуля организацию и добавить всякие нужные и интересные штуки для праздника
можно сделать его с разными бюджетами, разным наполнением
пригласить ведущего, артистов, привнести традиции или сделать современным с креативным сценарием

если есть конкретные вопросы просто задайте их по телефону :-)
701 143 46 74, Диля

Сообщение отредактировал Akvarelka: 12.12.2008, 19:16:23

• 0

lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений
Тамаду можно, как уже выше писали, многими корейцами известного Юру. Я убедилась, что от тамады очень много зависит, ну и от публики многое, да и от количества выпитого :-) .
Но мы например были категорически против женщиы-тамады, поэтому сразу вышли на Юру. Он нам буквально "вытянул" праздник, чтобы весело всё прошло. Корейцев, пока расскачаешь, особый к нам подход нужен, всё не просто. Так вот, все веселились во-многом благодаря Юре.
По поводу церемонии. Можно дома провести, можно воспользоваться специализированными на этом мероприятии услугами некоторых заведений.
В общем, всё зависит от возможностей, как обычно. :-)
  • 0

Alexander_MPAK

Alexander_MPAK
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

он ничошка так
грамотный

бесплатно :-)

скиньте информацию в личку.

пожалуйста, скиньте мне тоже
данный сайт не доступен + я с другого города
  • 0

Akvarelka

Akvarelka
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений
идей проведения годика - куча)

можно сделать, к примеру, полное погружение в атмосферу 200-летней давности
великолепное слайд-шоу с деревенскими видами, в процинции Силла, к примеру
сделать полностью стилизованную вечерину с деревенскими блюдами, деревенскими традициями
ну и, конечно, будет традиционный столик
и обязательное соблюдение всех традиций

можно разработать вечеринку в стиле Полет птиц и позвать на нее артистов корейского театра - танцоров, певцов с национальными корейскими танцами и песнями и потом с дискотекой от Чинури до Битлов))
можно здесь устроить дресс-код с перьями, потом будет конкурс на лучший костюм и всякие веселые конкурсы))
можно вообще в праздник стиле детства устроить и попросить всех гостей прийти с костюмами с элементами детской одежды - например, у кого-то будет слюнявчик, а у кого-то соска на шее))
и зажигать "неподецки" ))

можно вообще сделать масштабный киношный вариант
о герое дня будут за неделю до вечеринки снимать фильм с интервью его родителей и близких, сделают классный сюжет фильма, смонтируют его, а в финале вечера - близкие будут получать Оскары по номинациям типо "Самый заботливый" ))
и конечно - будет ковровая дорожка со всеми причиндалами)

можно придумать и реализовать все что угодно -было бы желание

хорошая развлекательная и шоу-программа под ключ со сценарием и гонорарами ведущего и артистов выйдет примерно в 4000-5000 долларов до НГ и в 3000-4000 после НГ
  • 0

Andy Rocket

Andy Rocket
  • В доску свой
  • 1 006 сообщений
Эх годик, годик.
Не к месту кризис однако.
  • 0

Andy Rocket

Andy Rocket
  • В доску свой
  • 1 006 сообщений
В каком костюме должен быть ребенок на годике?
  • 0

20908

20908

Как сладко пахнет счастье...

• В доску свой
  • 5 427 сообщений

Я видела в нацональном платьице была девочка.
Во флейме есть же ветка "Корейцы на цт", может лучше там поинтересоваться?
  • 0

Mr&Mrs.Lee

Mr&Mrs.Lee

он же dJ_Supreme

• Забанен
  • 1 225 сообщений

кто справлял корейские годики, плииз поделитесь инфой в плане тамады, видеосъемки....с тамадой вобще сложно...подобрать того кто нужен не получается....поделитесь опытом проведения, отдельными моментами, может чего не стоит, а что стоит делать/заказывать.

А когда у ребенка Годик?
у меня 20 января тоже Годик ребенку ... вот сижу и голову ломаю, и работы валом ... кароче полный абзац.

Andy Rocket

Andy Rocket
  • В доску свой
  • 1 006 сообщений

Я видела в нацональном платьице была девочка.
Во флейме есть же ветка "Корейцы на цт", может лучше там поинтересоваться?

так то во флейме.

А когда у ребенка Годик?
у меня 20 января тоже Годик ребенку ... вот сижу и голову ломаю, и работы валом ... кароче полный абзац.

18 марта, но голову ломаю сейчас
Изображение
  • 0

Draculenok

Draculenok
  • В доску свой
  • 1 461 сообщений
Главное не звать клоуна с собачкой))..в прошлый раз, старший брат смотрел кувыркающуюся собачку и грустно на весь зал выдал "хватит издеваться над едой)))"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.