Перейти к содержимому

Фотография

Кто на чем катаетсяБрэнд и вообще

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений
:fie: Здраствуйте !
Помню в прошлом году была уже такая тема, но сейчас здесь, на этом форуме, появилось много новых людей. Очень интересно узнать кто на чем катается (сноуборд, лыжи или ещё чё ?). И фирму лыж или борда, которую Вы выбрали !
лично я на сноуборде Rossignol Pro Line - :D очень нравиться, но планирую взять что-нибудь посерьезнее. У кого какой опыт по доскам, какие фирмы и модели считаете лучшими по соотношению цена - кач-во !
Давайте короче пообщаемся !
Настало наше время !!! :lol:

Joe Hollenbeck

Joe Hollenbeck

"Доцент"

• В доску свой
  • 3 473 сообщений

Очень интересно узнать кто на чем катается (сноуборд, лыжи или ещё чё ?). И фирму лыж или борда, которую Вы выбрали

Катался 2 сезона на лыжах карвы Саломоновские, фирма при выборе вещь совсем не принципиальная, все хороши, но к Саломону у меня какая-то любовь-лояльность :lol:
В этом году ски-туры взял б/шные, фирму не помню, да оно и не важно
И доску попробую этой зимой - в прокат возьму :fie:
  • 0

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений

фирма при выборе вещь совсем не принципиальная, все хороши, но к Саломону у меня какая-то любовь-лояльность :fie:

есть друг один. он сейчас покупает себе все снаряжение - готовиться учиться. он принципиально берет все оборудывание одной марки - Salomon. Считаю, что это по крайней мере глупо.

Bright Sun

Bright Sun

Управляющий

• В доску свой
  • 5 225 сообщений

Помню в прошлом году была уже такая тема, но сейчас здесь, на этом форуме, появилось много новых людей.

Да можно было бы и продолжить старую темку. :fie: Чеж теперь всем старым повторяться чтоль? :lol:
  • 0

Liens

Liens
  • Свой человек
  • 527 сообщений
У меня BlackHole, крепы Nidecker Carbon 860, боты Nidecker
  • 0

pimlico

pimlico
  • В доску свой
  • 1 358 сообщений

У меня BlackHole, крепы Nidecker Carbon 860, боты Nidecker

KillerLoop DeIce 160, крепы Nidecker, боты Rossignol :fie:
вот такая диверсификация...

хочу доску Nidecker или K2
  • 0

OmonRa

OmonRa
  • В доску свой
  • 1 691 сообщений
доска Killer Loop Mutation, крепления Killer Loop, боты Killer Loop..
  • 0

Joe Hollenbeck

Joe Hollenbeck

"Доцент"

• В доску свой
  • 3 473 сообщений

фирма при выборе вещь совсем не принципиальная, все хороши, но к Саломону у меня какая-то любовь-лояльность :lol:

есть друг один. он сейчас покупает себе все снаряжение - готовиться учиться. он принципиально берет все оборудывание одной марки - Salomon. Считаю, что это по крайней мере глупо.

Это не по крайней мере - это просто глупо. Но у меня лояльность не очень мешающая жить.
Хоть лыжи и Саломоны но...
Крепеж - Тиролики
Буты - Далбеллы
У жены лыжи Волки и саломоновский крепеж и буты.
Лыжи ее мне очень нравятся, а вот крепеж и обувка попаршивей моих :fie:, хотя и Соломон :D

Сообщение отредактировал Joe Hollenbeck: 20.11.2003, 16:54:37

• 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

фирма при выборе вещь совсем не принципиальная, все хороши, но к Саломону у меня какая-то любовь-лояльность :fie:

Это не по крайней мере - это просто глупо.

У каждого свои тараканы в голове - кто-то просто верит марке так сильно (Сало - брэнд известный).

Кстати, у лыж верхние модели практически все образуют интегрированные системы с крепелениями (список тут, например). Марки лыж и крепелений могут быть разными, есть модели, на которые можно поставить другие крепления. У досок в силу наличия разных стандартов контактных креплений есть связки боты-крепёж. Может скоро в лыжах и боты станут интегрированными, посмотрим.
  • 0

Fletch

Fletch
  • Свой человек
  • 881 сообщений
Я вот что скажу - главное, чтобы лыжные палки подходили по цвету к переднему блоку креплений. А иначе - абзац, а не каталово... :fie:
  • 0

Joe Hollenbeck

Joe Hollenbeck

"Доцент"

• В доску свой
  • 3 473 сообщений

У каждого свои тараканы в голове - кто-то просто верит марке так сильно (Сало - брэнд известный).

Кстати, у лыж верхние модели практически все образуют интегрированные системы с крепелениями (список тут, например). Марки лыж и крепелений могут быть разными, есть модели, на которые можно поставить другие крепления. У досок в силу наличия разных стандартов контактных креплений есть связки боты-крепёж. Может скоро в лыжах и боты станут интегрированными, посмотрим.

Однозначно к этому все и идет :lol: будет как с компами, какую мамку (лыжи) взял туда тебе и дорога за всем осальным. Очень жаль :fie:
ИНТЕГРИРОВАННОЕ - символ новой эры

Сообщение отредактировал Joe Hollenbeck: 20.11.2003, 17:28:39

• 0

Salam

Salam
  • В доску свой
  • 2 726 сообщений

Однозначно к этому все и идет :D будет как с компами, какую мамку (лыжи) взял туда тебе и дорога за всем осальным. Очень жаль :fie:

ответ напрашивается сам собой - СНОУБОРД :lol:

Сообщение отредактировал Salam: 20.11.2003, 18:24:07

• 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

Однозначно к этому все и идет :lol: будет как с компами, какую мамку (лыжи) взял туда тебе и дорога за всем осальным. Очень жаль :fie:

Если это удобнее, лучше работает и дешевле, то жалеть не стоит. Размечать, сверлить, крутить шурупы, заливая эпоксидку - зачем? если можно без инструментов всё самому поставить, а потом на разные боты переставлять за минуту.
Все монстры горнолыжной индустрии посливались давно, иначе им не удержаться на рынке.
  • 0

Kituha

Kituha
  • очередь на регистрацию
  • 313 сообщений

Это не по крайней мере - это просто глупо.

Может это и треп, но на лыжи профессионального уровня лучше ставить именно то, что рекомендуют. Особенно лыжи с широкой талией для фрирайда. На Salomon Poket Roket в городе пока вообщ крепежа нет. Ну а ботинки это дело вкуса: во первых удобным, а во вторых - назначение. Короче - мнение субъективное.

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

Особенно лыжи с широкой талией для фрирайда. На Salomon Poket Roket в городе пока вообщ крепежа нет.

Вот ещё один на Pocket Rocket... хотя может и поторопился - скоро Эланы придут 777 и Росси ВС - покеты больно тонкие, убивается быстро скользячка и канты.

Хм... а ведь дело всего лишь в ски-стопах широких. Народ просто отгибает лапки у обычных и супер-пупер-профессиональное-экстремальное-фрирайдное снаряжение готово.
  • 0

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений

у меня крепления и боты Killer Loop тоже. не нравиться. :fie:

YoZ

YoZ
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений

Доска Killer Loop Scurub, крепеления KL, боты KL :fie:
  • 0

Kituha

Kituha
  • очередь на регистрацию
  • 313 сообщений

Особенно лыжи с широкой талией для фрирайда. На Salomon Poket Roket в городе пока вообщ крепежа нет.

Вот ещё один на Pocket Rocket... хотя может и поторопился - скоро Эланы придут 777 и Росси ВС - покеты больно тонкие, убивается быстро скользячка и канты.

Хм... а ведь дело всего лишь в ски-стопах широких. Народ просто отгибает лапки у обычных и супер-пупер-профессиональное-экстремальное-фрирайдное снаряжение готово.

Ага, а потом лапка за лапку цепляется и голова-ноги получается. Не веришь, спроси у великого "гуру" Вовы Чуба.
А по рейтингу Рокеты впереди планеты всей.

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

Ага, а потом лапка за лапку цепляется и голова-ноги получается. Не веришь, спроси у великого "гуру" Вовы Чуба. А по рейтингу Рокеты впереди планеты всей.

Родные, конечно, складываются компактнее, а загибать - это как выйдет. ПР не всем подойдёт и не всех он условий (Вова такие себе притащил?)
  • 0

Kituha

Kituha
  • очередь на регистрацию
  • 313 сообщений

Ага, а потом лапка за лапку цепляется и голова-ноги получается. Не веришь, спроси у великого "гуру" Вовы Чуба. А по рейтингу Рокеты впереди планеты всей.

Родные, конечно, складываются компактнее, а загибать - это как выйдет. ПР не всем подойдёт и не всех он условий (Вова такие себе притащил?)

Лыжи именно эти мы и притащили. Тормоза обещали быть в течение месяца, ну а Вова поторопился и взял Rossingnol. А они оказались слабоваты для него (кабан то еще тот). Так че теперь пока ждем и доламываем то что есть. Завтра и после завтра будем на Чиме. Так че если увидимся то пообщаемся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.