Ведение беременности в Атырау
Отправлено 24.02.2009, 23:45:24
в платный роддом при жд больнице принимают только после 37 нЕдель, а вдруг раньше срока рожать буду, много всяких вдруг, которыЕ могут привести к роддому в авангарде...
посоветуйте, может быть заплатить кому надо, что сделать, чтобы обезопасит и себя и ребенка...
Отправлено 25.02.2009, 11:06:17
если что то еще интересует, пишите. сама я с алматы, но уже 5 лет живу в атырау.
Отправлено 06.02.2012, 00:47:46
кто и где стоит на учете в Атырау? Давайте поделимся информацией, планирую беременность надеюсь, что в скором будущем. К сожалению, компания не предоставляет страховку на ведение беременности. Вот хочу приобрести сама. Сейчас много клиник, но очень жду ваших отзывов.
Спасибо !
Отправлено 26.09.2012, 22:06:03
Отправлено 27.09.2012, 09:41:17
Знаем)) я у него лечусь, и еще незнаю может наблюдаться буду надеюсь он у нас надолго..Сейчас в Атырау, в клинике "Достар Мед Атырау Престиж", консультирует замечательный гинеколог Ким Всеволод Анатольевич. Многие алматинские пациентки с нетерпением ждут возвращения этого доктора. Так что, пользуйтесь его квалифицированными и внимательными консультациями, дорогие жительницы Атырау!
Отправлено 27.09.2012, 13:15:03
Знаем)) я у него лечусь, и еще незнаю может наблюдаться буду надеюсь он у нас надолго..
Сейчас в Атырау, в клинике "Достар Мед Атырау Престиж", консультирует замечательный гинеколог Ким Всеволод Анатольевич. Многие алматинские пациентки с нетерпением ждут возвращения этого доктора. Так что, пользуйтесь его квалифицированными и внимательными консультациями, дорогие жительницы Атырау!
Скажите, он репродуктолог? Вы у него забеременели или пошли к нему после Б?
Отправлено 27.09.2012, 22:56:34
Кажется - репродуктолог. Потому что он с нашим Достаровским отделением ЭКО работает. Еще в Атырау часто приезжает для консультаций Сам заведующий ЭКО отделением. А Всеволод Анатольевич просто ОООчень замечательный врач. Мы по нему скучаем...
Знаем)) я у него лечусь, и еще незнаю может наблюдаться буду надеюсь он у нас надолго..
Сейчас в Атырау, в клинике "Достар Мед Атырау Престиж", консультирует замечательный гинеколог Ким Всеволод Анатольевич. Многие алматинские пациентки с нетерпением ждут возвращения этого доктора. Так что, пользуйтесь его квалифицированными и внимательными консультациями, дорогие жительницы Атырау!
Отправлено 29.09.2012, 22:08:35
сорри за поздний ответ, я у него эрозию лечила, он единственный врач, который смог меня пролечить!! до этого наблюдалась и у Хасановой и у Карапетян и в доктор плюсе тоже не помню фамилии. Всеволод Анатольевич меня пролечил и вот я сейчас уже беременна и хочу встать на учет к нему. Только кажись денег не напасешься много уходит на все про все... в Достармеде. В пакет 80 000 входит только наблюдение и все ни один анализ ни одно узи, дороговато...
Отправлено 25.10.2012, 20:44:32
Тоже хотела про него написать,а меня уже опередили)))Сейчас в Атырау, в клинике "Достар Мед Атырау Престиж", консультирует замечательный гинеколог Ким Всеволод Анатольевич. Многие алматинские пациентки с нетерпением ждут возвращения этого доктора. Так что, пользуйтесь его квалифицированными и внимательными консультациями, дорогие жительницы Атырау!
Врач очень хороший,прижигала у него эрозию,всё прошло без проблем
Он очень внимательный и терпеливый,видела у него много беременных,думаю он один из лучших в Атырау на данный момент.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0