форма одежды...мы все-таки здесь :)
Отправлено 18.11.2003, 15:52:56
суть вот в чем:
в последние два дня, когда закрывали сезон, мы обсуждали идею,
как было бы прикольно придумать себе униформу.
for instance, на попу налепить люминисцентные нашлепки (ничего личного... роллеры поймут, почему туда ), надеть шортики похожие, маечки.
кто-то еще предлагал плащи и что-то там еще.
но сделать все так, чтобы это эпатировало (не мешая кататься), а не было скучной спортивной формой
а навело на такие мысли наблюдение, как мы синхронно и красиво (хочется думать) со стороны тормозим на светофорах, срываемся с места и пр....
итак, что думаете по этому поводу, господа роллеры? или вы действительно в спячке?
Отправлено 18.11.2003, 16:37:27
Вчера по телевизору видела новость - скоро мужчины юбки будут носить. Может оденем все юбочки? Очень эпатажно будет
вспомни, как нам свистят, кричат и оказывают дикие и раздражающие знаки внимания, вздрогни и, быть может, откажись от этой мысли
или же тогда в комплекте еще надо биту бейсбольную иметь
тогда, если мальчики не против, я ЗА!
Отправлено 18.11.2003, 16:44:09
старый тупой прикол: что получится если на мужика одеть юбку и отрезать ноги? получится колокольчик. навеялоВчера по телевизору видела новость - скоро мужчины юбки будут носить. Может оденем все юбочки? Очень эпатажно будет
а вообще можно тюнинх захерачить: спойлера, антикрыло, выхлопн... не, выхлопную не стоит. маловато реактивной тяги.
Отправлено 02.01.2004, 14:26:40
вааааа... скучаю по роллам... тихая истерика и плач в дальних закоулках мозга.
К стати не знаю кто как, а вот в купальниках и плавках можно как нибудь прогнать по городу...
УФ- здорово и весело... должно быть
а если со светофорами не повезет то еще и мега прикольно)))))
Отправлено 07.01.2004, 18:36:14
а я и не ломаюсь! я просто даже когда одетая катаюсь себя раздетой чувствую!Дарья не ломайся ,
костюм типа "Аддама и Эвы" самый доступный в каждом гардеробе - это раз...
2 - летом у нас жарко
3 - не кто не заставляет раздеваться .... просто ...эт... чуть -чуть меньше одежды чем обычно
В общем думайте а я обязательно попробую
Отправлено 07.01.2004, 21:15:35
а я и не ломаюсь! я просто даже когда одетая катаюсь себя раздетой чувствую!Дарья не ломайся ,
костюм типа "Аддама и Эвы" самый доступный в каждом гардеробе - это раз...
2 - летом у нас жарко
3 - не кто не заставляет раздеваться .... просто ...эт... чуть -чуть меньше одежды чем обычно
В общем думайте а я обязательно попробую
ишь ты расскажешь потом, как это тебе удается
купальники или "Адам и Ева" - идея, канешна, привлекательная, но тут как минимум 2 минуса: падать будет ой как больно и задувать в разные места будет...
так шта надо подумать хорошенько...
а если от этого абстрагироваться - это было бы весело
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0