продают ли там ноутбуки ? и каких брендов
базар на Хоргосекто что слышал
Отправлено 23.04.2017, 12:06:13
Категорически поддерживаю предыдущего оратора. Несмотря на то, какие ужасы тут расписывают - народ все едет туда и едет. Толпы народу, качество ниже плинтуса, но нет - мыши плакали, кололись...
Зачем туда ехать? Только за шубами? И когда народ поймёт, что шубы - это понты и прошлый век?
Есть люди, кто приезжает туда не за тамошним товаром, а забрать нормальную продукцию, заказанную на интернет-площадках Китая
Отправлено 13.07.2017, 16:20:57
Добрый день. Кто нибудь может подсказать диапазон цен на резину 31/10.5/15 и какие трудности с провозом через таможню
Добрый день. Можете позвонить Шэнге 87479516903. Он в Золотом порту торгует, китаец, но по русски говорит, узнайте у него цены.
Многие с Алматы у него берут.
Отправлено 14.07.2017, 15:33:12
Есть ли там все это в хорошем и очень хорошем качестве? И как по ценам?
Сколько стоит нанять грузовую машину оттуда? Или лучше нанять с Алматы?
Сообщение отредактировал livia: 14.07.2017, 15:34:16
Отправлено 14.07.2017, 16:37:01
Добрый день! Подскажите пжст, стоит ли ехать на Харгос за стройматериалами и всеми сопутствующими для черновой квартиры? Интересует - ламинат, кафельная плитка, широкие плинтусы и галтели, обои, сантехника (джакузи, смесители, ванный уголок), межкомнатные двери, шторы/тюль карнизы, постельное, мебель для ванны, стеклянные столы, стулья, мягкая мебель, и остальные всякие нужности.
там ведь ограничения по весу/объему груза?... точно не знаю, но в теме поищите - где-то было
Отправлено 14.07.2017, 18:37:47
Добрый день! Подскажите пжст, стоит ли ехать на Харгос за стройматериалами и всеми сопутствующими для черновой квартиры? Интересует - ламинат, кафельная плитка, широкие плинтусы и галтели, обои, сантехника (джакузи, смесители, ванный уголок), межкомнатные двери, шторы/тюль карнизы, постельное, мебель для ванны, стеклянные столы, стулья, мягкая мебель, и остальные всякие нужности.
год назад покупала там паркет и обои на флизелиновой основе немного мебели, вывозила через почту с оплатой перегруза,но все равно %40 дешевле вышло чем в ате.
Отправлено 24.07.2017, 12:29:10
ам...
Всем Здрасте...
Я тут впервые, и как бы брат рассказал, что он на Харгосе закупается... и советует туда сьездить мне и закупиться
Что вообще там продают? какие там процедуры? насколько цены ниже ? Качество? Гарантии?
Лично меня интересует Электронная Техника, типо телевизоры, комплектующие к ПК, периферия..
Отправлено 25.07.2017, 09:52:58
ам...
Всем Здрасте...
Я тут впервые, и как бы брат рассказал, что он на Харгосе закупается... и советует туда сьездить мне и закупиться
Что вообще там продают? какие там процедуры? насколько цены ниже ? Качество? Гарантии?
Лично меня интересует Электронная Техника, типо телевизоры, комплектующие к ПК, периферия..
Не судьба хотя бы прочитать последние 10 страниц или спросить у того же брата что и по чем!?
Отправлено 25.07.2017, 10:39:07
Не судьба хотя бы прочитать последние 10 страниц или спросить у того же брата что и по чем!?
Да я читаю, как раз эти последние 10 страниц, и тут как раз люди задают вопросы, но ответа мало, и к тому же я что-то мало вижу диалогов о технике. Больше о колесах. да строй материалах.
Воспользовался Гауглей... Нууу... Инфы в голове больше, но ответ на вопрос: "Дают ли Гарантию?" - так и не получил.
А брат? что брат. Брат работает и занят. Редко дома бывает, так что не вариант) Как будет на связи, обязательно спрошу.
Отправлено 25.07.2017, 12:10:23
Не судьба хотя бы прочитать последние 10 страниц или спросить у того же брата что и по чем!?Да я читаю, как раз эти последние 10 страниц, и тут как раз люди задают вопросы, но ответа мало, и к тому же я что-то мало вижу диалогов о технике. Больше о колесах. да строй материалах.
Воспользовался Гауглей... Нууу... Инфы в голове больше, но ответ на вопрос: "Дают ли Гарантию?" - так и не получил.
А брат? что брат. Брат работает и занят. Редко дома бывает, так что не вариант) Как будет на связи, обязательно спрошу.
Просто одни и те же вопросы на каждой странице......
Какую гарантию Вы хотели получить на базаре!? Только чисто китайское "освесаю блат" Да и какая там техника может быть.... Одно гамно китайское какова у нас тьма. Что там если и брать то текстиль-игрушки-резину-шубы. Все!
Отправлено 28.07.2017, 00:58:04
Отправлено 15.08.2017, 16:49:59
Всем привет! Тоже хочется съездить в хоргос, но стоять в давке людей желания нет. Тут мне знакомые ребята сказали, что сейчас даже в выходные дни границу пройти можно без давки и все сейчас стало там спокойно. Если честно с трудом верится. Подскажите кто ездил не так давно, правда ли это??? Заранее спасибо!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0