Ребят, зачем тему засоряете? Общайтесь в личке
Сорри! Звеняйте!
Всем здравствуйте! Кто ездил в Харгос? Я не совсем понимаю как и где там все находится. Слышала что есть базар рядом с границей Казахстан-Китай. Там цены немного дороже чем в китае, но зато меньше волокиты с переходом границы. Подскажите пожалуйста что как?
Ну прочитайте эту тему хотя бы с 8-й страницы - всё станет ясно.
Спасибо, читала. Вопрос так и остается быть актуальным для меня. Повторюсь
-Слышала что есть базар рядом с границей Казахстан-Китай (т.е. не нужно переходить на китайскую территорию, а базар уже находится на Казахстанской ) правда ли это?
Сообщение отредактировал Natali Tomilina: 23.01.2015, 13:01:18
,просто оптом вам продадут дешевле!
Спасибо, Яночка! А такой вопрос: насколько дешевле в отношении с ценами алматинской барахолки?
Продолжу мысль: я сам издалека и собираюсь с супругой впервые приехать в Алматы за товаром. Но тут случайно узнал, что многие шопятся на Хоргосе и в Урумчи. Но у нас не тот случай, поскольку времени на поездку итак мало, от нас до Алматы ехать двое суток, а если еще махнуть в Хоргос, то это еще сутки... И вот размышляю - стоит ли ехать в Хоргос в том плане, что затраты на поездку тоже нужно учитывать...
Сообщение отредактировал Burubek: 24.01.2015, 23:47:41
А такой вопрос: насколько дешевле в отношении с ценами алматинской барахолки?
вообще по отношению с барахолкой разница не большая,но ее сносят и практически не чего там не осталось,а похожих на барахолку мест у нас особо нет,поэтому все совеиуют Хоргос так как там реально можно взять дешевле,я вам уже песала на счет того чтоб вы узнали у себя,может от вас ходят автобусы на Хоргос и так будет быстрее или поезд так даже проще будет!
Хочу предостеречь пользователей от поездок на Хоргос через ИП "Акатур" (её гид здесь несколько раз отмечался и пользователи пишут, что ездили через них на Хоргос).
Я заключил договор с Акатуром осенью 2013 года по поставке оборудования для мини-типографии и согласно контракта сделал предоплату в размере чуть более 2 000 000 тенге и до сих пор не получил ни оборудования, ни денег. Руководитель и основатель ИП "Акатур" - Куанышбаев Марат Койгельдинович оказался не совсем порядочным человеком: не вернул деньги, не поставил оборудование и вообще сменил номер телефона и не отвечал на мои письменные запросы начиная с февраля 2014 года.
Появился на днях и только потому, что судебный исполнитель возбудил исполнительное производство согласно решения суда о взыскании с него денежной суммы. Сразу заявил мне, что у него ничего нет и за ним ничего не числится и долг не сможет отдать.
Пытался разжалобить тем, что у него трое детей, но я сказал, что возможно у него дети уже совершеннолетние (всё таки человеку уже 50 лет будет через пару лет) и они в этих отношениях совсем не причем. Также я сообщил, что в отличие от него у меня четверо детей и все несовершеннолетние.
Так, что кто все те кто всё же будет ездить через них, прошу при оплате наличной суммы требовать - фискальный чек от кассового аппарата и максимально распространить эту информацию среди потенциальных клиентов. Так у меня будет хоть какая-то надежда, что я смогу вернуть свои деньги.
Чтобы не быть голословным, по этой ссылке находятся определения и решения экономического суда по моему делу с ИП "Акатур"
- http://eaias.supcour...ocument&Lang=ru
Это официальный сайт судебных органов РК.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.