Перейти к содержимому

Фотография

Макаронные изделия и пр.паста, мука и пр.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 377

#361
slawin5

slawin5
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
Только Граноро! Разные! Конечно не дешевые, но вкус и вид на все сто!
И самим поужинать и людям порекомендовать....
  • 0

#362
Noomerolog

Noomerolog
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Только Граноро! Разные! Конечно не дешевые, но вкус и вид на все сто!
И самим поужинать и людям порекомендовать....


Поддерживаю насчет Граноро.
Еще нравятся украинские Добряна (крупные ракушки для фаршировки) - не разваливаются и очень вкусные )))
  • 0

#363
Я Фартовая

Я Фартовая

    Successful

  • В доску свой
  • 2 691 сообщений
Любим Цесна! За вкус и быстрое приготовление.
  • 0

#364
Sun flower

Sun flower
  • Частый гость
  • 68 сообщений
Граноро очень хорошие макароны, раньше все корейцы массово скупали Каппелини № 16 от Граноро на кукси - самый отличный вариант, потому как очень тонкие и не развариваются. Сейчас появился аналог от Султан - № 10, правда в разы дешевле, по качеству абсолютно идентичен. Вообще макароны Султан отличная альтернатива итальянским, стоит дешевле, а по качеству не хуже,не секрет, что казахстанская мука твердых сортов отличного качества - покупаю только их...и иногда Граноро по старой памяти))))
  • 0

#365
as3d

as3d
  • Гость
  • 31 сообщений

В Алматы есть фирма - представитьль Граноро. Если кто знает - напишите координаты в личку.


  • 0

#366
rustiv

rustiv
  • Частый гость
  • 92 сообщений

Уважаемые Форумчане!

 

Всем, всем, всем! Особенно тем, кто печёт хлеб самостоятельно. Да и любит хлебобулочные изделия. Будьте крайне аккуратны - не покупайте дрожжи Алматинского дрожжевого завода и продукцию, изготовленную с использованием этих дрожжей!

 

Мало того, что компания на протяжении 7 лет обманывала всех нас, незаконно используя народный знак качества "БЕЗУПРЕЧНО", вводя в заблуждение в отношении качества своей продукции. Они ещё признаны неблагоприятными в сан-эпид плане. По результатам проверки, проведённой Алмалинским районным управлением по защите прав потребителей (бывшая сан-эпидем станция), на производстве, у работников и в продукции обнаружена патогенная микрофлора: кишечная палочка, золотистый стафилококк и колиформные бактерии.

 

Подробности - https://vk.com/ru_st_iv


  • 0

#367
Coyote

Coyote
  • Свой человек
  • 823 сообщений

Граноро очень хорошие макароны, раньше все корейцы массово скупали Каппелини № 16 от Граноро на кукси - самый отличный вариант, потому как очень тонкие и не развариваются. Сейчас появился аналог от Султан - № 10, правда в разы дешевле, по качеству абсолютно идентичен. Вообще макароны Султан отличная альтернатива итальянским, стоит дешевле, а по качеству не хуже,не секрет, что казахстанская мука твердых сортов отличного качества - покупаю только их...и иногда Граноро по старой памяти))))

 

 

так для информации, Итальянские макароны делают из " манки " а не из муки, итальянские производители отказали казахстанским сорта пшеницы


  • 0

#368
Coyote

Coyote
  • Свой человек
  • 823 сообщений

В Алматы есть фирма - представитьль Граноро. Если кто знает - напишите координаты в личку.

 

О компании

ТОО "ДЭР Лтд" - с 1995 года является эксклюзивным дистрибьютером продукции фирмы Pastificio ATTILIO MASTROMAURO - PASTA GRANORO s.r.l. на территории Республики Казахстан

Телефон

+7 (727) 2740138

Email

info@granoro.kz

Адрес

Казахстан, г. Алматы, ул. Сатпаева 90, офис 50

Понедельник – пятница c 09:00–18:00

http://granoro.kz


  • 0

#369
dlad

dlad
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

так для информации, Итальянские макароны делают из " манки " а не из муки, итальянские производители отказали казахстанским сорта пшеницы

Не понял. Масло масляное.

Манка из пшеницы твёрдых сортов и макароны и пшеницы твёрдых сортов. Таким образом и там и там пшеница. 


  • 0

#370
Я Фартовая

Я Фартовая

    Successful

  • В доску свой
  • 2 691 сообщений

Попробовала макароны Ситно.

Очень вкусные, и не развариваются, даже на следующий день. 


  • 1

#371
Юлия1983

Юлия1983
  • Гость
  • 31 сообщений

 

так для информации, Итальянские макароны делают из " манки " а не из муки, итальянские производители отказали казахстанским сорта пшеницы

Не понял. Масло масляное.

Манка из пшеницы твёрдых сортов и макароны и пшеницы твёрдых сортов. Таким образом и там и там пшеница. 

 

Наверное, имеется в виду, что одни из манки, а вторые - из муки. Т.е. технология разная.


  • 0

#372
Юлия1983

Юлия1983
  • Гость
  • 31 сообщений

По теме: почему-то очень мало здесь писали про Добродею. Я ее недавно попробовала, стоит, как Султан, но понравились мне намного больше: упругие, а Султан какие-то резиновые.

 

Еще из-за низкой цены пыталась покупать Барон. Еще хуже - мягкие и невнятные.

 

В общем, итальянские - это слишком дорого, но и отечественного производителя поддерживать желания нет.


  • 0

#373
Krasotochka

Krasotochka
  • Постоялец
  • 323 сообщений

Интересно, корейцы на базарах продают рисовую лапшу, фунчезу, они какую из тех, что продаётся в пакетах, варят? Или варят каким-то особым образом? Потому что вот сколько фунчезу ни брала, ни разу не получалось так, как у них. 


  • 0

#374
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Потому что вот сколько фунчезу ни брала, ни разу не получалось так, как у них. 

 

Некоторую фунчезу достаточно просто кипятком залить, и подержать немного.Иначе она просто разваривается.А мне нравится черная фунчеза, вот такая. Если встретите, купите.Ее надо бросить в кипяток, помешивая дождаться повторного закипания воды, поварить три-пять минут, промыть холодной водой.Эта лапша никогда не разваривается, не расквашивается в готовом блюде.

19694-funcheza_chernaya_400_gr.jpg


  • 1

#375
Krasotochka

Krasotochka
  • Постоялец
  • 323 сообщений

 

Потому что вот сколько фунчезу ни брала, ни разу не получалось так, как у них. 

 

Некоторую фунчезу достаточно просто кипятком залить, и подержать немного.Иначе она просто разваривается.А мне нравится черная фунчеза, вот такая. Если встретите, купите.Ее надо бросить в кипяток, помешивая дождаться повторного закипания воды, поварить три-пять минут, промыть холодной водой.Эта лапша никогда не разваривается, не расквашивается в готовом блюде.

attachicon.gif19694-funcheza_chernaya_400_gr.jpg

 

Спасибо Вам за ответ большое!


  • 0

#376
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)

Пользователю Фархад007 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

  • 0

#377
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)

Пользователю Фархад007 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

  • 0

#378
odnoklassnik

odnoklassnik
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

В начале лета покупал часто рожки "султан", были очень вкусные. Долго варились. Сейчас в магнуме взял по акции пачку  и был потрясен (в самом плохом смысле этого слова). Невероятный отстой! Вкус как у самых дешевых макарон, которые продаются на развес. Через 5 минут в кипятке стали очень мягкие, дальше варить было нельзя. Разлезлись, кусочки теста плавали веселой компанией в воде. Что это было? :cry:  


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.