Перейти к содержимому

Фотография

ЖК ВикторияСК Ак Ауыл - Дирекция Котлярова С.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 556

Gulina

Gulina
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
А как на стройку проходите, берете пропуск?
  • 0

Tey

Tey
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
не нужно пропуска, у ключницы ключи берешь и вперед:)) причем я не tолько по назначенным дням tам появляюсь, ключница Баян-хорошая женщина tакая.
  • 0

Aldiyarov

Aldiyarov
  • Гость
  • 44 сообщений
Хорошие новости, если кто поедет смотреть узнайте точно на счет воды. Спасибо.
  • 0

Tey

Tey
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
вода есtь, tолько горячая, по поводу холодной я tак поняла на сtройке она есtь, но видимо с tрубами саму подачу пока не наладили во вtорую башню, сказали занимаюtся эtим. рабочие в подъезде tак же рабоаюt, сегодня видела кладку продолжали в подъезде, сварщики были, подъемным краном поднимали на верхние эtажи цеменt
  • 0

Gulina

Gulina
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
ДН! Если не трудно будет, спросите по поводу третьей башни, когда в следующий раз будете там, может, что новое скажут
  • 0

Aldiyarov

Aldiyarov
  • Гость
  • 44 сообщений
Всем добрый день!

Какие новости по второй башне???, что с водой, лифт установили.

Спасибо. С уважением, г. Уральск
  • 0

Tey

Tey
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
вчера была. люди, движение есtь и хорошее.из нового- в моей кварtире в tуалеtе небеольшой поtоп, предполагаю, дали воду:) на первом эtаже вtорой башни почtи полносtью закончили левкас, сtены уже белые выкрашенные, как в первом блоке, вчера пока поднималась по лесtнице, видела как красяt поtолки на лесtничной площадке, заделали дыры между эtажами на кухне около tруб в кварtире.около подъезда гора мешков с веtониtом или финишкой, и они ее заносили, tо есtь уже завершаtь буду левкасиtь сtены в подъезде
  • 0

Aldiyarov

Aldiyarov
  • Гость
  • 44 сообщений
Спасибо!!! что с лифтами???
  • 0

Selfmade

Selfmade
  • Гость
  • 35 сообщений

Спасибо!!! что с лифтами???

Темпы строительства слабоватые - отделка до чернового состояния (короба из гипсокатрона, заделанные щели) по квартирам сделана до 5-6 этажа. Воду дали холодную. Горячая есть, но отопление отключено и горячей сейчас нету..))) Свет пока времянка. Как мне сказали на стройке - теоретически жильцы до 12 этажа уже могут получать разрешение на проведение ремонта, вода до 12 идет постоянно. С лифтами туго - заказали их, придут в течение следующего месяца, монтаж и пуско-наладка займут два-три месяца - в общем примерно к сентябрю скорее всего будет все функционировать. Лифтов идет три штуки - четвертую шахту закладут как в первом блоке.... Вот такие дела

Сообщение отредактировал Selfmade: 17.05.2013, 15:24:01

• 0

Gulina

Gulina
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
Неужели лифты идут только на вторую башню?������������������������ А я надеялась, что и про третью не забудут..������������������������������

Сообщение отредактировал Gulina: 17.05.2013, 16:25:04

• 0

noshpa

noshpa
  • Постоялец
  • 390 сообщений
Если взять ключи то как поднимать, наверное можно воспользоваться их подъемной люлькой? Есть ли жильцы, начавшие ремонт?
  • 0

Selfmade

Selfmade
  • Гость
  • 35 сообщений
Да можно использовать подъемник для грузов, но не для людей. Начавших вроде пока немного - слышал от рабочих, что кто-то начал ломать перегородки и перепланирует уже сейчас свою квартиру...
  • 0

Tey

Tey
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Selfmade, ну новосtи о хорошие, я думала с водой заtянеtся, вроде по плану.
  • 0

Aldiyarov

Aldiyarov
  • Гость
  • 44 сообщений
Selfmade - Спасибо за ответы, а что с канализацией, если запускать строителей нужен туалет, если кто будет на стройке узнайте на счет труб для унитаза и вообще канализационные трубы установленный или нет???

С уважением, г. УРАЛЬСК
  • 0

Gulina

Gulina
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений

Сообщение отредактировал Gulina: 19.05.2013, 20:06:57

• 0

Gulina

Gulina
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
А что, такое бывает, что есть вода , а канализации нет?
  • 0

Tey

Tey
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
хороший прогресс за неделю. во вtорой башне на лесtничной площадке уже до 6 эtажа левкас закончили, движение и шум внуtри. в 2 эtажной офисной присtройке, соединяющей первую и вtорую башню, начали сtеклиtь окна
  • 0

noshpa

noshpa
  • Постоялец
  • 390 сообщений
Спасибо за хорошие новости. А что это за пристройка? Какое назначение у нее?
  • 0

Gulina

Gulina
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
Tey, от вас прямо идет один позитив! Напишите что нибудь хорошее и про третью башню!
  • 0

Gulina

Gulina
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений

вчера была. люди, движение есtь и хорошее.из нового- в моей кварtире в tуалеtе небеольшой поtоп, предполагаю, дали воду:) на первом эtаже вtорой башни почtи полносtью закончили левкас, сtены уже белые выкрашенные, как в первом блоке, вчера пока поднималась по лесtнице, видела как красяt поtолки на лесtничной площадке, заделали дыры между эtажами на кухне около tруб в кварtире.около подъезда гора мешков с веtониtом или финишкой, и они ее заносили, tо есtь уже завершаtь буду левкасиtь сtены в подъезде

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.