ЖК ВикторияСК Ак Ауыл - Дирекция Котлярова С.
Отправлено 07.05.2013, 00:01:42
Отправлено 17.05.2013, 11:41:11
Отправлено 17.05.2013, 15:22:38
Спасибо!!! что с лифтами???
Темпы строительства слабоватые - отделка до чернового состояния (короба из гипсокатрона, заделанные щели) по квартирам сделана до 5-6 этажа. Воду дали холодную. Горячая есть, но отопление отключено и горячей сейчас нету..))) Свет пока времянка. Как мне сказали на стройке - теоретически жильцы до 12 этажа уже могут получать разрешение на проведение ремонта, вода до 12 идет постоянно. С лифтами туго - заказали их, придут в течение следующего месяца, монтаж и пуско-наладка займут два-три месяца - в общем примерно к сентябрю скорее всего будет все функционировать. Лифтов идет три штуки - четвертую шахту закладут как в первом блоке.... Вот такие дела
Сообщение отредактировал Selfmade: 17.05.2013, 15:24:01
Отправлено 22.05.2013, 20:46:17
вчера была. люди, движение есtь и хорошее.из нового- в моей кварtире в tуалеtе небеольшой поtоп, предполагаю, дали воду на первом эtаже вtорой башни почtи полносtью закончили левкас, сtены уже белые выкрашенные, как в первом блоке, вчера пока поднималась по лесtнице, видела как красяt поtолки на лесtничной площадке, заделали дыры между эtажами на кухне около tруб в кварtире.около подъезда гора мешков с веtониtом или финишкой, и они ее заносили, tо есtь уже завершаtь буду левкасиtь сtены в подъезде
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0