ЖК ВикторияСК Ак Ауыл - Дирекция Котлярова С.
Отправлено 19.11.2008, 15:50:11
для начала ссылки
официальный сайт компании Ак Ауыл www.akaul.kz обновляется крайне редко, но в гостевой книге иногда люди пишут хоть какие то новости!
официальный сайт Дирекции по реабилитации обьектов СК "Ак Ауыл", возглавляемой Котляровым С. www.astana-asi.kz на данном сайте можно посмотреть условия подписания доп. соглашения, условия отделки квартир и т. п.!
пока что все...
Отправлено 04.12.2008, 13:37:35
Я тоже являюсь дольщиком Виктории этого преславутого Ак-Ауыла.
В конце августа я прошел процедуру перегистрации договоров, после мне пообещали позвонить в конце сентября, но как и следовало ожидать никто из представителей компании ничего не сообщил. Сам я только неделю назад прилетел из командировки (пробыл 2,5 мес.).
Прошу Вас друзья, кто обладает хоть какой-нибудь информацией пролейте свет на сложившуюся ситуацию.
Отправлено 09.12.2008, 17:35:15
Сам был в командировке...недавно прилетел, но и улетал не надолго!
Так вот положение дел на ЖК "Виктория"...
1. Башня-элит-класса, которая ближе к ЖК "Хайвилл" - уже достроена по высоте, идет укладка межкомнатных и наружних стен.
2. Башня, которая посередине, также достраивается по высоте, осталось немного...видимо также скоро будут устанавливать стены.
3. Самая маленькая башня (в которой мну угораздило взять хату) -самая не завершенная и в настоящий момент не достраивается никак
Самый интересный момент, в том что параллельно строят 3-хэтажное основание, соединяющее все 3 башни.
Строительство бизнес-центра так и неначалось...
Отправлено 09.12.2008, 17:41:02
мдааа...тперь уже знаю, а мне мозги пудрили что 100% продали, ну тока мож пару 4хкомнатных квартир осталось типа...TaiBeck в Виктории половина квартир не продана ....
я все еще бегаю, кстати там тока одна бащня элит-класса, две других бизнес класса!те кто купил я думаю особо не бегают(т.к. это элитное жилье), и им есть где жить. это мое мнение.
Отправлено 09.12.2008, 17:49:08
у мну на 14-ом...типа мой этаж построилиУ меня тоже млин в том маленьком доме, еще и на 17 этаже (а там всего до 16 этажа).
А когда начнут не говорят? Хотя уже закончить должны были.
я прошел процедуру сверки документов, на перерегистрацию сказали позовут, когда? незнаю!На счет перерегистрации договоров, что интересного?
Просто бизнес классА почему одна из них башня элит класса? А наша тогда какая?
Еще одна фишка, дом будет сдаваться не целиком, а по частям, т.е. по башням! Ну ты понял какую первую сдадут!
А чо страшного то? Страшно было когда стройка стояла почти год! Щас же наоборот, хоть какое то движение началось, причем активное, даже в выходные работают!Страшно как-то.
А зимой стройка будет продолжаться? или как?
"Надежду убивают последней!"(с) не помню откуда
Отправлено 09.12.2008, 17:52:32
если в чо, тут мона смотреть новости, правда не часто обновляется...
Отправлено 11.12.2008, 10:48:09
см. инфо http://astana-asi.kz..._...6&Itemid=47
на днях думаю сходить, подписать, заодно разузнать всё: Кого какие вопросы интересуют?
ЗЫ: Галым, а у тебя сколько комнат в квартире?
Что то меня терзают смутные сомнения, что была изменена ПСД и квадратура квартир уменьшилась!
Сообщение отредактировал TaiBeck: 11.12.2008, 10:48:50
Отправлено 15.01.2009, 17:52:45
До третьей высотки похоже пока не добрались, сейчас 2-ую высотку, которая посередине стоит, по высоте добивают, там где то пару этажей осталось наверное, а там и до 3-ей доберутся! Зато на нашей башне между делом ставят наружние и межкомнатные стены, видимо стеклить потихоньку снизу начнут!А когда млин достроят этажи на третьей высотке . Васщеее там работы идут? Кто-нить ходит?
Что-то сайт Котлярова отключен
Мддааа, сайт Котлярова что то не пашет!
Отправлено 20.04.2009, 10:59:55
Последние новости!
На первой башне уже стоят стеклопакеты, застекляют балконы...появляются более четкие очертания!
Вторую башню подняли полностью по высоте, также застекляют и окна и балконы
А вот третья башня по высоте до конца не поднята, осталось где то 3-4 этажа, стеклить еще не начали!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0