Шикарные одеяла Le Veleс наполнителем Nanometre
Автор Cecilia, 15.11.2008, 16:56
Отправлено 15.11.2008, 16:56:58
Шикарные одеяла Le Vele (пр-во Турция, дизайн Франция).
Прекрасное приобретение для себя и своей семьи, а также отличный подарок!
Одеяла с наполнителем Nanometre* – это натуральная ткань и особый наполнитель. Чехлы производятся из 100% хлопковой ткани, и заполняются наполнителем Nanometre. Волокна Nanometre ("миллимикрон") являются достижением новейшей технологии, они мягкие и нежные, как гусиный пух. Благодаря этой технологии, Le Vele предлагает вам легкие, теплые и комфортные стеганые одеяла и подушки по доступным ценам.
*“Nanometer is the general name given to the fibres which are less than 1 denier. This makes nanometer fibre products softer and goose down like”. ©
1,5 спальное: 155 х 215 см – 68 долл.
2 спальное: 195 х 215 см – 85 долл.
Упаковка - подарочная коробка.
Прекрасное приобретение для себя и своей семьи, а также отличный подарок!
Одеяла с наполнителем Nanometre* – это натуральная ткань и особый наполнитель. Чехлы производятся из 100% хлопковой ткани, и заполняются наполнителем Nanometre. Волокна Nanometre ("миллимикрон") являются достижением новейшей технологии, они мягкие и нежные, как гусиный пух. Благодаря этой технологии, Le Vele предлагает вам легкие, теплые и комфортные стеганые одеяла и подушки по доступным ценам.
*“Nanometer is the general name given to the fibres which are less than 1 denier. This makes nanometer fibre products softer and goose down like”. ©
1,5 спальное: 155 х 215 см – 68 долл.
2 спальное: 195 х 215 см – 85 долл.
Упаковка - подарочная коробка.
Отправлено 15.11.2008, 19:59:53
Это что-то типа синтепуха. Только это еще более улучшенная новая разработка - волокна Nanometre. На ощупь, как пух. Что самое главное гипоаллергенны.а особый наполнитель синтетический?цвета только белые?
Дело в том, что многим людям, склонным к аллергии, пуховые и перьевые пост. принадлежности не рекомендуются. Также и во избежание появления аллергии тоже.
Кстати, если вас это все-таки интересует, у них есть пуховые одеяла тоже (гусинный пух).
Насчет цвета одеял, полуторки белые; двуспальные - светло кремовые (бывают тоже белые). Подушки Nanometre светло кремовые.
Отправлено 15.11.2008, 20:54:42
А где можно посмотреть, пощупатьЭто что-то типа синтепуха. Только это еще более улучшенная новая разработка - волокна Nanometre. На ощупь, как пух. Что самое главное гипоаллергенны.
а особый наполнитель синтетический?цвета только белые?
Дело в том, что многим людям, склонным к аллергии, пуховые и перьевые пост. принадлежности не рекомендуются. Также и во избежание появления аллергии тоже.
Кстати, если вас это все-таки интересует, у них есть пуховые одеяла тоже (гусинный пух).
Насчет цвета одеял, полуторки белые; двуспальные - светло кремовые (бывают тоже белые). Подушки Nanometre светло кремовые.
Отправлено 19.11.2008, 11:33:36
2 Cecilia
а скажите, пжл, как себя подушки и одеяла ведут в процессе использования.
к примеру у меня проблема, муж спит на подушке как-то так, что любая подушка буквально умирает за несколько месяцев. сильно деформируется. искусственные наполнители слеживаются.
и если можно контакты свои в личку киньте, спс
к примеру у меня проблема, муж спит на подушке как-то так, что любая подушка буквально умирает за несколько месяцев. сильно деформируется. искусственные наполнители слеживаются.
Отправлено 19.11.2008, 12:17:38
Мы сами сколько спим, ничего с подушками не происходит. Хотя у мужа та же самая проблема с подушками раньше была - сразу как-то комками становились. А в этих такого нет. Я думаю, что это из-за особенности нановолокна. Оно очень тонкое. Я подушку просто взбиваю, и она такая же воздушная становится, как пуховая.2 Cecilia
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0