Любое профессиональное звуковое оборудоване на заказ!для дома, для звукозаписывающих студий
Автор Synth, 10.11.2008, 09:03
Отправлено 10.11.2008, 09:03:59
Любое звуковое и музыкальное оборудование на заказ!
Что интересует - пишите, дам ответ с ценами в течении 12 часов.
Условия заказа для Алматинцев - предоплата 100%.
Срок поставки - до 15 рабочих дней, но чаще всего 7-8 дней (сб и воскр не в счёт!)
Товар будет поставлен из США и Европы, в зависимости от того, что именно нужно. товар 100% новый!
Для жителей других городов РК - Наша цена + цена перессылки в ваш город по линии Казпочты или EMS, DPD и т.д., как захотите. Оплата - перевод на карточный счёт. Предоплата - 100%.
Пишите, кому и что надо, только старайтесь не писать из за голого любопытства, пишите если что реально нужно! Достать сможем практически всё что продается в США и Европе (по Европе цены конечно же существенно выше!) Звукозаписывающее оборудование, музыкальные инструменты (за искл. больших габаритов - рояль и т.п.) оборудования для DJеев и всё что захотите! Так же можем привезти компьютеры Apple Mac из США!
Можем привезти оборудование для студии под ключ (только по части оборудования, коммутации)
Так же есть возможность достать любой музыкальный софт, лицензионный и не очень
Постоянным клиентам предусмотрены скидки!
пишите в ЛС или сюда!
Могу сращзу сказать что это не просто закупка из интернет магазинов США. У нас есть выход на диллерских условиях на большинство производителей!
Что интересует - пишите, дам ответ с ценами в течении 12 часов.
Условия заказа для Алматинцев - предоплата 100%.
Срок поставки - до 15 рабочих дней, но чаще всего 7-8 дней (сб и воскр не в счёт!)
Товар будет поставлен из США и Европы, в зависимости от того, что именно нужно. товар 100% новый!
Для жителей других городов РК - Наша цена + цена перессылки в ваш город по линии Казпочты или EMS, DPD и т.д., как захотите. Оплата - перевод на карточный счёт. Предоплата - 100%.
Пишите, кому и что надо, только старайтесь не писать из за голого любопытства, пишите если что реально нужно! Достать сможем практически всё что продается в США и Европе (по Европе цены конечно же существенно выше!) Звукозаписывающее оборудование, музыкальные инструменты (за искл. больших габаритов - рояль и т.п.) оборудования для DJеев и всё что захотите! Так же можем привезти компьютеры Apple Mac из США!
Можем привезти оборудование для студии под ключ (только по части оборудования, коммутации)
Так же есть возможность достать любой музыкальный софт, лицензионный и не очень
Постоянным клиентам предусмотрены скидки!
пишите в ЛС или сюда!
Могу сращзу сказать что это не просто закупка из интернет магазинов США. У нас есть выход на диллерских условиях на большинство производителей!
Отправлено 11.11.2008, 09:53:22
Советовать тут крайне сложно, потому как всё это очень индивидуально! Если бы вы чётко сформулировали свои потребности, я конечно же попробывал бы посоветовать вам что-либо! "Со всеми наворотами" к сожалению не раскрывает в необходимой для меня степени, ваши потребности и предпочтения в выборе инструмента!
по цене до 1500$ профессиональных клавишных станций почти нет...а те что есть, начального уровня! Если говорить о "самоиграйках" (чем собственно серия PCR у Yamaha и является) тут конечно уже есть где развернуться за эту сумму, но к профессиональному прибору серия PCR не имеет никакого отношения!
Спасибо!
по цене до 1500$ профессиональных клавишных станций почти нет...а те что есть, начального уровня! Если говорить о "самоиграйках" (чем собственно серия PCR у Yamaha и является) тут конечно уже есть где развернуться за эту сумму, но к профессиональному прибору серия PCR не имеет никакого отношения!
Спасибо!
Отправлено 25.11.2008, 07:58:53
Вот что могу достать:
Pioneer CDJ-800MK2 - 870$
Pioneer CDJ-200 - 520$
Pioneer CDJ-1000MK3 - 1440$
Pioneer DJM-400 - 680$
Pioneer DJM-800 - 1900$
Vestax VCI-300 - 1350$
Vestax VCI-100 - 680$
Marathon DCM-2000MKII Dual CD Mixing Workstation for DJs найти смогу, но цена будет - 450$ потому как нет диллерства на них у меня и доставка выходит под 140$!
Pioneer CDJ-800MK2 - 870$
Pioneer CDJ-200 - 520$
Pioneer CDJ-1000MK3 - 1440$
Pioneer DJM-400 - 680$
Pioneer DJM-800 - 1900$
Vestax VCI-300 - 1350$
Vestax VCI-100 - 680$
Marathon DCM-2000MKII Dual CD Mixing Workstation for DJs найти смогу, но цена будет - 450$ потому как нет диллерства на них у меня и доставка выходит под 140$!
Сообщение отредактировал Synth: 25.11.2008, 08:05:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0