Целительство(Народные целители, лекари, знахари)Ясновидящие,маги,экстрасенсы,тарологи,кэ, и др
Отправлено 06.12.2004, 15:20:12
напилась таблеток, причем столько, что страшно даже...еле откачали
после этого начались эти приступы: агрессия, можно сказать бешенство, в приступе у нее появляется столько сил, что может просто убить, очень трудно удержать. Может просто встать и уйти ночью голой на улицу, теперь рядом с ней постоянно ее родные, может разговаривать с кем-то, ей повсюду слышатся непонятные голоса...и у нее бешеная тяга к сигаретам! (она не курила прежде), теперь же за них готова убить!
Привели к врачам, диагноз - шизофрения.
Пролежала в больнице 2 месяца, накачали ее таблетками, держали взаперти, она стала просто зомби. когда ж врачи сказали что поставят на учет, родственники не выдержали: губить жизнь девушки в 23 года? ей будет просто отрезана дорога в мир...
Некоторое время с ней было все нормально, теперь же опять. Врачи не могут больше ничего сделать. навсегда в психиатрическую клинику...
когда не сталкиваешься сам с этим, кажется что все так нереально, а тут твоя сверстница, такая же как ты теряет просто смысл жизни...лишает покоя всех ее близких и просто умирает на глазах...
Помогите, просто не знаем что делать...мы все больше склоняемся к мысли что это порча или сглаз или чтото подобное. нужны знахари, лекари, гадалки, провидцы, нетрадиционная медицина.
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ, ПРОСТО ПОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ О КОМ-НИБУДЬ СЛЫШАЛИ, К КОМУ НИБУДЬ ОБРАЩАЛИСЬ...
Отправлено 14.12.2004, 20:42:42
хммм... нейтрализуют? т.е. переводят негатив в позитив? ничто ж никуда не исчезает... значит эти люди могут управлять жизнью и смертью?
негатив в позитив - это не нейтральность. нейтральность - это баланс, а люди такие могут нарушать такой баланс или его восстанавливать.
Отправлено 18.10.2005, 09:56:02
Это 1е что я нашла про этот препарат:Народных целителей не знаю, но советую обратить внимание на препараты китайской компании шеншимин, изготовленные на основе кордицепса.
просто наберите в поиске "кордицепс" - выйдет куча информации по препарату. есть также их сайт в инете - www.sigcess.com.
Препараты из Кордицепса восстанавливают ту энергию, которой не хватает в организме. Они хороши для профилактики и для лечения заболеваний: рака, сердечно-сосудистых, вегето-сосудистых, заболеваний, туберкулеза, аллергии, астмы, заболеваний почек, печени, генекологию, мужские проблемы, кроме того, убивает все вирусы и микробы, не нарушая при этом слизистую оболочку (даже гепатит С и герпес) и т.д.
Честно, по моему, это полнейшая лажа , лекарство от всех болезней, смешно ей богу. Извините меня, но где рак и где гепатит, небо и земля, тем более это БАД, ну что он может вылечить А то что убивает все вирусы, это что прикол
Больше смахивает на рекламу , человек спросит а где его купить, а вы так случайно а вот у меня есть пара баночек последних между прочим или что то в этом роде
Сообщение отредактировал Маруся: 18.10.2005, 09:57:19
Отправлено 18.10.2005, 22:01:21
знаете, аФтор, вы ищете не целитея, а мозги не в том месте, они в голове, поищите их там, и дуйте к квалифицированным врачам пока не поздно! не видела еще ни одного человека, который исцелился от рака народными методами наверно и не увижу, это не реально!
Отправлено 21.10.2005, 00:15:57
напостят лишь бы-лишь бы
аж по морде въехать хочется
автору темы лучше знать
G4
на счет именно этого целителя ничего не знаю
но в Алмате есть хороший травник , если нужно
а на медиков действительно надеяться нечего, они только диагноз ставят
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0